Украинский фондовый рынок

Adreys

Adreys

03.09.2005 23:56:00

И вообще мое мнение заключаетмя в том что именно сейчас вкладывать в украинский фондовый рынок неподходящее время.. очень рискованно (намного рискованее..)

Инвесторы бегут из Украины..
Ситуация нестабильная
Перспективы экономики призрачны..
и тд и тп

Все эти акции могут обвалиться и глазом не успеешь моргнуть..

Цитувати

Reader

Reader

04.09.2005 09:24:00

Ну по крайней мере я в открытых источниках такой инфы пока не нашел.

На определенном промежутке времени у любого ПИФа есть периоды, когда стоимость активов понижается:
Вот к примеру график не ПИФа, а индекса:
http://finance.ua/freeinfo/charts.phtm?lang=r&sp=4&ss=1&c=pfts&p=36
То есть в какой-то конкретный месяц может получиться допустим -5%. Но за более долгий период(год) все может выправиться и в целом получится очень неплохо.(а может и нет) Вот Specu выше написал свое мнение насчет долгосрочных перспектив.

Конечно, никто не утверждает, что такая-то доходность будет всегда. Кто знает, какие катаклизмы нас ожидают? Может все и обвалиться, а может и нет. Как и в любом бизнесе.
Просто когда инвестор вкладывает деньги, значит он должен проанализировать рынок, тенденции, и постоянно контролировать - держать руку на пульсе рынка. И надо смотреть среднесрочные и долгосрочные тенденции. Допустим возможность вступления в ВТО - имхо фондовый рынок может подняться, выборы - х. з.
:)

Цитувати

lupan

lupan

08.09.2005 14:25:00

2Reader - я вас умоляю, не спорте с ушербищем из бабруйска. Пройдитесь по другим веткам форума, пестрящим его калоизливанием, и вам сразу все станет понятно.

Цитувати

lupan

lupan

08.09.2005 14:34:00

Specu: е-мэйл справа

Что-то мейла не видно, даже справа.

Цитувати

Adreys

Adreys

08.09.2005 22:50:00

lupan: 2Reader - я вас умоляю, не спорте с ушербищем из бабруйска. Пройдитесь по другим...

Reader, а сообщения залупана лучше не читать все...

А то не очень сильная психика этого может не выдержать....

ps Это я предупредил ;))))))))))0

Цитувати

Specu

Specu

09.09.2005 08:02:00

lupan:
Что-то мейла не видно, даже справа.

to lupan: gleb@V@stol.kiev.ua

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 08:46:00

Вчера после обнародования информации об отставке Кабинета министров Юлии Тимошенко объем торгов на основной торговой площадке ПФТС упал по сравнению с предыдущим днем в 3,4 раза – до 45 млн гривен. При этом фондовый индекс ПФТС снизился на 1,29%. "Как только стало известно об отставке, цены по всем ликвидным бумагам снизились на 3 процента", – сообщил Ъ пресс-секретарь ПФТС Андрей Коломиец.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів