Бакс-Мани
21.08.2011 16:11:58
kharch: Анжей, ти шо?
Харч вже давно перефарбувався. Я тепер голубий. Едiнственний, один...
Харч "Едiнственний, один iз нас."
Харч=Азаров???- єдиний, один з нас!
Idalgo
22.08.2011 09:06:16
kharch: Анжей, ти шо?
Харч вже давно перефарбувався. Я тепер голубий. Едiнственний, один...
kharch :Я тепер голубий
Я тепер лижу зад
Харч, у нас теперь в стране таки столь любимая тобой либеральная свобода и толерантность, но пожалей мои моральные устои, не стоит вот так вот на весь мир кричать о своих новых сексуальных предпочтениях.
И, таки да, до чего Сталин страну довел, и лично Харча тоже-)
kharch
23.08.2011 05:26:43
Не читав вiршiв Лiни Костенко, але ось це - досить сильна штука
http://www.day.kiev.ua/214296
Квiнтесенцiя нашої недолугостi, пасивностi, байдужостi
Бакс-Мани
23.08.2011 07:09:50
Костенко "Має пройти маршем п’ята колона з транспарантами «Руки прочь от русского языка!»"
Пятая колонна- это предатели. То есть все МИЛЛИОНЫ граждан Украины, желающие свободно говорить, читать, учить детей, смотреть телевизор и т. д. на родном языке- это предатели? А с предателями, как говорится, разговор короткий...
Харч, назвать этих людей предателями- это не просто оскорбление, это провоцирование гражданской войны! Харч, они-то, провокаторы- "национальная" интеллигенция, убежать успеют. А вы со своими диточками куда денетесь? Обережно, Харч!
Itel
23.08.2011 09:30:12
МИЛЛИОНЫ граждан Украины, желающие свободно говорить, читать, смотреть и т. д. на родном языке- СВОБОДНО ГОВОРЯТ, ЧИТАЮТ и т. д.
а те, кто хватается за лозунг "Руки прочь от русского языка!", - это пятая колонна
Бакс-Мани
23.08.2011 10:00:27
Itel "МИЛЛИОНЫ граждан Украины, желающие свободно говорить, читать, смотреть и т. д. на родном языке- СВОБОДНО ГОВОРЯТ, ЧИТАЮТ и т. д."
А те, кто врет на форуме- просто брехуны. Так что,Itel, не врите.
Сколько у нас эфирных телеканалов на РУССКОМ языке? Ни одного? Кто запрещал учителям в школах на переменах говорить по-русски? Забыли, как министр назвал русский язык собачьим? Какой оранжевый национал-дебил придумал переводить Гоголя для школ на украинский язык?
Itel
23.08.2011 12:51:01
"Кто запрещал учителям в школах на переменах говорить по-русски?" -не я.
"Какой оранжевый национал-дебил придумал переводить Гоголя..." - не я.
"Сколько у нас эфирных телеканалов на РУССКОМ языке?" - у меня много, лень считать.
"Забыли, как министр назвал русский язык собачьим?" - нельзя забыть то, чего не знаешь. Я таким не интересуюсь.
Мне сейчас ничего не мешает общаться с вами на русском о русском. Но что-то не хочется, сори.
Одела вышиванку и рваные джинсы. Пойду пройдусь, поищу тех, кто носит prado ;)
Анджей
26.08.2011 18:47:29
У Жульки деньги на исходе всего лишь 10 грн за создание иллюзии биомассы.
Бакс-Мани
27.08.2011 08:42:20
Конечно на исходе, ведь ей давно не дают съездить за границу- деньги из своих оффшорок перегнать.
kharch
27.08.2011 13:25:21
Спасибо жителям Донбасса за президента
http://ord-ua.com/2011/08/27/-puteshestvie-na-kraj-nochi-aleksandra-chekmeneva/?lpage=1
Усьо будет донбасс и золотой унитаз