Анджей
22.03.2011 20:28:36
kharch: Цiкавий поворот. Нiхто не забутий, нiщо не забуто. А Леонiд не захистив законно обранного...
Да все там гораздо проще, на часть активов Пинчука положили глаз, сделают предложение от которого будет трудно отказаться и оправдают, ничего личного там нет, просто бизнес.
Бакс-Мани
22.03.2011 22:40:46
Анджей
+100
kharch
23.03.2011 08:08:43
А от я - не згоден.
Звичайно всi можливi фактори окрiм того, що згадав Анжей згаданi тут
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/22/6041761/
I ту статтю я прочитав вже пiсля свого посту.
Ну, наприклад, чого сидить зараз в тюрязi Луценко? Не виявилося нiяких активiв? Не згодився на цiкаву пропозицiю? Нi. Банальна помста.
А ще, холоднi та розумнi та бiзнесовi не катаються як клоуни по центру мiста з мигалками.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4d8239591f1e4/
Так що це не хрестнi батьки, шановнi. А звичайнi жлоби.
Idalgo
23.03.2011 08:49:57
Харч, что то ты явно завидуешь уважаемым людям
У нас же демократическое государство, с равными возможностями для всех.
Каждый может быть успешным и эффективным, надо только больше работать!
Это же не проклятый социализм, так что нельзя так батенька!
Борода
23.03.2011 16:30:12
Аки-паки херувимы! Шо делается граждане! Тимошенко завтра выпускают у Ювропу, Кучма сидит на допросе в ГПУ и дает показания по собственному делу!
Седня никто не глядел на карту, название страны не изменилось, случаем? С географией у нас усе в порядке? А то, шо то голова кругом...
kharch
23.03.2011 17:28:28
Idalgo: Харч, что то ты явно завидуешь уважаемым людям
У нас же демократическое государство,...
Iдальго я i "заздрити" - нiколи.
Великi ставки - великi виграшi.
Топ браток - президент. А скiльки менш крутих браткiв зараз гниють в донецьких штольнях та на погостах?
Кожний сам вибирає свою долю.
Я от вирiшив, що вистачить вкалувати як папа карло. Треба колись i жити. Купив лiтачок (модель) малому будемо з ним лiтати.
Хочу стати справжнiм люфтваффе в 40 рокiв.
Всiм вдачi!
Idalgo
25.03.2011 06:40:49
". Купив лiтачок (модель) малому будемо з ним лiтати.
Хочу стати справжнiм люфтваффе в 40 рокiв."
Не забудь только самолет украсить свастикой, и крестами, по количеству сбитых сталинских соколов. Ну и само собой, малому нужно обьяснить, что, если бы наши деды не были оболванены сталинской пропагандой и прониклись демократическими идеями/, которые им несли рыцари люфтаффе, то баварское пили бы на 50 лет раньше-)
kharch
28.03.2011 08:04:40
Ну, Iдальго, якщо менi чи малому буде потрiбен агiтпроп то куплю баварського i запрошу тебе на лекцiю.
Вдачi!
Бакс-Мани
31.03.2011 09:17:40
Харч "Хочу стати справжнiм люфтваффе в 40 рокiв"
Харч, Для справжних Люфтваффе ты и твои диточки- недочеловеки и смотрели бы они на вас только через прицел. Кстати, главный Люфтваффе, Геринг, был приговорен международным трибуналом к повешению, но успел отравиться. Мечтаешь об этом?
Idalgo
31.03.2011 13:37:48
Да бесполезно взывать к здравому смыслу уважаемого Харча, тут единственное что могло бы помочь освежить историческую память - это перенестись в то время, как в фильме "Мы из будущего". Но это, увы, фантастика