Adreys
03.09.2005 23:56:00
И вообще мое мнение заключаетмя в том что именно сейчас вкладывать в украинский фондовый рынок неподходящее время.. очень рискованно (намного рискованее..)
Инвесторы бегут из Украины..
Ситуация нестабильная
Перспективы экономики призрачны..
и тд и тп
Все эти акции могут обвалиться и глазом не успеешь моргнуть..
Reader
04.09.2005 09:24:00
Ну по крайней мере я в открытых источниках такой инфы пока не нашел.
На определенном промежутке времени у любого ПИФа есть периоды, когда стоимость активов понижается:
Вот к примеру график не ПИФа, а индекса:
http://finance.ua/freeinfo/charts.phtm?lang=r&sp=4&ss=1&c=pfts&p=36
То есть в какой-то конкретный месяц может получиться допустим -5%. Но за более долгий период(год) все может выправиться и в целом получится очень неплохо.(а может и нет) Вот Specu выше написал свое мнение насчет долгосрочных перспектив.
Конечно, никто не утверждает, что такая-то доходность будет всегда. Кто знает, какие катаклизмы нас ожидают? Может все и обвалиться, а может и нет. Как и в любом бизнесе.
Просто когда инвестор вкладывает деньги, значит он должен проанализировать рынок, тенденции, и постоянно контролировать - держать руку на пульсе рынка. И надо смотреть среднесрочные и долгосрочные тенденции. Допустим возможность вступления в ВТО - имхо фондовый рынок может подняться, выборы - х. з.
:)
lupan
08.09.2005 14:25:00
2Reader - я вас умоляю, не спорте с ушербищем из бабруйска. Пройдитесь по другим веткам форума, пестрящим его калоизливанием, и вам сразу все станет понятно.
lupan
08.09.2005 14:34:00
Specu: е-мэйл справа
Что-то мейла не видно, даже справа.
Adreys
08.09.2005 22:50:00
lupan: 2Reader - я вас умоляю, не спорте с ушербищем из бабруйска. Пройдитесь по другим...
Reader, а сообщения залупана лучше не читать все...
А то не очень сильная психика этого может не выдержать....
ps Это я предупредил ;))))))))))0
Specu
09.09.2005 08:02:00
lupan:
Что-то мейла не видно, даже справа.
to lupan: gleb@V@stol.kiev.ua
Циник
09.09.2005 08:46:00
Вчера после обнародования информации об отставке Кабинета министров Юлии Тимошенко объем торгов на основной торговой площадке ПФТС упал по сравнению с предыдущим днем в 3,4 раза – до 45 млн гривен. При этом фондовый индекс ПФТС снизился на 1,29%. "Как только стало известно об отставке, цены по всем ликвидным бумагам снизились на 3 процента", – сообщил Ъ пресс-секретарь ПФТС Андрей Коломиец.