Idalgo
31.10.2011 12:20:06
"лiкарня то травматолог i дантист. Для жiнок мабуть ще родильний будинок, хоча кожна жiнка повинна намагатися стати такою живучою як кiшка. Все iнше - воля божа."
Такое впечатление, что Харч тут всех троллит, причем не удосуживаясь делать это тонко
Харч, если у человека маленький ребенок заболел, ему что делать - уповать на "волю божу" или к врачу детскому обращаться?
Напомню, кстати, что Россия, которую они потеряли, до нелюбимых тобою большевиков занимала первое место по младенческой и детской смертности. Правда "на все волья божья" это было для детей крестьян и рабочих, а дворянские дети в случае чего лечились лучшими врачами
kharch
31.10.2011 13:07:40
Молитися треба, Iдальго. За всiх людей на свiтi а не тiльки за бiльшовикiв.
Тодi божа домога прийде зразу - як тiльки покличеш.
Будет всё, как ты захочешь,
Только так, как хочешь ты.
P.S. Це мене тут тролять. Вивертають мою душу, яка любить правду i бога навиворiт - щоб похiхiкати. Але я вас всiх люблю такi як ви є.
Idalgo
31.10.2011 13:27:45
Харч, ответь на простой вопрос.
Насколько я помню, у тебя трое детей, так ведь?
Так вот, когда в детстве они чем то болели, что ты делал?Ты обращался к врачам-педиатрам или же пускал все на "волю божью", как тут призываешь?
И еще вопрос - есть ли у твоих детей все необходимые прививки?Я уверен что да, а как тогда это согласуется с твоим утверждением о "лiкарня то травматолог i дантист"?
P.S. Ответ на простой вопрос подразумевает ответ в стиле "да обращался" или "нет, не обращался, а пускал все на волю божью".
kharch
31.10.2011 13:55:12
Так, Iдальго. Ти якось неправильно розумiєш волю бога.
Це не прийти в церкву поставити свiчку i чогось там просити.
Я в церквi по волi божiй був тiльки пару разiв за життя - коли мене хрестили, коли моїх хрестили. Тiльки той, хто розумiє, що на все воля божа робить все
так, як має бути.
А медицина зараз набагато слабша нiж адмiнiстрацiя президента та кабмiн, якi теж слабкi i немiчнi, то що на неї уповати, ми ж не в Нiмеччинi, друже мiй?
Я вiдповiв на твоє запитання?
Бакс-Мани
31.10.2011 14:56:29
Харч "... кожна жiнка повинна намагатися стати такою живучою як кiшка. Все iнше - воля божа..."
Харч, а вы вашей маме и вашей жене, когда они болеют, говорите ЭТО? Или только для внешнего употребления? Ну вы и лицемерный тип...
Анджей
31.10.2011 17:28:26
Харч тролиш причем в стиле я буду нести ахинею а вы ведитесь и мне отвечайте.
Idalgo
01.11.2011 06:50:57
kharch: Так, Iдальго. Ти якось неправильно розумiєш волю бога.
Це не прийти в церкву поставити...
"Я вiдповiв на твоє запитання?"
Да, Харч, ты мне ответил. Что имеем. С одной стороны ты пишешь - "моя точка зору - лiкарня то травматолог i дантист. Для жiнок мабуть ще родильний будинок, хоча кожна жiнка повинна намагатися стати такою живучою як кiшка. Все iнше - воля божа."С другой стороны, когда дело касается лично тебя ты с удовольствием пользуешься услугами нашей медицины, а не оставляешь все на волю божью.
С одной стороны ты пишешь - "Але я вас всiх люблю такi як ви є.". С другой стороны - "нашi предки все ще ховалися по лiсах та хатах з краю, бажали щоб у сусiда згорiла хата та здохла корова, ходили в церкву щоб крутити дулю iншим прочанам, чи сидiли на сiчi та робили бандитськi набiги на крим та турцiю i продавали своїх землякiв у рабство."Как то не похоже это на слова любви к своему народу, такому как он есть-)
Посему я и написал - троллишь, причем толсто, Есть еще вариант, что ты ведешь себя как любимые тобой цивилизованные, с одной стороны бомбим мирное население Ливии, не желающее подчиниться захватчикам, с другой стороны давим и арестовываем мирных участников акции "Окуппируем Уолл-стрит" у себя дома. Политика двойных стандартов одним словом.
kharch
01.11.2011 08:28:27
Гiдра вже їсть саму себе, яка стоїть на дорозi, щоб зiжрати все
http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/31/6717762/
Бакс, то мабуть неПРАВДА, не читай.
Бакс-Мани
01.11.2011 09:57:59
Харч, расскажи, как твои женщины (мама, жена) намагаються стати живучими, як кiшки? Ты думаешь, что у них 9 жизней? Поэтому не хочешь писать об украденных деньгах на детскую больницу?
kharch
01.11.2011 12:26:14
Ну неправильно Чорнобильцi пiшли кнопкодавiв давити.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2011/11/1/6719710/
Треба трошки ближче до Чорнобиля - зрiвняти територiю мiж горами.
Нахрiн конюшнi та гелiкоптери разом з мерсами i болiдами Ф1.
Тодi i вiдновить їм пiльги пахан.