Бакс-Мани
28.01.2012 23:25:22
Idalgo:
Бакс, а как насчет реституции имущества награбленного почитаемой тобой Европой...
Уважаемый Идальго, я согласен с каждым вашим словом, но с одним замечанием- это все- Европа, Азия, Латинская Америка, Африка- меня волнует, как прошлогодний снег. В отличие от дома, украденного большевиками у моей семьи в 1917г. и не возвращенного нациками-предателями в 1991 и 2005 гг..
kharch
29.01.2012 08:26:56
Фифа: Сейчас захватываются целые отрасли...
Будут выносить унитаз, ванну, телевизор......
Фiфа просто умнiчка.
Коли я глянув на тривалiсть клiпа, то подумав: да ну нафiг, скiльки часу витратити.
А потiм слово за слово - це справжнiй клуб одеських джентельменiв.
Але якщо у джентельменiв всi жарти були то про с. кс, то про бл. данс, то тут жарти про життя. шутки за жизнь, шутки за власть, которую они себе выбрали и которая их сегодня грабит.
Я рекомендую передачу для перегляду.
Цитата
1:06:38
когда год назад были дискуссии, кто к нам идет - чужие, свои, люди не понимали с чем они будут иметь дело.
дружно шли и голосовали за ту власть, которая их сегодня грабит.
а я родился в тех краях и прожил там большую часть своей жизни.
в донецке работал.
там не могут не грабить.
вы знаете - волк. есть собака - она охраняет.
а это волк, он не ест капусту. он ест мясо. они не могут не грабить.
у него так челюсти, желудок устроен, глаза у него желтые.
он не может не грабить.
вот они пришли. будут только грабить. спиной поворачиваться нельзя.
....
кого у нас боятся люди? правоохранителей.
кто боится депутатов? он - никто.
кто боится министра? он - никто.
он нажимает кнопку, где на конце - милиционер.
это люди, имеющие физическую возможность к вам применить насилие.
...
так вот, на эти конкретные должности ставят хищников.
не собак, которые охраняют,
а хищников.
kharch
29.01.2012 08:40:03
Бакс-Мани:
Уважаемый Идальго, я согласен с каждым вашим словом, но с одним замечанием-...
Бакс, я теж згоден з кожним твоїм словом. Ну i Iдальго.
Ну так вперед!
Чи ти думаєш що такi питання вирiшуються на будiвельному форумi?
Он МПЦ якось собi повертає у власнiсть храми.
Навiть умудряється захватувати собi новi землi нарiвнi з бандитами.
Їм видiлили територiю на будiвництво храму на виноградарi десь в районi автостоянки бiля ТЦ ЕКО. Але попи вирiшили, що то погане мiсце.
Зробили самозахват неподалiк вiд ресторану Фортеця, прямо у лiсi, де гуляє народ. Десь так соток 30. I побудували там. Коли активiсти збирали пiдписи "проти", то виставляли там якусь охорону.
Хто тобi зараз заважає зайти в потрiбний кабiнет такої дiлової влади i просто вирiшити питання про повернення? Пiд лежачий камiнь вода не тече.
Системого рiшення не буде. Це були якiсь проблиски коли приймалися такi закони про якi ти зiтхаєш. Як правило, все чого хоче людина - досяжне. Просто треба дiяти.
Вдачi!
kharch
29.01.2012 08:45:57
Доречi, Фiфа, що вчасно зупинити Вашу параною - про унiвермаг Ви вже якось свiтилися, так що вистачить наїздiв на малиша.
Менi прикольно iнше - 2 iз трьох останнiх ссилок, якi давала Фiфа вже вирiзанi. Типу хтось реагує.
Так що спiшiть дивитися одеських джентельменiв.
Думаю той клiп теж скоро вирiжуть.
Фифа
29.01.2012 09:46:29
Однако то, что я просматривала вчера появилось совсем недавно Саша. И сразу после этого просмотра Бакс "случайно написал про универмаг"... Вы лучше не вмешивайтесь, Малыш хорошо понимает о чем я...
http://univermagukraina.com/open-letter-to-prime-minister/
Бакс-Мани
29.01.2012 10:02:52
Харч "Хто тобi зараз заважає зайти в потрiбний кабiнет такої дiлової влади i просто вирiшити питання про повернення? Пiд лежачий камiнь вода не тече."
Я занимался этим в 1992 году. Ходил к депутатам, они тогда весело прихватизировали бесхозное имущество, подбрасывая крошки трудовым коллективам. Мысль о возврате чего-либо была им чужда и ответ мне был- "На це у державы нема грошей!" Ходил я к адвокатам, зам. председателя коллегии мне сказал- "Без закона о реституции шансов нет. Но хочешь- плати, я буду заниматься, мне это даже интересно".
В 2004 надежда появилась снова. Но оранжевые депутаты горсовета выделили участок земли (какой эфмеизм-выделили!)местному олигарху. МОЙ дом поломали (я не ходил на это смотреть), и в том числе на его месте построили торговый центр. Сейчас молодые и сильные волки отбирают у старого и разжиревшего волка этот торговый центр.
В такой ситуации свои шансы на возврат имущества я расцениваю как максимально приблизившиеся к абсолютному нулю.
Бакс-Мани
29.01.2012 10:27:44
Фифа: Однако то, что я просматривала вчера появилось совсем недавно Саша. И сразу после...
Да, Фифа, я слежу за тобой, каждый день, каждый час, днем и ночью. Мне нечего больше делать, и я контролирую каждый твой вздох, каждое нажатие клавиш на клавиатуре. Все твои звонки я слушаю, и тебе не помогает смена карточек и телефонов. Все твои люди давно работают на меня, даже самые близкие и верные. Мои видеокамеры записывают каждое твое движение, в каждом помещении, дома и в офисе, в качестве HD, а когда ты в машине- за тобой едут мои люди. Тебе нигде не спрятаться.
Но спасение для тебя все-же есть, Фифа, и название ему- Галаперидол!
kharch
29.01.2012 11:06:32
Бакс, за твою власнiсть - спiвчуваю.
За те, що прописав Фiфi - 5 балiв.
Я, правда, як представник нетрадицiйної медицини, рекомендую прогулянки на свiжому повiтрi, медитацiї, пошук сил, якi пiдтримують нас у цьому свiтi.
Якi дають шанс використати наше життя, щоб максимально наблизитися до божого замислу iснування.
Це - любов, пiдтримка, радiсть, задоволення, всеосяйне сонце буття. Все це, звичайно, за рахунок духовної сили, допомоги, дружби, безкорисливої симпатiї. А не того, що американцi називають to make love, чи наркотикiв якi прописує Бакс.
Всiм вдачi!
Фифа
29.01.2012 14:20:21
Бакс-Мани:
Да, Фифа, я слежу за тобой, каждый день, каждый час, днем и ночью. Мне нечего...
Я все равно выясню, кто ты и зачем ты это делаешь. Вот прям сейчас этим параллельно буду заниматься. Ты влазишь в мою персональную жизнь, а мне это не нравится. Кому нужен будет Галаперидол, еще не известно... удачи.
Бакс-Мани
29.01.2012 15:16:38
Фифа, и ты жди. Я приду к тебе сегодня ночью, между часом и двумя, когда силы зла властвуют беспредельно. Ты не укроешься от меня за спинами твоих наймитов-охранников- они уже служат мне, тебя не спасет охранная сигнализация- я уже подобрал код. Я и сейчас слежу за тобой, вижу твое бледное лицо, уставшие воспаленные глаза, дрожащие губы, нервно сминаемые пальцы рук... Но воплощусь я только ночью.
Только волшебное слово может помочь тебе- запомни его хорошенько- НАЗЕПАМ!