Изгой
06.08.2006 14:18:00
Ув. Харч
Вы пишете, что тупеете... Вспомните, что Ф. Ф. Преображенский говорил Борменталю...
НЕ ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТ. А тем паче такая фекалка, как укрправда. Всё наладится. Билив ми.
Nelper
07.08.2006 09:54:00
Прочитал о планах по застройке Поздняков 2:
"Также намечено сооружение детского сада на 65 мест и школ на 2264 места. Проект также предполагает строительство здесь цирка, церкви «Посольство Божье» (ее прихожанином является киевский мэр Леонид Черновецкий), рекреационного спорткомплекса и центра семейного отдыха. Планируется, что после окончания строительства в микрорайоне будет проживать 19,4 тыс. горожан, а плотность населения составит 485 человек на гектар."
kharch
07.08.2006 09:54:00
Так, шановний ф. інтелектуал. Я вірю Вам бо бачу що у Вас все налагодилось.
И тебя вылечат и меня вылечат.
Viki
14.08.2006 08:38:00
>>>Конечно, у некоторых мужчин женщины в политике вызывают чувство собственной неполноценности, откуда и берутся бранные слова в форумах, но это проблем самих мужчин.
це точно :) не проблема - діагноз, я тільки не розумію, чому люди не помічають такої очевидної ситуації...
Так чий прогноз збувся - "... а я скажу вам, що зараз буде відбуватися, через засоби масової інформації людей будуть готувати до думки, що так звана широка коаліція буде кращою для України, ніж помаранчева з премєром Тимошенко..."....".. зараз всі говорять про амбіції Тимошенко до премєрського крісла, але ніхто не ставить питання про те, що для лідера блоку - це нормально, як і для Януковича, для Єханурова... але чутно лише про Тимошенко, бо це вигідно... потім можна завжди сказати, що вона мала ненаситні амбіції, або, що вона розводить істерію... і люди на це поведуться, навіть не помічаючи, що все це говорять чоловіки, які так само претендують на крісло премєра..."
Це дві такі собі переписані цитати - перша Юліна, друга - Турчинова...
Ага, ну хто ж цю "бандючку" і "воровку" буде слухати... краще зараз Азарова послухати :) - всі в чергу - хазяйвам мзду платити - ну щоб вам повернули цей прекрасний податок на додану вартість-трохи в ноги впасти, покаятися, що на Майдан більше не ногою...:) От блін пенсії немає чим платити - ну так ми ж багато грошей мамам молодим платимо...(на черзі розгляд цього питання)... шоу повинно продовжуватися...
Val
27.09.2006 17:38:00
Янукович безжалостно побил Ющенко
http://vlasti.net/?Screen=news&id=173276
kharch
05.10.2006 15:31:00
Юля запалює
http://pravda.com.ua/news/2006/10/5/48573.htm
(треба ж таки Ізгою вирвати поки щось метикує, хто буде веселити, якщо захлинеться у власній блювоті).
KonsL
18.10.2006 12:15:00
Наверное это лучше сюда
----------------------------
Вчера Киев избежал серьезной трагедии
18.10.06 // 13:36
Вчера городу Киеву удалось избежать серьезной аварии, которая могла привести к поломке всей системы теплоснабжения. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту Лиги сообщил народный депутат Украины Михаил Поживанов.
В частности, депутат сообщил, что получил информацию от специалистов из "Киевэнерго" о том, что кое-кто из руководителей городского уровня вчера дал команду открыть все задвижки с тем, чтобы теплоноситель как можно быстрее поступил в дома и квартиры киевлян.
"Вчера непрофессионализм нынешней власти чуть не привел к серьезной трагедии в городе", - отметил депутат.
По его словам, данную ситуацию удалось чудом предотвратить, но если бы такие действия были предприняты, то вся теплосистема Киева была бы разгерметизирована, а это привело бы к остановке 5-й и 6-й теплоэлектростанций.
Кроме того, Поживанов сообщил, что в его квартиру по улице Горького тепло еще не поступило. "Но сегодня обещали", - добавил он. Депутат также сообщил, что пытается согреться при помощи масляных радиаторов.
http://glavred.info/archive/2006/10/18/133650-1.html
kharch
06.11.2006 14:39:00
Конструктивна стаття
http://pravda.com.ua/news/2006/11/6/50254.htm
Seriy
06.11.2006 15:00:19
а Вам не надоело читать подобные статьи? они плохо влияют на психику. К тому же уже много лет текст остается одним и тем же, чуть меняется порядок слов. Рассчитаны на узкую, точнее сужающуюся прослойку националистов с неустойчивой психикой, на которых действует убаюкивающе повторение одних и тех же слов.
Иван 4 был умнейшим и образованнейшим человеком своего времени, не только состоявшим в переписке с зарубежьем, но и собравшим огромнейшую по тем временам библиотеку. А что головы рубил- Шекспира читайте- в Англии погуще кровь лилась.
kharch
06.11.2006 15:18:51
Сірий, чесно - набридло.
Але інколи потрібно.
Щоб не опускатися до рівня сірої біомаси генетично модифікованої московською поп-культурою.
Не знаю про якого Ви там Івана говорите.
Головне - результат.
Щоб Ви там не розповідали про Москву для мене є очевидним той факт, що я не хочу жити в країні, яка б являлася васалом Москви.
Я не буду тут ні на кого за кордоном наїзжати чи критикувати.
Мене більш хвилюють як громадянина України місцеві процеси.
ПР - це очевидна внутрішня загроза для України.
Тупим баблом вона переломила позитивний хід історії і повела Україну назад до рабства.
Вся підлота знов підняла голови і смакує "свято життя".
От і все, на що звертає увагу ця корисна для внутрішнього здоров`я стаття.
Вам успіхів в Росії!