KonsL
25.09.2006 07:07:00
kharch : "... найнебезпечніша істота, від якої гине більше всього людей - малярійний комар - близько 2млн людей на рік.
Тоді як від акул менше 20..."
--------------------------------------------------------
Эт ты здорово сравнил ;)
Хотелось бы (а вернее - НЕ хотелось бы) глянуть на эту статистику, если б акул было столько, сколько комарья.
Я, например, черноморского катрана вживую видел только в Севастопольском океанариуме и в открытом бассейне в Пицунде (году в 77-м). Говорили, что если конкретно достать-разозлить - кусается, как хааарошая псина ;)
Изгой
25.09.2006 07:43:00
Добжил я до 37 летия. В Крыму не был ни разу. Как увидел по тв ТОЛПЫ спящих на вокзалах, ждущих поезда...
Ой!!Крым... Какой Крым!?? Турция форева.
KonsL
25.09.2006 08:54:00
Изгой : "... Ой!!Крым... Какой Крым!??..."
Ну и правильно - не надо туда ехать!!!
Мы и сами справимся ;))
Изгой
25.09.2006 08:57:00
Таити, Таити... Нас и тут не плохо кормят.
KonsL
25.09.2006 09:17:00
2_Изгой
"Зачем платить больше?!"(с) ;))
тсз, с известной долей интерпретации.
ИМХО конкретно про себя : ни дня не был в крымских пансионатах, санаториях, на съёмных квартирах, хотя в Крыму практически каждое лето из своих 40 с гаком.
Места знать надо ;), ну и настрой соответствующий :)
З. Ы. Ни в коем случае не претендую на "истину в последней инстанции", но... "хорошо там, где нас нет" (с) ;)
Изгой
25.09.2006 09:52:00
Мне Турция нравится.
Прилетел, сразу в дьюти фри :):):) Багаж затем получил. Вышел на улицу. Тебя ждут. Автобус с кондишеном, гид, сортир в автобусе.
В отеле слуга оттарабанил сумарь в номер. Тебя облизали. Олл инклюзив есть олл инклюзив.
Летом ездил на 2 недели. Пятёрка 1600. Доволен. Крым даже не рассматриваю как место, которое хочу посетить.
Татар посмотреть? У маяков российских покричать типа верните Украине, угробим то, что не успели :):):).
Крым--"отдых" для экстремалов.
KonsL
25.09.2006 10:11:00
Изгой : "... Крым--"отдых" для экстремалов..."
Да Боже упаси - никогда не относил себя к этой категории. То Вы настоящих экстремалов не видели, рядышком, чтоб пощупать :)
Не являясь принципиальным противником "олл инклюзив", предпочитаю хааарошую компанию и... по совокупности (во избежание заблуждений, деньги не есть определяющий фактор :)), а там - видно будет...
"... Татар посмотреть? У маяков российских покричать типа верните Украине, угробим то, что не успели :):):)..."
Мы и здесь стремимся развить дискуссию? ;)))
Изгой
25.09.2006 10:20:00
Никакой дискуссии...
Компании не люблю. Мизантроп.
НЕПЕРЕВАРИВАЮ анимации и разлекухи. Только пассивный отдых. Шезлонг, море, джин тоник и сигарка, жориво :):):).
Экскурсия...
KonsL
25.09.2006 10:54:00
Изгой : "... НЕПЕРЕВАРИВАЮ анимации и разлекухи..."
Вот здесь наши позиции 100-пудово совпадают :)
донецкий
26.09.2006 06:45:00
Изгой: Мне Турция нравится.
Прилетел, сразу в дьюти фри :):):) Багаж затем получил....
вы знаете, моя жена почти пол мира объездила, и вот недавно в первый раз в жизни попала в Крым (еле затащил, тоже боялась "экстрима")-так была очень приятна удивлена природой, говорит в Турции только на одном-самом дорогом курорте есть что-то подобное, все остальное отдыхает (она была там почти на всех курортах), мало того многие крымские места ничем не уступают Итальянским курортам. (повторяю-речь идет только о природе)