Инкогнито
29.03.2005 09:38:00
Тупые американцы САМИ сознались во вмешательстве во внутренние дела Украины.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/29/news/2.shtml
Кроме того, американцы сознались в том, что Ю. - их ставленник и что он им подотчетен.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/29/news/1.shtml
Одновременно борцы за "честные выборы" сами занимаются фальсификациями.
"В подписных листах "Поры" обнаружены факты фальсификаций"
http://www.korrespondent.net/main/117844
Ну и ну!
AlexS
29.03.2005 10:32:00
Инкогнито: Почему Вы решили, что я люблю ВВП? Просто прагматизм говорит о том, что Украине надо...
Вы себя ведете как агитатор, никого не слушая и просто выкрикивая лозунги.
Тогда уж надо начать с того, что именно ваше поколение просрало СССР. Теперь уже поздно глотку драть, кончилось ваше время.
Новое поколение хочет и будет жить по новому, а вам остается только смешить народ.
AlexS
29.03.2005 10:40:00
Инкогнито: Тупые американцы САМИ сознались во вмешательстве во внутренние дела Украины.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/29/news/2.shtml
Кроме...
Вы хоть содержимое этих статей читали или просто извратили по своему вкусу их названия ?
Инкогнито
29.03.2005 10:44:00
AlexS:
Вы себя ведете как агитатор, никого не слушая и просто выкрикивая лозунги.
Тогда...
Народ - всегда управляем. Обманом ли, страхом ли. КАК новое поколение будет "жить по-новому"? Вы хоть понимаете, чего хотите?
Инкогнито
29.03.2005 10:46:00
AlexS:
Вы хоть содержимое этих статей читали или просто извратили по своему вкусу их...
Конечно, читал, и за словесной шелухой увидел суть.
Viki
29.03.2005 10:47:00
"Нет их и быть не может, т. к. подсчет голосов показал, что победил Янукович. И если Ю. считал, что выборы сфальсифицированы, то он должен был обращаться в суд, а не устраивать дебош."
Ну так Кравчук так и говорил - подумаешь, кто выиграет - главное, как посчитают.
Параллельный Подсчет голосов прекратился, когда начали уточнять явку - смысл пропал.
Возможно разрыв и не был таким большим как ожидалось - поэтому и один процент играл роль.
Я помню, как ехала на Майдан в ночь выборов, и по радио Эра выступала одна дамочка социолог, явно зашоренная под Я. - она озвучивала результаты соцопроса, где были приблизительно такие данные (49,5 - Ющенко и 47.5 - Янукович) и мотивом всего ее выступления была фраза,
что похибка доривнюе 3%... Т. е. совесть уже тогда начала мучать. Конечно, более красочно выглядел Я.
с его благодарственной речью к украинскому народу - его сомнения насчет как лучше сказать - "спасибо, что выбрали меня или лучше меня не говорить..." - это конечно нЕчто.
Можно конечно не доверять социологам, но то, что результаты опросов после 2 тура и 3 тура практически совпадали - как на меня они были правдивыми, те я не думаю, что за 3 недели люди могли принципиально
поменять свою позицию.
"излагаю объективный, отстраненный взгляд на события"
по сам себя не оценишь...
Инкогнито
29.03.2005 10:49:00
Ну и кто тут агитатор?
Viki
29.03.2005 10:57:00
"Народ - всегда управляем. Обманом ли, страхом ли. КАК новое поколение будет "жить по-новому"? Вы хоть понимаете, чего хотите? "
нет - не понимаем - внушите нам как нужно...
После того как Янык поднял пенсии - наблюдаю ситуацию на остановке маршрутки:
бабка и дедка под 70 лет:
- Ты представляешь моя дочка не хочет голосовать за Януковича
- Как же так???- она еще молодая - ей надо внушить, что Янык лучше для нее же...
Безусловно лучше именно для нее - оказалось, что лучше быть на пенсии, а не работать, т. к. минимальные
пенсии стали больше минимальных зарплат.
Инкогнито
29.03.2005 11:03:00
""Нет их и быть не может, т. к. подсчет голосов показал, что победил Янукович. И если Ю. считал, что выборы сфальсифицированы, то он должен был обращаться в суд, а не устраивать дебош."
Ну так Кравчук так и говорил - подумаешь, кто выиграет - главное, как посчитают."
???? Эти две мысли - моя и Ваша - одинаковы, находятся в логической взаимосвязи? ???? О чем это Вы?
AlexS
29.03.2005 11:18:00
Инкогнито:
Народ - всегда управляем. Обманом ли, страхом ли. КАК новое поколение будет...
Мы понимаем чего точно не хотим. Этого уже вполне достаточно.