Анастасия
23.03.2006 08:44:00
Столкнулась с проблемой поиска садика для малыша, нигде не могу найти информацию про садики, предлагаю, кто что знает про садики для маляшей может подскажите, какой нравиться Вам, какой Вашим деткам, пишите только объязательно район и номер. Меня интересуют садики Троещины, но на форум могут заходить люди из других районов у которых могут быть такие проблемы. Господа помогите, пожалуйста!
Евроинтеграл
23.03.2006 08:56:00
Я так понял, частные садики не в тему.
А государственные здесь:
http://baby.com.ua/hit/sadik/
http://veslo.org/Poleznaya_informatsiya/Detskie_sadyi_Kieva.html
По первой ссылке ещё и отзывы можно почитать.
Анастасия
23.03.2006 13:27:00
Вы немного не правильно поняли мой вопрос-эти сайты я знаю, но к сожалению отзывов там раз два и обчелся, да и то те которые есть я сама могу написать. Кстати частные тоже в счет. Я на Троещине могу назвать около 70 садиков, но сказать о них что-либо не могу. Хорошим считаеться садик на Вершигоры 9б №688, но там группа из 25 детей и я туда не ходила(в смысле когда была маленькой) и сказать что деткам там хорошо или плохо не могу. Я надеюсь на помощь людей которые знают, что это за садики, и у них туда ходили дети, они могут дать конкретную информацию положительную или нет, но могут. С проблемой рекламы садики подкачали, я понимаю что они переполнены, но ведь и родителей тоже надо понять-куда отдавать свою кроху. У каждой семьи свои запросы и начинаеться беготня, расспросы знакомых, а что делать если ты только переехал и знакомых с детьми на районе нет, возить где ты жил раньше абсурд, а про садики знаешь из желтых страниц.
Барабака
23.03.2006 16:10:00
Анастасия, эффективнее будет обратиться на более специализированный форум, туда, где тусуются мамы маленьких деток, а не люди, интересующиеся недвижимостью.
десять
23.03.2006 18:38:00
Анастасия, скоріше вам буде сходити/з`їздити до тих садків, та самій подивитися, а саме головне порозпитувати батьків... На форумі вам хтось може дати 1-2 поради, але вони можуть бути й не для вас.
Кращого немає.
Анастасия
23.03.2006 21:27:00
Барабака: Анастасия, эффективнее будет обратиться на более специализированный форум, туда,...
Извените, а что у людей которые общаються на этом форуме нет детей которые ходят или ходили в садик, кстати там куда Вы меня отправляете я уже была и пока советов по поводу садиков я не находила. Кстати почему бы людям которые меняют место жительства не интересна тема а куда перевозить чадо, ведь не будите же Вы переехав на позняки ребенка возить в сад на виноградаре или я ошибаюсь? Кстати здесь уже обсуждалась тема школ, так чем самые маленькие хуже?
Анастасия
23.03.2006 21:36:00
Відповідь для людини під ніком "десять": Вибачте мені будь-ласка але на троещіні, мною особисто нараховано десь приблизно 50 дитячих садків, маючи маленьку дитину усі я обійти не зможу, тим більш зробити висновки змого приходу до садка дуже важко, бо зрозумійте ніхто погане розповідати та показувати не буде, а тож кожен садок дуже непоганий, але люди діти яких туди ходили та можуть сказати що їх дитина або закінчила цей садок та він їм сподобався, або вони забрали дитину бо там погане те або інше, можуть значно допомогти, бо дотримаючись порад людей я зможу відібрати 10-15 садків і їх обійти, як Ви вважаєте це мабуть більш реально, ніж 50 з дитиною яку нема з ким залишити та вона прагне гратися з дітьми і я неможу його витягти з того садка. Тож може знайдуться люди які допоможуть не тільки мені, а ще комусь.
AWM
26.03.2006 02:14:00
"зробити висновки змого приходу до садка дуже важко, бо зрозумійте ніхто погане розповідати та показувати не буде"
Так в сам садик сразу идти не обязательно. Моя жена ходила с ребенком погулять по микрорайону. На детских площадках заговаривала с мамашами детей примерно аналогичного возраста - и через неделю характеристика окрестных садиков была ясна.