kharch
04.03.2005 08:55:00
Инкогнито:
Да НЕ БЫЛО никакой революции. Была фронда, не более того. Поэтому нечего заниматься...
Была самая настоящая революция.
Если Вам и вашим российским товарищам это показалось фрондой, то вы заблуждаетесь.
Украинский народ стоял бы до конца.
И в конце чеченская война вам бы показалась кавказскими танцами.
Это была критическая точка и я рад, что силам, которые стояли за Януковичем хватило ума где-то после недельного наблюдения за революцией признать свое поражение.
P.S. Если вы обратили внимание на рожу, то я действительно шутил над Вашей шуткой про Донецких товарищей. Я понял что вы хотели сказать. Пора и Вам понять, что позиция, которую Вы занимаете на этом форуме по меньшей мере смехотворна. Пора уничтожить эту ось зла и решать настоящие проблемы а не придуманные. Как говорил Рейган еще в 1988.
kharch
04.03.2005 09:10:00
Edward: А если серьезно, от \"оновлэных\" за версту прет хуторской спесью, запахом пота и нечищеными...
Это не "серьезно" Эдвард.
Это Вам так хочется или приказывается или платится. (Нужное прошу подчеркнуть).
Впервые в своей истории Украина имеет реальный шанс двигаться к Европейским стандартам жизни.
Это - возможность себя реализовать тем, кто этого хочет.
Или возможность существовать на пособие для тех, кто предпочитает размеренный и спокойный образ жизни.
При этом я не исключаю, что на разных этапах жизни это может быть один и тот же человек.
Поэтому я прогнозирую оглушительную победу нынешней власти на парламентских выборах 2006 и активно буду участвовать в обеспечении этой победы.
А вы со своими вечными запоями и энергоресурсами оставайтесь в вашей коммунистической мечте.
lupan
04.03.2005 09:53:00
Инкогнита прав. Многие голосовали за Юща, потому что Янукович - большее зло. Ничего хорошего от новой власти не стоит ждать. Обещания даны, выборы выиграны, вперед набивать карманы, пока есть время до след. выборов, не забывая при этом кричать о прозрачности, верховенстве демократии, и непоколебимой честности всей командЮ. Аминь.
Viki
04.03.2005 10:18:00
ToEdward:"А самое прикольное в этой истории, что на вопрос, когда предлагались новые конкурсанты отборочному конкурсу, почему же Вы молчали, что Вам это не нравилось, что это нечестно - ответом было молчание, а вот я для себя ответила на этот вопрос, ПОТОМУ что никто не воспринимал этот мотлох всерьез, потому что Ани Лорак была уверена, что она выиграет и с этим вливанием (уверена, что и Томенко об этом думал)." - Я всетаки настаиваю на этом.
"Вопрос не в ошибках продюсера и не в вокальных данных. А в том, что в стране, претендующей на "находжэння у цэнтри Европы", не может быть рекомедаций вице-премьеров(!!!)" - а Вы не пробовали отвечать на вопрос, почему небыло отказано Томенко и почему люди до сих пор не знают о правилах проведения этого внутреннего конкурса, кто видел эти правила, и кто знает что можно, а что нельзя. Поэтому, не надо петь военных песен, а лучше подумайте о том, что преложение Томенко не было откинуто по одной простой причине - остаться в рядах руководства тем, кто его принял, а потом, когда Савенко(по-моему так его фамилия) выперли оттуда - он решил сделать красивый пиар. Кстати тот же Томенко мог и не знать правил этого конкурса, и как раз отказать ему на основании этих правил входило в компетенцию руководителей НКТУ или организаторов этого конкурса. - ГАИ должно останавливать за превышение скорости машины с любыми номерами. Нужно об этом всегда помнить и научиться говорить НЕТ, согласно закону(правилам) или ДА, согласно закону(правилам).
Инкогнито
04.03.2005 13:18:00
kharch:
Если Вам и вашим российским товарищам это...
Пора покупать тюльпаны к 8 марта!
Говорят, они будут по 50 гривен (спасибо новой владе). Непонятно, правда, то ли за штучку то ли за 3 штучки.
Хватит бороться с осью зла, все как один, с песней "Нас багато..." на устах и в помаранчевой одежде, заплатим за цветы требуемую цену!
Временные трудности подорожания всего и вся нас не испугают!
Ура!!!
Инкогнито
04.03.2005 13:21:00
Bas: Интересовался недвижимостью и случайно зашёл на вашу ветку. Так вот. Никакого позитива...
Больше не голосуйте за проходимцев.
Viki
04.03.2005 13:33:00
ToBas: для Правэкс банка это нормальная ситуация, такое бывало и до выборов. Это обыкновенная рекламная акция с целью привлечения клиентов (мои знакомые попались на нее в прошлом году, по-моему в начале года). А проценты на депозиты и кредиты у нас действительно очень большие.
Инкогнито
04.03.2005 13:33:00
kharch:
Если Вам и вашим российским товарищам это...
История не имеет сослагательного наклонения. Стоял бы народ до конца, не стоял бы - этого мы никогда не узнаем, сейчас можно только строить предположения.
А фронда - она и в Украине фронда. Ведь ничего, кроме людей у власти, в стране не поменялось. Были одни рожи на телеэкранах в сводках политических новостей - стали другие.
Народ в повиновении можно держать или силой, или обманом. Отсюда и действия власти, как старой, так и новой.
Отсюда и предвыборные обещания. Но, давая их, никто не устраивал ТАКого шоу, как Ю. и Ко. Поэтому должен ответить за КАЖДЫЙ пункт.
Инкогнито
04.03.2005 13:39:00
Viki: ToBas: для Правэкс банка это нормальная ситуация, такое бывало и до выборов. Это...
Мошенник и скандалист Черновецкий - друг и соратник Ющенко.
Выводы делайте сами.
Viki
04.03.2005 14:03:00
ToИнкогнито: смотрите не захлебнитесь от ехидства если узнаете, что не только Правекс пользуется такими уловками, но и некоторые остальные банки. Кстати, тех, которые этим не пользуются можно по пальцам пересчитать...... Ой, забыла добавить, что конечно же все те, которые не пользуются этими уловками, принадлежат исключительно идеологам "бело-голубой пелены" на глазах у честных труженников.
Кстати, почему-то никого не смущает, что 10% скидки в магазинах могут действовать только на протяжении 1 месяца. А в договоре, который Вы заключаете с банком четко описано, что банк может изменять ставку.