Анджей
29.03.2010 08:11:21
Харчь, а разве я где-то писал что мечтаю о союзном государстве, я просто пытаюсь донести, что если к власти еще один раз придут оранжевые сектанты и уже окончательно развалят экономику, то других альтернатив больше не будет.
Циник
29.03.2010 08:41:00
"А сейчас возьмут новый кредит, без него никак после помасранчевых сожженная земля."
"... я просто пытаюсь донести, что если к власти еще один раз придут оранжевые сектанты и уже окончательно развалят экономику, то других альтернатив больше не будет."
Мда, люди-телевизоры отдыхают...
Анджей
29.03.2010 08:51:20
Ага, отдыхают и надеюсь на долго, а кредиты которые будет брать новая власть, будем надеяться пойдут на развитие экономики, а не вкладчикам пострадавших банков и пиара тети Юли.
kharch
29.03.2010 11:08:02
Анжей, якщо не віддавати депозити вкладникам банків, то банківська система рухне.
І більше ніколи не оживе, оскільки банки це ті установи, які тільки віддають в кредит те, що їм принесли на депозит.
Банки змушені будуть піднімати проценти під депозити і, відповідно під кредити щоб заманити жадних. Ці крисячі перегони нічого нормального країні не принесуть.
Звичайно, потрібно було б безпристрастно і за законом розбиратися з тими, хто організував порохотяги "Укропромбанк", "Надра" та інші. Це пряма функція держави і регулюючі органи її повністю завалили. Це гірко. Але це - наша реальність.
Анджей
29.03.2010 12:48:12
Харчь, один из способов возврата депозитов продажа залогов, если нет банк должен ликвидироваться и вкладчики получают через фонд гарантирования остальные кредиторы
согласно категориям должны становится в очередь и получать деньги в процессе ликвидации и продажи активов банка если таковые на данный момент будут иметь место быть.
А возвращать из бюджета или за счет выпуска и дальнейшей монетизации ОВГЗ раздувая инфляцию это преступление.
Циник
29.03.2010 12:57:02
Анджей,
ждемс от Вас информации о шагах мегапроффесионалов новой власти!
Я так понимаю преступная практика выпуска ОВГЗ уже прекращена.
Анджей
29.03.2010 14:27:54
Еще раз повторяю, я за эту власть не голосовал и агитаций не проводил. А ели будет негатив не волнуйтесь напишу, пусть поработают пять лет как тетя Юля с пчеловодом
Циник
29.03.2010 14:51:27
Так вот вам позитиффчика от команды проффесионалов
http://obozrevatel.com/news/2010/3/29/359127.htm
Кстати у вас с арихметикой проблемы походу...
Анджей
29.03.2010 15:11:34
Большая часть этих средств была направлена на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
Кто дефицит создал неужели новая власть за три недели
А что им остается делать пенсии как-то надо выплачивать после хозяйствования Тети Юли.
ОВГЗ печатали и будут печатать во все века и времена, вопрос куда деньги девать будут на популизм, или на кредитование экономики
Анджей
29.03.2010 19:24:41
Циник: Анджей,
ждемс от Вас информации о шагах мегапроффесионалов новой власти!
Я...
Есть хоть какая-то причина печатать гривну если нерезы заводят доллар
http://tsn.ua/groshi/z-pochatku-roku-ukrayina-zaluchila-1-6-mlrd-dolariv-investitsii.html