kharch
09.05.2008 10:50:57
Всіх зі святом перемоги!
Було б свято чудовішим, якби залишалися його носії.
В мене не повернулися з війни обидва діда.
Тому, мабуть, не відчував ніколи якогось свята в цей день.
Ще в дитинстві набридли примусові демонстрації.
В кого ще які думки про сьогоднішній день?
nataly
09.05.2008 12:02:59
Я тоже поздравляю всех, для кого это праздник. Сейчас всё пересматривается история и её, бедную, перекручивают, как кому выгодно, но живы ещё те люди, которые своими глазами видели набитые соломой животы мальчиков-красноармейцев в Закарпатье и пережившие концлагеря и еврейские гетто.
Я не берусь судить об исторической правде, обманывали нас обманывают и сегодня, но мои родители встретились на войне и родители моего мужа тоже, поэтому пью за них и за всех, кто прошёл этот путь и сумел жить дальше!
Мало их осталось, но ещё есть!
Outcast
09.05.2008 20:45:47
Харченко
НЕ ПЛЕТИ чушь о прымусовых на 9 Мая!!! Не ВРИ!!! Тем более, ты сельский ученик, КАКИЕ у вас демонстрации??? Коров и быков-производителей демонстрировать:):):)районному начальству???
Или "макаку" (мотоцикл "минск") полностью пэрэдэланый-обделаный под "хонду", бычкам-рогУлям, лузгающим сеМАчки, демонстрировать :):):):)
На 7 ноября, да... Холодно, желающих не было.
9 Мая... Ври да не завирайся...
Всех, кроме бандарлогов и пр. отбросов и наволочи с Днем НАШЕЙ Победы!
kharch
10.05.2008 09:49:30
Iзгойчик - проспався? Чи фід фронтових 100грам тільки відійшов?
Ти б ще 22 червня з Днем Перемоги поздоровив.
Демонстрації були, наскільки я розумію, у всіх корінних селах колгоспів та радгоспів. Я колись, навіть, з автоматом Калашнікова(муляж) охороняв Берлінського Солдата(БС) з дівчинкою на руках і все це їхало на Газ-53 зі швидкістю похоронної процесії. Мені важко було тримати серйозну рожу при цьому - я не знаю як хлопцю, який був БС було тримати 22-25 кг дівчинку.
А твої уявлення про село мабуть сильно обмежені прийомом самогоном з курячого навозу.
Ну нічого - буває.
Outcast
10.05.2008 09:59:23
Саша, отлезь
Донецкий
11.05.2008 11:29:04
а я в детстве возле настоящего Берлинского солдата в почетном карауле стоял в Берлине!
kharch
21.06.2008 21:09:28
Давно я не аплодував футболу!
Але та гра, яку показала Росія проти голандців - надихає.
Я дивився тільки додатковий час, але те, як рвали грізних голандців росіяни - просто насолода.
Коли вони забили другий гол я аплодував стоячи.
Все таки є справедливість - виграє той, хто сильніший.
Вітаю всіх прихильників футболу з чудовим святом!
KonsL
25.06.2008 05:41:41
2_kharch
Не могу не согласиться :)
Саша, ты ж знаешь, я много чего мог бы накатать тут по этому поводу, но не буду... просто послушайте позитивчик и проникнитесь духом истинного боления
http://community.livejournal.com/journalism_ua/313679.html :))
З. Ы. Вот, кому понравилось, ещё подборочка от того же джигита http://www.youtube.com/watch?v=hkg3c_vyZqM&feature=related - наслаждайтесь :)))
З. З. Ы. Сборной России - удачи в завтрашнем полуфинале с пиренейскими обидчиками :)
Юла
25.06.2008 06:36:56
Спасибо, KonsL! Давно так не смеялась! Супер!!!
Особенно понравилось про две желтые карточки! "Эх! Жаль, что на следующую игру не играет! А то сгодился бы хоть в центре, хоть где-то!" :-))))) Тигр! Барс! :-)))
kharch
25.06.2008 10:07:46
Юла, тільки коли Росія буде рвати іспанців не кричить і не радійте під вікнами у Бубуди.
Може вилетіти граната.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/269277/cat/74