Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

18.03.2005 16:45:00

У Вас, Вики? Как было и прошлой осенью, когда Вы отдали проходимцам свои деньги? Бедненькая.

О "честной" власти. Для победы которой Вика отдала свои деньги.

... в своем недавнем интервью «Независимой газете» член фракции БЮТ Г. Омельченко заявил следующее: «Пискун лично рассказал мне, какие перед ним были поставлены задачи. Я передам дословно: "Разорвать финансово-политический клан "донецких" и Социал-демократическую партию (объединенную)". За выполнение этого задания Ющенко пообещал Пискуну, что к следующим парламентским выборам он внесет его кандидатуру в проходную часть списка новой партии "Наша Украина" (нынче это "Народный союз "Наша Украина" - Прим. ред.). Как заявил Пискун, ему пообещали, что в будущем он возглавит один из профильных правовых комитетов Верховной Рады. После той встречи был разыгран сценарий, по которому суд восстановил Пискуна в должности генпрокурора... ».

Цитувати

Даниил

Даниил

18.03.2005 19:52:00

Забавная статистика!

"С некоторыми странами у нас на миллиарды не сходились показатели экспорта-импорта. Это говорит о том, что много лет у нас практически не было реального учета на границе", - охарактеризовала Ю. Тимошенко ситуацию на таможне. Она сообщила, что ее правительство намерено сделать эти показатели реальными.

Цитувати

DonVito

DonVito

19.03.2005 05:42:00

Viki: Честно говоря только после Вашего вопроса задумалась о кол-ве денег и прочего.
Ну...

Чтож, мадам, как говорится "снимаю шляпу". Я всегда уважал людей, отвечающих за свои слова вне зависимости от того, совпадает ли их мнение с моим ;-)
Но я все же остаюсь при своем мнении - для меня это подвигом не является. Заодно помогли подъэкономить деньжат Жвании, Порошенку и Червоненку...

Цитувати

Adrey

Adrey

19.03.2005 08:31:00

Янукоиды атакуют ;)

Цитувати

Viki

Viki

19.03.2005 15:48:00

... Вы отдали проходимцам свои деньги?

так вот кто для вас люди, проживающие в Украине - проходимцы - ну что ж извините,
что они живут в этой стране, без сомнения они "те козлы, которые мешают нам(вам) жить"(цитата - Янукович)

Бедненькая.
нет, не бедненькая. :)

"Разорвать финансово-политический клан "донецких" и Социал-демократическую партию (объединенную)"
Даже если так,- что плохого. Давно нужно было это сделать, может больше журналистов осталось бы живыми.

Цитувати

Viki

Viki

19.03.2005 15:51:00

ToDonVito: Но я все же остаюсь при своем мнении - для меня это подвигом не является.

для меня тоже :)

Цитувати

Даниил

Даниил

19.03.2005 18:58:00

Информация по поводу тарифов на ЖД транспорт
http://liga.net/news/141181.html

Цитувати

Edward

Edward

21.03.2005 07:55:00

Г-да ДонВито, Инкогнито, Вал и другие.
Вся разница между нами и "оранжевыми революционерами" состоит в том, что мы улучшаем свою жизнь сами (и у нас это получается), а эти "революционеры" надеются, что их жизнь улучшит Ющенко, Тимошенко, Порошенко... список можно продолжить (и это не получается).
Да, есть еще прослоечка, которая сама живет неплохо, но... печется о народе, жизнь которого улучшит мифическое вступление в ЕС.
Жаль, конечно, что эту страну туда никто не возьмет. А так, с ее вступлением быстренько накрылось бы все украинское сельское хозяйство вместе с западенцами, которые с него кормятся. А хорошо так "бэзвизовый вйизд" нищему и без денег в кармане, улицы подметать и по цвету аналогичное шоколаду за эвропейцями убирать.
Кто мечтает о таком ЕС - эту мечту не сложно осуществить уже сегодня.
Насчет моей нелюбви к оранжевым - она не в том, что они иных взглядов, а втом, что в 90% из них четко проступает совок и желание получать на халяву.
Жаль, что любимый ГОРОД Киев за десять последних лет (все-таки народа и, к сожалению, не лучшей его части (таких можно отличить по характерному разговору на диалектах госязыка), за это время здесь заметно прибавилось) по уровню сознания скатился к захудалым галицким селам.
А начет того, что "подолана корупция".
Кто хочет - пусть говорит "халва" - может во рту слаще станет.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

21.03.2005 09:36:00

Viki: ... Вы отдали проходимцам свои деньги?
так вот кто для вас люди, проживающие в...

Любимое дело помаранчевых - делать вид, что не поняли сути высказывания и переводить разговор в другое русло, чтобы попытаться "запомаранчить" голову оппонента.
Вика, деньги Вы отдали не народу, а нынешним "слугам народа", даже если и проели их на Крещатике приезжие из украинской глубинки. Ваши деньги способствовали победе на "выборах" новой "честной" влвсти.
Поэтому не надо про "козлов", под которыми Я., кстати, судя по его обьяснениям - а других объективных источников для понимания его слов нет - понимал не обманутый народ, а предателей интересов страны и народа.
Другое толкование его высказываний растиражировано журналистами-грантоедами и дурно пахнет грязной политикой. Но пипл схавал, и Вы тоже - не потому ли, что Вам по каким-то причинам это было выгодно?
Как выгодно было закрыть и продолжать закрывать глаза на нелигитимность нынешней власти и на явные глупости, которые она делает.
Или Вы действительно ТАК зашорены?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

21.03.2005 09:47:00

""Разорвать финансово-политический клан "донецких" и Социал-демократическую партию (объединенную)"
Даже если так,- что плохого. Давно нужно было это сделать, может больше журналистов осталось бы живыми"

Плохо то, что перед Генеральным прокурором ставится задача поступать как угодно, в том числе и не по закону, лишь бы добиться требуемыз результатов. Это - демократия?

И почему Вы говорите только о журналистах, но не вспоминаете убийства Вадима Гетьмана, первой жены Ющенко Светланы и др. умерших при загадочных обстоятельствах и пропавших без вести людей, к чему могут быть причастны уже не эсдеки?

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 548
Архів