Новая Власть: Слова и Дела...

Itel

Itel

14.04.2010 07:50:55

героизация.
а героинизация - это когда, как говорится "и на нашей улице самосвал с анашой перевернется"

Цитувати

Анджей

Анджей

14.04.2010 09:18:30

Ездить в Европу на данный момент нам мешали главные оранжевые сектанты алкоголик Луценко и пастор Турчинов

Драников также сообщил, что проблемы с печатью и выдачей загранпаспортов были вызваны исключительно позицией экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и экс-первого вице-премьер-министра Александра Турчинова. Они, по словам Драникова, пытались устранить консорциум с рынка изготовления загранпаспортов и привести иностранную (немецкую) компанию на этот рынок.

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/193623

Цитувати

Gib

Gib

14.04.2010 12:48:30

"Кстати Россиянам гораздо проще получить шенген чем гражданам Украины."

Анджей, не надо повторять эти глупые кремлевские мифы... Ты хоть видел как дают россиянам визы? Докладываю: в США там, где украинцу легко выдают рабочую или семейную визу на 5-10 лет, россиянин получает на один год. Каждый год потом ее продлевает, ждет по три месяца, пока не докажет, что не шпион.
Уже года три, как в европейских посольствах в Америке, при наличии пакета документов, украинцам дают шенгенскую gratitude visa, многократную на год. Сдал паспорт, ждешь 10-15 минут и получаешь. Спрашивал, в связи с чем так либерально стало. Говорят особая политика в отношении Украины. Мне мои российские коллеги тут завидуют. А ты тут мне про Бандеру. Скорее вам опустят занавес за героизацию Сталина.

Цитувати

Циник

Циник

14.04.2010 13:06:28

Анджею на заметку!
Команда проффесионалов воплощает в жизнь предвыборные обещания!!!
Пенсии повышаются!!!
УРА!!!
http://obkom.net.ua/news/2010-04-14/1215.shtml

Цитувати

Циник

Циник

14.04.2010 13:14:08

Gib: "Кстати Россиянам гораздо проще получить шенген чем гражданам Украины."

Анджей,...

Похоже Анджей РОСТВ-зомбоящик смотрит...

Цитувати

Анджей

Анджей

14.04.2010 14:54:13

Gib: "Кстати Россиянам гораздо проще получить шенген чем гражданам Украины."

Анджей,...

Гиб ты внимательно читаеш, что я пишу я тебе про шенгенские визы а ты мне про НЕГРИТЯНСКИЕ. Лично я не видел процес как их дают россиянам, но из личного общения сделал вывод, что у них с этим гораздо проще. У меня двоюродная сестра живет в Н. Новгороде не замужем и без ребенка, без проблем ездит и в Италию и в Грецию не говоря уже про Австрию или Германию. У нас молодые девушки без детей в консульствах этих стран получение визы из области фантастики.

Цитувати

Gib

Gib

14.04.2010 16:05:27

Анджей, я просто констатирую - я получаю шенгенскую визу за 10-15 минут. Сдал, вышел выкурил одну сигарету и готово. Многократную, на год. Пока. Пока твои урки не вступили в союз. А русишешвайны удивляются, как так, а почему нам 2-4 недели? А я им говорю, надо отказывать в сотрудничестве ФСБ, не надо возить полоний, шпионить и убивать за границей людей. Это общеизвестный факт, что на нормально устроившихся в США граждан России и Беларуси, выходят и давят ФСБ и КГБ. Типа, у вас там на родине родственники остались, вы еще когда-то приедете, надо с нами сотрудничать... Всем это хорошо известно, в т. ч. американским и европейским спецслужбам. Всему личному составу нашей СБУ и ГУР в этом плане риспект. Мы пока гордимся ими. Надо будет, мы сами им поможем. Но не донецкой уголовщине.

Цитувати

Gib

Gib

14.04.2010 18:54:39

"Успех, достигнутый Президентом Украины в ходе переговоров с американским коллегой, имеет колоссальное значение для украинской науки и сектора высоких технологий", - добавил Семиноженко.

Каждая ваша капитуляция и сдача имеет для кого-то коллосальное значение. Но не для вас. Для вас это шаг вниз.

Цитувати

Gib

Gib

14.04.2010 19:11:09

Вести от ваших друзей и союзников:

"Южная Осетия и Никарагуа установили дипломатические отношения. Соответствующая декларация, как сообщает РИА Новости, была подписана 14 апреля.
Документ был подписан в Цхинвали в ходе визита главы МИДа Никарагуа Самуэля Сантоса Лопеса.

Независимость Южной Осетии от Грузии, напомним, первой признала Россия в августе 2008 года. Впоследствии примеру РФ последовали Никарагуа, Венесуэла и небольшое островное государство Науру. В прессе предположили, что признание этими государствами Южной Осетии (а также Абхазии) было пролоббировано Россией."

Сюда вы будете ездить точно без виз. А еще к партнеру по союзному государству Рамзану Кадырову.

Цитувати

Gib

Gib

14.04.2010 20:09:37

Посмотрел Подробности на Интере и с огромным для себя удивлением узнал о т. н. "инициативе Януковича" и ее высокой оценке на ядерном саммите. Докладываю, такого термина - "инициатива Януковича" - тут нет. И действительно, не он же выдвигал инициативу, мол, разоружите меня уголовника... Все это выдумки Ганьки Герман. Об Украине действительно говорят. Говорят, хорошо что разоружим это коррумпированное и бандитское государство. Для этих властей нет ничего святого - ради денег продут что-угодно и кому-угодно. В этом государстве нет ничего святого. Все покупается и продается. Мафия. Банда. Вот такие итоги саммита.

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 548
Архів