Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

юлия-20

юлия-20

17.07.2013 20:06:00

Я смотрю по своим субарендаторам, если у них много квартир в аренде, то нанимают горничную, я спрашивала 30 грн. за уборку квартиры. Хотя я не знаю как они там убирают, мне квартиранты жаловались что их запустили в грязную квартиру, а другие говорили, что такое впечатление что белье не стираное уже в б. у, было, крошки от хлеба на столе, и на полу валялись, в общем тоже в грязную запустили. Другая убирает сама.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.07.2013 20:22:02

Oksana_P: Кондиционер и плазма в двушке за 300грн/сутки устанавливать не рентабельно, не окупятся....

Оксан, так посуточная квартира приносит доход, ну скажим при активной работе и наработанных клиентах приносит 6-10 тыс. Ну и такая же да еще с договором Бороды 4-5. Большой плюс мне нравится в посуточной, если заниматся самой, квартира намного чище, менше убивается, я заметила разницу. Я к примеру на распродаже купила плазму за 2.300 и кондиционер можно подешевле поставить. Я думаю что скорее должна быть золотая середина.

Цитувати

сакура

сакура

20.07.2013 20:56:07

fes - Большое спасибо за ответ и ссылку!
юлия-20 - Спасибо, за ответ! Я тоже согласна, что убирать лучше самой, чище будет. как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Но, в силу обстоятельств, иногда нужно выехать с города, заниматься бытом и пр., решилась взять горничную, пока только на уборку, после, возможно и на поселение, естественно, контроль(приём звонков) клиентов - мой. Да и, скорее столкнусь с проблемой выбора горничной. Так, как особа должна обладать такими качествами, как - честность, порядочность, пунктуальность! Ещё раз Спасибо, за отклик!

Цитувати

нина

нина

13.09.2013 08:54:27

"В Одессе появилась аферистка, представляется Настей, снимает квартиры посуточно. Обычно платит за 2 суток. Оставляет квартиру в ужасном состоянии, особенно на кухне, просто горы грязной посуды. Может съехать, не оплатив проживание. В мае уже известно несколько случаев краж у арендаторов. Очевидно, девушка делает дубликаты ключей и приходит днем, когда арендаторы на море.... Забирает деньги, золото, телефоны, ноутбуки и прочее.
Настя невысокая, стройная девушка, возраст 20-25 лет, темные волосы до плеч, очень общительная
Телефоны она меняет в апреле звонила с 063-660-90-63 и 093-485-06-50 при каждом заселении с нового номера.
Совет всем у кого эта Настя снимала квартиру - поменяйте замки. "

P.S. Хотя мне непонятно почему хозяева позволяют жить в долг и не берут залог?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.09.2013 17:10:21

И мне непонятно- обычно при поселении переписывают паспортные данные, в том числе год рождения. А прописку просто обязательно.
Так что фигня какая-то!

По моим наблюдениям, при посуточной аренде женщины намного чаще, чем мужчины, оставляют квартиру в ужасном состоянии. Так что ничего необычного в этом нет. Мужчины по-привычке "заметают следы". А женщины считают, что за все заплатили, в т.ч. за уборку.

Цитувати

нина

нина

14.09.2013 07:56:33

У мужчин любимое блюдо - "колбаса нарезанная" и потому с ними никаких проблем. Меня в дрожь бросает когда по телефону женский голос спрашивает есть ли в квартире кастрюля, сковородка???..... А про духовку так вообще отвечаю что квартира на эти дни занята.

Цитувати

нина

нина

14.09.2013 08:10:54

На 24 августа было немного народу.... А вот сейчас полный АНШЛАГ!!!!!!! - Льет дождь, холодно... но народ спешит в Киев. SEPTEMBERFEST!!!!! Я думаю что этот праздник приживется у нас. Думаю, что в следующем году будем принимать бронь, как на НГ, по двойному тарифу!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

14.09.2013 18:09:44

нина: У мужчин любимое блюдо - "колбаса нарезанная" и потому с ними никаких проблем. Меня...

Это точно! "Из всех овощей я больше всего люблю пельмени!" (с)

Цитувати

нина

нина

18.09.2013 07:45:48

С "пельменями" никаких проблем. Варите их себе на здоровье! Хотя лучше просто овощи покрошить в салат.... Сейчас понаехало в Украину много всяких "турок". Они не едят свинину и потому брезгуют нашей колбасой. Привозят свои продукты и начинают жарить на съемной кухне. Живут табунами, едят руками, потом все этими жирными руками залапывают. А как торгуются! Хотят чтобы им было дешевле чем нашим. Лично я их вообще не беру! Турки хуже женщин!

Цитувати

Борода

Борода

18.09.2013 17:16:53

По-моему, хуже женщин лучше нет! От-же, Евино племя!

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 29
Архів