Пора менять Киевскую власть!

Инкогнито

Инкогнито

25.03.2005 08:57:00

Viki: Ага, один уже выбросился с окна, с криком:" Русские идут!!!"
Легендарная личность...

Касается всех помаранчевозадурманенных и национальнозатуманенных, но, тем не менее, русскоязыцных.
Учите польский язык! Тогда, может быть, галичане вас не сразу тронут.

Цитувати

Viki

Viki

25.03.2005 09:22:00

Та это вам так хочется - у помаранчевозадурманенных все нормально -
а вот вы в истерике- в вашем немолодом возрасте это уже опасно.

Цитувати

Циник

Циник

25.03.2005 09:59:00

Инкогнито:
Касается всех помаранчевозадурманенных и национальнозатуманенных, но, тем не...

Для янукоидов:знание нескольких языков это очень даже хорошо.
Кстати я польским владею тоже, только не по той причине о которой вы говорите...

Цитувати

Raven

Raven

25.03.2005 12:38:00

Муніципальна помаранчева революція?

Біля Верховної Ради відбувається велика анти-омельченківська акція протесту Якщо коротко - учасники вимагають зупинити знахабнілого голову КМДА, та заявляють про початок муніципальної помаранчевої революції

http://maidanua.org/static/news/1111747583.html

Цитувати

Raven

Raven

25.03.2005 21:40:00

"Списки Бондаренко"
http://maidanua.org/static/news/1111776252.html

Вроде бы это настоящие списки претендентов на посты в Киевской власти, которые предполагаются для замены Омелиных кучмистов...

Цитувати

Yelena

Yelena

28.03.2005 14:19:00

Olga, высказывания могут быть и службой. Вы же читали давненько статью про ПЛП в сети?
Кроме того, это может быть совершенно искренний, воспитанный в течение жизни и неискоренимый великорусский шовинизм. Который побуждает восхищаться замечательным ВВП и хаять все, что не укладывается в схему его обожания.
Или может быть чистой воды бизнес-интересы. Метафорически выражаясь, владельцы "Криворожстали" не будут хвалить новую власть.
Ну и так далее...

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 14:48:00

А может быть и личный опыт недавнего общения с западенцами в помаранчевом бомжатнике на Крещатике, а также в городе Стрый Львовской обл. - родном городе реального, а не мифического, бандита Бандеры.

Цитувати

Olga

Olga

28.03.2005 15:49:00

Yelena, я просто считаю, что кое-кто видит в чужом глазу соринку, а в своем бревна не замечает. И ИМЕННО ЕГО посты свидетельствуют о ЕГО нетерпимости к людям других взглядов и национальностей.

Цитувати

Olga

Olga

28.03.2005 15:51:00

Инкогнито: А может быть и личный опыт недавнего общения с западенцами в помаранчевом бомжатнике...

КАК??? Вы отважились посетить Стрый? Ну Вы смелый перец! Не обидили Вас там, не побили, не отобрали Ваши демократические свободы? А жаль, я бы наваляла по первое число, а рука у меня тяжелая.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 16:05:00

Ольга, может, мне Вам присниться?
Или вот что - воспользуйтесь японским опытом: нарисуйте меня, как Вы меня представляете, размножьте на ксероксе рисунок и ежедневно рвите, рвите, рвите, рвите мой портре на мелкие кусочки.
А в довершение ритуала спойте "Разом на багато".."
И, засыпая, хорошо думайте о галичанах, лучше на польском. Вспомните грязные улочки Стрыя, безработных, памятник бандиту Бандере. А также то, как жители Стрыя в 1941 году массово записывались в немецко-фашистские карательные отряды. Только никогда не думайте о том, что из этого вышло.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів