Olga
07.12.2005 09:44:00
Дорогие друзья!
Близятся Новогодние и Рождественские праздники. Хочется провести их весело и, чтобы запомнились надолго.
Если эта тема интересует не только меня, давайте поделимся:
как, где и почем можно повеселиться.
Также приветствуются идеи о проведении корпоративных вечеринок, идеи костюмов, где и каких можно заказать Дедов Морозов, ди-джеев и т. д.
Даниил
07.12.2005 15:08:00
На Майдане :)
Дедов-Морозов можно не заказывать - они сами Вас найдут :)
Елена12
07.12.2005 15:10:00
... в оранжевых шарфиках.
Olga
08.12.2005 15:05:00
Да, слушайте, ребята, расслабьтесь в конце концов!
Или Ваша жизнь настолько бедна эмоциями, что ни о чем, кроме политики, Вы думать не можете?
Всем! Никто Новый Год встречать не собирается? Или, может, я слишком интимные вопросы задаю?...
Мы вот планируем нарядиться цыганским табором, и с гитарами, песнями и т. д. отправиться по офисам партнеров и коллег поздравлять с Новым Годом.
Вопрос: где взять 12 мужских и женских красивых цыганских костюмов?
Надеюсь, что все-таки эта тема оживится.....
Viki
08.12.2005 15:30:00
на Довженко как-то брали - только там, какое-то все обветшалое - но не дорого...
Нэт
08.12.2005 17:13:00
Olga: Да, слушайте, ребята, расслабьтесь в конце концов!
Или Ваша жизнь настолько бедна...
страна у нас такая, что все зациклены на политике...
OKO
09.12.2005 13:49:00
Olga: Да, слушайте, ребята, расслабьтесь в конце концов!
Или Ваша жизнь настолько бедна...
"где взять 12 мужских и женских красивых цыганских костюмов?"
В цыганском таборе. Или у Тимошенко, она спец по костюмам разным. Или на Банковой, в Администрации Президента спросите...
А вообще, берите наливайте побольше и все костюмы будут цыганскими!
kharch
11.12.2005 00:53:00
Новогодний праздник - замечательное средство снять напряжение от политики.
Даже ОКО, который жутко защищал Вала от клейма алкоголика предлагает напиться и ходить по замечательным людям - Ющенко, Тимошенко и рассказывть, что он - Будулай.
Вообще у меня также стандартный набор - пройтись по прошлым работам в красной шапочке, слегка бухнуть и сказать всем как я их люблю!
Brambles
11.12.2005 05:50:00
Olga: Прокат и продажа карнавальных костюмов: ст. м. Лукьяновская, сразу за ней - трамвайное депо. Слево от него админ. здание со странным названием "Дом трамвайщика", в нем на первом этаже - магазин проката и продажи карнавальных костюмов. Брала там костюм для дитя, но есть и для взрослых - какие угодно костюмы. Не знаю только, будет ли 12 штук, лучше подъехать заранее.
Olga
12.12.2005 16:40:00
Большое спасибо, Viki и Brambles. Поедем завтра "к трамвайщикам".
Но это не снимает, собственно, вопрос самой Новогодней ночи.
Что будет актуально в этом году (читай - весело, не пафосно, для души) -Буковель, Закопане, Улудаг, Крым, киевские клубы? Сама клубы не люблю...
Если можно, без политики. Ну, пожалуйста-а-а-а!