Занимательные статьи

Даниил

Даниил

21.10.2005 14:54:00

Val: Жду с нетерпением :)))))

Цитувати

kharch

kharch

21.10.2005 18:47:00

Val: А Вы что, уже начале винить себя за то, что выбрали оранжевых? Если вначале революции...

Вал, Вы - приятнейший человек.
Заботитесь, как настоящие русские революционеры о народе.
О людях из провинции.
Беда только одна - позаботьтесь о себе.
И мир станет лучше.

Цитувати

Val

Val

21.10.2005 19:03:00

За меня не переживайте, уже позаботился, чего и Вам советую, а то заряжаться от солнышко не всегда получается. Дети ведь не всегда понимают, что солнышком можно прокормиться.

Цитувати

kharch

kharch

21.10.2005 19:39:00

Вал, Вы еще и интереснейший феномен!
Судя по количеству постов и цитат Вы очень много читаете и не меньше печатаете. При таких раскладах просто поражают иногда Ваши грамматические ошибки.
А вообще - не заботьтесь о себе так односторонне.
Все это материальное благополучие призрачно.
Вы сами знаете, что промотать любое состояние можно за ночь - было бы желание и настроение.
Слава богу, если есть хоть немного мозгов и желания - сейчас в Киеве далеко до голодовки. Да, я не могу позволить себе шика - но оно мне и не надо. Богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает.
Чувствую, что повторяюсь, но для Вас мне ничего не жалко. Да и молитву надо повторять, чтобы оно было на уровне сознания.
Вобщем, я буду молиться (здесь, на форуме ;) чтобы в душу Вала пришел покой и умиротворение, чтобы ему было хорошо, чтобы здоровье у него было хорошее. Определю, что молитвы мои услышаны по тому, что тенденциозность сообщений Вала измениться на позитивную. Да, не любите Ющенко, - никто насиловать не будет. Расскажите, кого любите и может если аргументировано - я за него буду голосовать на выборах. Но умоляю - мы должны забыть о том, что такое НЕнавидеть, НЕлюбить.
"Я Родину свою люблю. Но государство-ненавижу!" - какая чушь.
Это все равно, что любить плотно поужинать наночь и ненавидеть себя за это же. Сплошное несварение не только в желудке но и в голове.
Приятных сновидений и просниться завтра с каким-нибудь восхищением!

Цитувати

Val

Val

21.10.2005 22:12:00

Харч, меня мои грамматические ошибки не паражают с 3 класса, я не обращаю на это внимание. За меня не переживайте, я забочусь о себе и не только со всех сторон, а если Вы видите меня только с одной - это дело такое. Покоя и умиротворения я боюсь больше всего, поэтому отчасти и сижу на этом форуме, который во многом превратился в пустую трату времени, т. к. аналитики здесь кот наплакал, а эмоций полные штаны.
Уметь ненавидить - это огромное искуство. Как говорили в войну смелый человек - это не тот кто не боитсья, а тот, кто может преодолеть испуг. Позитивно относится к Ющенко и его команде я не могу, т. к. его взгляды на траекторию развития страны (я уже не бурусь обсуждать его истинные мотивы) не совподают с моими. И в этом отношении Янукович для меня более приемлемая кандидатура, но только в сравнении с Ющенко.

Цитувати

DonVito

DonVito

26.10.2005 11:52:00

"Вляпались"
http://ukrrudprom.com/const/print.php?/analytics/avk261005.html
Хотя я думаю, с продажей "Криворожстали" больше отпиарились, что вообще свойственно помаранчевым. По моему это единственное, что в этом лагере умеют хорошо делать.
Хотя время покажет, правы ли авторы статьи в отношении "Криворожстали" или нет...
Что по мне, я бы вообще не продавал этот комбинат и запретил бы продавать его продукцию через оффшоры.

Цитувати

Циник

Циник

26.10.2005 12:10:00

Да, забавная статейка. Нужно было судя по логике автора ничего не трогать и оставить Пинчуку и РеЛе(сосвем не скандальным личностям, правда?) как есть. Правда, Дон?
И компании их не офшорные совсем и налогов в бюджет они уплатиои немеряно(сколько?)

Аффтар жжот:"Стратегически наша власть думать не привыкла. Важнее получить больше здесь и сейчас..."
Судя по умозаключениям афтара лучше получить позже и меньше или вообще не получить...

А вообще статейка проплачена Пиней и РеЛе и расчитана на людей не умеющих увязать 2+2...
Дон, неужели это про Вас?

Цитувати

DonVito

DonVito

26.10.2005 12:28:00

Не люблю повторяться, но для отдельно одаренный личностей это сделать иногда не грех: "Что по мне, я бы вообще не продавал этот комбинат и запретил бы продавать его продукцию через оффшоры..."
Дошло, или пол метра не хватило?
При чем тут РєЛе и Пинчук?
А насчет 2+2 - мы как, продаем или покупаем?
Если оптом за нал - то 3, если по безналу со всеми налогами - то 5 ;-)

Цитувати

Циник

Циник

26.10.2005 12:55:00

Дон,
к сожалению запретить продавать через офшоры нереально, а на данный момент фирмы-прилипалы подконтрольные СПУ(информация реальная) присосались к КМК как пиявки, в бюджет идет дуля. Вот такие радетели за благо народа. Кстати и без офшоров можно такую ракусель покрутить что прибыли будет в "-".
К сожалению наше правительство изо всех сил подтверждает что государство не может быть эффективным собственником. Увы продажа это лучший вариант на данный момент.

Кстати, г-н Рудьковский недавно стал счасливым обладателем нового мерина S-класса, кстати первый в Украине. Вот так, по-социалистически...

А по поводу покупаем/продаем это 100%!

Цитувати

DonVito

DonVito

26.10.2005 13:12:00

Вот как раз социалистов я и имел ввиду, когда писал про оффшоры. Предприятие прибыльное и стратегическое, ессно вечно его держать в госсобственности глупо, но на пару лет заморозить приватизацию можно, да и блокирующий пакет в перспективе сохранить желательно бы. Есть ведь опыт влияния на "Укрнефть" (контрольный пакет у государства), есть наконец такая фирма как "Укрспецэкспорт", опыт управления которой так сже отнюдь не в частных руках. Там тоже не все гладко, но на некоторое время это вариант. Снимали бы регулярно хорошие прибыля, показательно с помпой перечисляли бы их в буджет для пенсионеров и т. д. Вот это был бы качественный и многолетний PR.
Я долго следил по публикациям про приватизацию Гуты Ченстоховой в Польше, и честно говоря не очень высокого мнения с тех пор о господине Миттале и его компашке. Но похоже наши властьпредержащие не сильно утруждают себя взглядом по сторонам, хотя Ющенко мог бы припомнить, как он в Польше лоббировал ИСД, после того беспредела, который устроила Миттал Групп.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 342
Архів