Новая Власть: Слова и Дела...

Циник

Циник

06.07.2006 13:57:00

Них себе у Винского яйца оказались.
http://www.obkom.net.ua/news/2006-07-06/1635.shtml

А Азаров уже вовсю метет пургу про дальний путь в европейскую семью и про борьбу с коррупцией. Ему-ли об этом говорить?
ОКО?

Цитувати

OKO

OKO

06.07.2006 14:12:00

Есть такие люди сегодня. И в ВР и вцелом в Украине. И были и ВСЕГДА будут. Мало их, конечно. Но страшнее другое-"пророков нет в Отечестве своём"!Плебс и государственный аппарат оч. часто восхвалят кумиров которые его презирают и питаются им а истинные "сыны Отечества"не в фаворе!
Кто они, эти люди в историческом вчера, и в настоящем я уже отчасти говорил. Но главное не названия фамилий. Ведь это только моё ИМХО.
Главное, что-бы люди думали головой + пропускали через своё сердце СВОИ мысли и поступки."Люди, не будьте равнодушными"к тому, что происходит вокруг!А не следуйте слепо так как вам говорит вождь, важак, пахан, дружбан. Или даже Циник и ОКО!
:)

Цитувати

Циник

Циник

06.07.2006 14:28:00

Знаете, ОКО, у меня в жизни никогда не было кумира. Надеюсь Вы понимаете к чему это я...

Цитувати

OKO

OKO

06.07.2006 14:33:00

Циник: Них себе у Винского яйца оказались.
http://www.obkom.net.ua/news/2006-07-06/1635.shtml

А...

Я Вам скажу просто по поводу клоунады в Раде-
крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми.
"Национал-социалисты"Мороза это крысы, которые поняли ПРЕЖДЕ ВСЕГО не только то, что помаранчевому времени в истории Украины точка. Всё, друг мой, значительно банальнее. Они думают про завтра и выжить им возможно подпевая ПР. Мороз-флюгер. А как поступит ПР посмотрим на протяжении последующих лет. В нынешнем "формате"шансов мало. Я думаю, Вы знаете как относятся на фронте к перебежчикам. Предателей никогда нигде не любят, это асиома.
У компартии намного стабильнее ситуация в перспективе выборов следующих. Они-стабильны в основах.

Теперь ответьте мне, по какой линии и кем работаете?Если как обычно "съедите"от ответа персональнл продолжать общение не вижу смысла.

Цитувати

Циник

Циник

06.07.2006 14:47:00

Менеджмент ИТ.

А предателей, да их просто используют и выбрасывают...

Цитувати

ОКО

ОКО

06.07.2006 15:04:00

Ок, надеюсь Вы понимаете мой интерес к Вашему портрету. Вы тут старожил и активист форума не на шутку интересующийся тем, что называется "политика". Думал, может имеете какое отношение к моему "цеху".
А у меня в жизни, знаете-ли, и были и есть авторитеты, в какой-то степени кумиры, их пример помогает мне жить. Но стараюсь без фанатизма со своей стороны.

Например-Омар Торрихос, Александр Горбатов, Илья Дубинский и ряд других Людей.
Ну и родители, разумеется.

Цитувати

Viki

Viki

07.07.2006 05:26:00

Нарешті цей вузол розрубився :)
Із задоволенням подивилася вчорашнє шоу - особливо таємне голосування у виконанні ЗАТ Партія Регіонів :))
http://www.obozrevatel.com/news/2006/7/6/122992.htm

Цитувати

kharch

kharch

07.07.2006 05:49:00

Вікі, Ви шуткуєте?
Я, наприклад, не знаю що і думати.
За що боровся Майдан?
За те, щоб ублюдок Мороз став спікером?
За те, щоб комуністи і соціалісти хавали капусту за голосування за донів і за червоних директорів у синій коаліції?
Я сьогодні зранку проглянув всі партійні сайти, правду. ком. юа
Схоже ніхто не знає, що робити далі.
Адже ніби все конституційно, все пучком.
А завтра - прем`єр Азаров.
І - ніяких майданів.
Сирєневий туман Над нами проплывает.

Цитувати

Viki

Viki

07.07.2006 07:03:00

А що тут думати - просто Пороха обіграли - от і все...
А те що завтра буде прем`єр синього кольору - не переймайтеся...
Як казав Бокій "Ми завжди казали, що народ ніколи не помиляється, але мушу визнати, що на останніх виборах він помилився..."
Останні події додали Юлі балів, все буде добре...
А Мороз дійсно достойна кандидатура на пост спікера...

Цитувати

lol

lol

07.07.2006 07:39:00

Харч, между прочим Украина это не только запад... Есть еще восток, центр и юг, которые более приемлют синего премьера, чем оранжа, которые итак наделали столько бездарных ошибок в экономике, что больше наша страна уже вытерпеть не сможет. Хватит уже. Кредит доверия оранжам кончился.

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 548
Архів