Циник
30.03.2005 12:27:00
Один умный человек сказал "я ездил на своей машине с флагом ТАК-Ющенко только потому что не было флагов НЕТ-Янукович".
Я с ним абсолютно согласен. И мне не нужна помощь от власти, надеюсь что новая хоть не будет мешать...
Lela
30.03.2005 12:30:00
Инкогнито:
Если не трудно, пожалуйста, тезисно изложите плюсы для народа дружбы Украины...
Почему, когда были кучманоиды, вы не пытались анализировать дружбу с США, когда кучма вводил миротворцев в Ирак, вы даже не пикнули, чтобы заговорить на кой нам было это надо, а теперь вы пытаетесь проникнуться.
Инкогнито
30.03.2005 12:31:00
Га-га-га!!!
На себя посмотрите. И на своих единомышленников. Почитайте, что они несут.
Когда, подобно Юле и Пете, начнете друг дружку на части рвать? Когда "внешние враги" закончатся?
"Схід і захід - разом"????
Дудки.
AlexS
30.03.2005 12:33:00
Инкогнито:
Сомневаюсь, что просто так удастся послать США: они будут давить на Украину...
Неволнуйтесь. Прийдет время и переметнемся еще и к России. Куда ж от нее дется то. Только ни в коем случае не к путинской. Вот, пройдет у них цветная революция, тогда и будем думать.
А пока ограничить сотрудничество чисто економическими и культурными взаимоотношениями. Никаких совместных политических шагов до установления там нормальной власти.
Viki
30.03.2005 12:35:00
"... На недопрезидента, узупрпировавшего власть? Хотите сказать, что это неправда, и ВСУ принял оба рещения в соответствии с законодательством, действовавшим на момент принятия решений? И не было противостояния на грани гражд. войны, организованногго Ю. и подельниками на американские деньги? И Ю. - не марионетка США?... "
это случайно не с голубых агиток...
Инкогнито
30.03.2005 12:40:00
Последнее сообщение - для "конструктивной" Вики.
Когда Кучма вводил войска в Ирак - я тоже был против. По тем же причинам, что и сейчас.
Но Ю. я не поверил - и не верю. Да и не слышал я, чтобы он тогда выступал против этого. Или чтобы вообще кто-нибудь выступал против.
Но все-таки хотелось бы услышать о дружбе с США и Грузией - какие аргументы "за" сейчас? Торговля Украины с США - по-моему, 3 % от всей внешней торговли, с Грузией - 0 целых... США вечно ставили палки в колеса нашим товарам. А то, что они годами обещают отменить поправку 1974 года - просто цирк, за идиотов нас держат. Ну и т. д. Какая нам польза от этой дружбы?
Инкогнито
30.03.2005 12:42:00
Viki: \"... На недопрезидента, узупрпировавшего власть? Хотите сказать, что это неправда,...
Хотел бы я видеть эти агитки.
Циник
30.03.2005 12:44:00
Дамы и господа, предлагаю не поддаваться на провокации человека без имени и не мешать ему бороться с бандеровцами и фашизмом так сказать один-на-один.
С сим удаляюсь из этого бредового топика...
Инкогнито
30.03.2005 12:47:00
AlexS:
Неволнуйтесь. Прийдет время и переметнемся еще и к России. Куда ж от нее дется...
Не получится. Или нефть и газ - по мировым ценам и транзит в обход Украины. Уже есть такие трубы. Не бывает дешевых энергоносителей "на шару".
Lela
30.03.2005 12:49:00
Инкогнито:
Хотел бы я видеть эти агитки.
Прочитайте стенограмму выступления ваших единомышленников, например, Витренко.