Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

10.03.2005 17:11:00

Вольница Нестора Махно.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

10.03.2005 17:19:00

Adrey:
>>> Говорил не про розыЮ а про тюльпаны. Причем на уровне слухов.
>>> Если...

А как, по твоему, появились эти цветочки на рынках в колдичестве, достаточном для удержания прошлогодних цен? Благодаря или вопреки действиям новой власти?
Или ты живешь в вакууме? А, забыл - в оранжевом виртуале!

Цитувати

Adrey

Adrey

10.03.2005 17:57:00

Инкогнито: Вольница Нестора Махно.

Хм

Во-первых. Так а что он Махно не власть что ли была?
Во-вторых это не в маштабах государства было...

Цитувати

Adrey

Adrey

10.03.2005 18:03:00

Инкогнито:
А как, по твоему, появились эти цветочки на рынках в колдичестве, достаточном...

>>> А как, по твоему, появились эти цветочки на рынках в колдичестве

А какая разница мне как они появились?
Ты предсказывал что будут цветочек стоить 50 гривен. Прогноз и близко не прошел твой.
А теперь отмазы пошли из-за нехватки смелости признать что был не прав.

Знаешь что плохому танцору мешает...
Так и тебе как предсказателю помешали контрабандисты.

Пхххть не мешки ворочать ;)

>>> Или ты живешь в вакууме? А, забыл - в оранжевом виртуале!

А ты в голубом? ;))))))))))

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

10.03.2005 18:42:00

Ничего я не предсказывал. Написал: "Говорят, что..." Это - не прогноз, а слухи.
Слухи оказались ложными.
Но не сами по себе - если бы не контрабанда, против которой на словах борется новая власть, они бы подтвердились.
И ничего я не собираюсь предсказывать.
Что касается виртуала, то не признавать того очевидного факта, что цены выросли, а новая власть не держит своег слова - это и есть нахождение в помаранчевом виртуале.
И мне по фиг, почему они выросли. И почему власть не держит своего слова.
Новая власть знала, на ЧТО шла, когда ТАК рвалась к власти?
Обещала новая власть чуть ли не экономическое чудо - и где оно?
Чем обсуждать меня лично, не лучше ли тебе посмотреть по сторонам и потребовать, чтобы предвыборные обещания недопрезидента и Ко все таки выполнялись?

Цитувати

Adrey

Adrey

10.03.2005 19:07:00

>>> Слухи оказались ложными.

Очередная смешная отмаза ;))))))

>>> Что касается виртуала, то не признавать того очевидного факта, что цены выросли,
>>> а новая власть не держит своег слова - это и есть нахождение в помаранчевом виртуале.

При новой власьти я роста цен не заметил ни на что.
Давайте не будет разглагоствовать.
Что конкретно при новой власьти подорожало и на сколько?

При старрой власьти я каждый день невооруженным взглядом видел рост цен, а сейчас не вижу вообще.

>>> Обещала новая власть чуть ли не экономическое чудо - и где оно?

Ты на самом деле такой тупой или прикалываешься?
За 1,5 месяца тебе подавай экономическое чудо?
Кто тебе обещал это? Дай точную цитату уважаемый "голубой" анархист ;)

Да уж ;)

Цитувати

lupan

lupan

10.03.2005 19:19:00

А таки правда противоположности притягиваться. Анархист-энтелигент и недоумковатое сельпо из мухасранко в животрепещущем виртуальном диалоге на оранжево-голубую тему.

Цитувати

Adrey

Adrey

10.03.2005 19:51:00

и Залупан хамовитый еще подтянулся ;)))

Цитувати

kharch

kharch

11.03.2005 08:56:00

optimist:
А вот и продолжение. http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/10/2.shtml
Теперь...

Надо признать у автора
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/10/2.shtml
хорошая фантазия и развтое образное мышление.
Чем мне понравилась оранжевая революция в частности и оранжевая кампания (выборы+революция) вообще так это тем, что в нужный момент в нужном месте нас предупреждали о возможных ошеломительных перспективах.
Примеры - публичное избиение прессой проекта Кучма-3, затем (во время революции) упреждающие сообщения прессы о готовящихся властью провокациях.
Отдавая должное достоинствам автора все же возражу что его фантазия заехала слишком далеко. Все таки в 1917 к власти пришла треться сила. А он тянет аналогию но с возвратом старых сил. Старые силы умерли. У них есть бабки, но как показывает опыт ББ (большие бабки) без холодильника власти имеют свойство таять як роса на сонці. Недаром наш президент так любит петь по 10 раз на день гимн украины (там есть такие строчки про вороженьків).
Конечно при взгляде со стороны вроде много сейчас делается нашей властью косо и криво. Но потом как в сказке про гадкого утенка мы получаем чудесные лебеди-результаты.
Скажу больше - как ни кошмарно извращенно выглядит сейчас дума в России а с тем, что она сейчас исполняет волю президента Путина не будут спорить ни оранжевые ни фиолетовые ни голубые.
Я ничуть не сомневаюсь, что ВР после весны-2006 будет иметь похожую конфигурацию.
Роль народа в этом как единого суверена власти не допустить нового властного произвола. Тут нужно стремится к лебедю-публичности власти. То, что декларировалось должно исполняться и пока Ющенко свое слово держит.

Цитувати

kharch

kharch

11.03.2005 09:33:00

Инкогнито:
Контрабанда спасла цены. Говорил уже об этом.

Инкогнито, у Вас в голове сплошная мешанина.
Я уже терялся здесь в догадках по поводу Вашей мотивации в стучании многочисленных месиджей.
Сейчас картина проясняется.
Вы - один из тех недалеких типов, которым доставляет удовольствие пристальное к Вам внимание.
Поскольку Ваши умственные способности не позволяют Вам заслужить внимание со знаком "+", то вы тарабаните здесь чушь нарабатывая заряд внимания со знаком "-".
Про контрабанду - поймите главное не цены. В евросоюзе куда не ткнись - везде оглушительные цены. Но эти цены позволяют налаживать свой бизнес не опасаясь того, что завтра рынок будет наводнен турецким или китайским г., которое доверчивые покупатели будут покупать из-за соблазнительных цен. Тут государство беспокоится не только о бизнесе но и о тех доверчивых гражданах, которые забыли уже, что "дешева рибка та погана юшка".

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 548
Архів