донецкий
21.07.2006 14:15:00
да уж-посмешили про стабильную Альфу и серъезный Правекс! я пока на квартиру копил несколько лет назад-в более спокойные времена, и то ни в одном банке депозит дольше 3 месяцев не держал, потом иногда там-же и продлевал, но всегда оставлял для себя возможность для маневров.
Egouar
21.07.2006 19:55:00
osti, відкриваємо офіційний сайт й ось, що бачимо: "Укрсоц" 6 міс. "класичний" - 12,5%, "капітал" - 13%. Тепер "Надра": "класичний без оповнення" - 13,1%, з поповненням - 11,6%. Без поповнення кращий "Надра", з - Укрсоц. А "Діамант" взгалі дає 15% за 200 днів !
Дилема.:)
Egouar
21.07.2006 20:03:00
LadaS, обьясните чем это выгодней/удобней делать депозит в том же банке где и зарплата? У меня сейчас в УкрЭксимБанке ЗП. Но там проценты не очень.
Донецкий, а что плохого Вы знаете о Диаманте, кроме того, что там Жвания? За 3 месяца с ним может что-то случиться, тем более есть фонд гарантирования вкладов.
Изгой
21.07.2006 23:01:00
А что скажут спецы о "Индекс-банк", "Кредитпромбанк", "Брокбизнес"
ЗЫ Большие проценты "Диаманта" развод. Стырит "любый друг" жвания лавэ и поедет с Михасём С. кашвили пропивать.
Egouar
22.07.2006 08:34:00
неубедительно.;)
донецкий
22.07.2006 17:05:00
Egouar: LadaS, обьясните чем это выгодней/удобней делать депозит в том же банке где и зарплата?...
то, что карманный банк это уже плохо (для посторонних людей)
Yelena
23.07.2006 07:05:00
Изгой: А что скажут спецы о "Индекс-банк", "Кредитпромбанк", "Брокбизнес"
ЗЫ Большие...
О "Брокбизнесбанке" занятная беседа тут: http://www.banker.org.ua/. Думаю, банк вполне-вполне надежный.
В "Индексбанке" у меня самой маленький депозитик. Ставки у них довольно высокие, филиальная сеть не самая маленькая, история вроде приличная. Но по надежности несколько раз был депутатом и в 2005 году был министром ТЭК, кажется.
Yelena
23.07.2006 07:10:00
прошу прощения:
По надежности "Индексбанк" - среди середнячков. Его почетный председатель несколько раз был депутатом и в 2005 году был министром ТЭК, кажется.
Лен
23.07.2006 08:31:00
Индекс банк полностью со всей его сетью по Украине этой весной продали французскому Креди Агриколь.
Как раньше австрийский Райфайзен купил Аваль, УкрСоц - итальянский Интеза, а УкрСиб- снова французы. "Отстойные" банки иностранцы как известно не покупают, уж очень они осторожные. Сейчас у всех вышеперечисленных переходный период, пару лет это займет всяко, а потом все обещают европейские стандарты в обслуживании. Так что ловите момент.. Лишь бы в "країні все було спокійно"...
OKO
23.07.2006 08:48:00
vik14: А що поганого в Діаманті? Наче непоганий банк і відсотки цікаві
Кстати, ещё одним настораживающим фактором нестабильности этого банка в данный момент(помимо неблагоприятной для "любих друзив-кумовьёв"тенденции заката власти Ющенко)есть и то, что близкий знакомый Жвании который продолжительное время был председателем правления этого банка, Женя Бессараб, ушёл из банка.