Нет бандеровщине и фашизму!

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 08:35:00

AlG: 2 Инкогнито:
Какое отношение к чтению Суворова имеет служба в Советской армии?

Отношение - такое: я лично видел происходившее в СА, а значит, могу оценить некоторые рассуждения и откровения Резуна с точки зрения своего личного опыта, а также с точки зрения личного опыта моих старших товарищей.
У нас в стране очень любят огульно охаивать прошлое и каждый раз историю переписывать заново. Но всегда, в любом времени, есть как негативные моменты, так и позитивные. Нам же при каждом повороте жизни показывают только плохое за предыдущий период - чтобы лишить народ прошлого и, следовательно, превратить в людей без роду, без племени, без власти, без времени.
Теперь о бандеровцах. Их кровавые преступления против своего же народа, в частности, против украинцев из центральной и восточной части страны, не может оправдать никакая идея. Не говоря уже о их пособничестве гитлеровцам в годы оккупации.

Цитувати

Vlad

Vlad

17.03.2005 09:00:00

Ув. Инко!

А давайте туда-же "пристегнем" и запорожских козаков!

Они тоже сделали много "пакостей" горячо любимой Вами Москве ;)

Цитувати

AlG

AlG

17.03.2005 09:21:00

2 Инкогнито:

Простейшая ситуация. Вы приходите домой и застаете человека с автоматом сидящем в Вашем кресле. Он говорит, что с этого дня он в доме хозяин и Вы будете исполнять его приказания. Ваши действия?

Цитувати

Viki

Viki

17.03.2005 09:23:00

Ну да! Ездили наблюдатели со Львова в Донецкий регион - реакция на украинский язык однозначна - бендеровцы.
А знают ли те, кто кричит такое в след и разговаривает штампами из заерзаных советских учебников по истории, кто такой Степан Бандера?
А вот нет - НЕ ЗНАЮТ. В незнании - сила. Сам себе повыдумываешь страшилок, а потом, пользуясь своими ограниченными познаниями
в этом вопросе - создаешь умную (на твой взгляд) тему в форуме. Товарищи - давайте наконец оперировать документами и фактами, а не домыслами и слухами.
Это кстати относится и к обсуждению действий кабинета министров. Особенно когда я слышу о том, какой плохой премьер - санкционировал повышение тарифов на грузовые перевозки.
Для того, кто такое заявляет, очевидно полным откровением будет то, что Азаров в конце прошлого года собственноручно подписал такое распоряжение - но тогда оно вызвало подозрение только у будущего премьера!!!Которая только после проведения консультатий с Укрзализныцей и тд - приняла это решение.
Кстати Азаровым также было подписано поднятие тарифов и на пассажирские перевозки.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.03.2005 09:27:00

Инкогнито:
Отношение - такое: я лично видел происходившее в СА, а значит, могу оценить...

А вот и не правда. Беспредел в селах творили НКВДисты переодетые в бандеровцев, обеспечивая тем самым черный пиар для УПА. Вы вообще о деятельности НКВД во время войны почитайте. Куча источников помимо Суворова.

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2005 09:41:00

Viki: Ну да! Ездили наблюдатели со Львова в Донецкий регион - реакция на украинский язык...

Степан Бандера-патриот и герой Украины!!!

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2005 09:43:00

Inquisitive:
А вот и не правда. Беспредел в селах творили НКВДисты переодетые в бандеровцев,...

2Inquisitive
Вы с кем спорите?

"чукча не читатель, чукча писатель"(с)

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 10:11:00

AlG: 2 Инкогнито:
Простейшая ситуация. Вы приходите домой и застаете человека с автоматом...

Ну да, надо поубивать приехавших (не по своей, кстати, воле) из областей центральной и восточной Украины учителей, врачей, агрономов, а также их малолетних детей и внуков. Перед этим надо послужить в полицаях, расправляясь с врагами гитлеровцев в Закарпатье, Белоруссии и Галичине, уничтожая при этом людей целыми селами.
Бандера - патриот не Украины, а лишь одного из регионов Украины - Галичины. Для остальной части Украины он - кровавый бандит. НИКАКАЯ ИДЕЯ НЕ СМОЕТ С НЕГО КРОВЬ НЕВИННО УБИЕННЫХ.
И не надо втирать о переодетых НКВДистах. Есть исторические документы, например, директивы главарей ОУН-УПА в годы войны, в которых они приказывают вырезать коммунистов любой национальности (учителей, врачей, агрономов) целыми семьями, до третьего колена. (Детей-то за что???) Есть и живые свидетели кровавых действий бандеровцев как в годы войны, так и после нее. "НКВДисты" с галицким диалектом, акцентом, манерами вырезали и сжигали целые села. Т. е. воевали с мирным населением, а от регулярной армии прятались по лесам да по схронам.
Еще гитлеровцев с их концлагерями начните опрвдывать.
Начитались лживых агиток современных галицких нациков и поверили им.
Нашли, блин, "героя" - Бандеру. В таком случае Авдышев и Савлохов - тоже герои Украины, почти Робин Гуды.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.03.2005 10:26:00

У вас наверно никто из родни в голодомор не умер, и не был репрессирован(казнен) в 30-x. У меня в семье несколько таких случаев. И правильно ВР инициирует признание Россией(приемником СССР) голодомора и геноцида против украинского народа.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 10:27:00

Те, кто убил Гонгадзе, - тоже герои Украины? (Следуя логике апологетов бендеровщины.)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 32
Архів