Аленаа
12.12.2006 15:46:10
За БАБУ, спасибо, Борода. Тока я не оспариваю, шо стараетесь. Я наоборот, считаю, что в условиях нашей страны - вы делаете нужное и полезное дело, поддерживатете тасказать физическое и душевное равновесие многочисленных барышень. Но тока я за прозразчность - даешь легализацию могоженства в стране!
Донецкий
12.12.2006 15:50:05
Борода: Вот они, бабы! Уже и молока пожалела, уже и повод нашла! Для державы-ж, стараемси,...
хм-ночами! некоторые еще и обеденным перерывом жертвуют иногда ради этого дела!
так что тут одним молоком не отделаешься.... текилки-б подлили чтоли, или самбуки-тогда будем разговаривать о прозрачности.
Борода
12.12.2006 20:55:27
Не, Донецкий! Война - войной, обед - по расписанию! Я своим обедом жертвовать не стану. Ни за какую текилу либо самбуку! Тока за нее, прозрачную, как слеза младенца, родимую!
Борода
12.12.2006 21:02:38
Аленаа:
"За БАБУ, спасибо, Борода."
Так, ить, на бабе у нас все тока пока и держиться! Даже Прэзидент!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Нет войны - я все приму:
Ссылку. Каторгу. Тюрьму,
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.
"Тока я не оспариваю, шо стараетесь. Я наоборот, считаю, что в условиях нашей страны - вы делаете нужное и полезное дело, поддерживатете тасказать физическое и душевное равновесие многочисленных барышень."
А Президента?! (возмущенно)
"Но тока я за прозразчность - даешь легализацию могоженства в стране!"
А зачем оно тебе надоть? (подозрительно)
Аленаа
13.12.2006 07:14:08
Борода, так ить не хочу шоб усе на бабе. потому и предлагаю учет. А многоженство считаю справедливым, потоому как у нас парочке достались нормальныемужики, а остальным како-ето недоразумение, а некоторым так вообще - кукиш. Так пусть эти, укоторых нормальные делятся...
Донецкий
13.12.2006 07:40:56
судя по всему Алене или недоразумение или кукиш достался.... а гдеж нам с бородой-нормальным на вас на всех напастись!
Аленаа
13.12.2006 07:59:45
Обожаю этот форум. Диагнозы ставят за три секунды!:) Может даже и правильные - нужно проверить:)
Viki
13.12.2006 08:24:37
>>>А многоженство считаю справедливым, потоому как у нас парочке достались нормальныемужики, а остальным како-ето недоразумение, а некоторым так вообще - кукиш. Так пусть эти, укоторых нормальные делятся...
неочікуваний поворот дискусії...;) але який підтекст... які кількістні показники... парочка та інші... чоловікам слід задуматися....;)
А взагалі було б прикольно...;)))
Olga
13.12.2006 09:28:03
Аленаа: Борода, так ить не хочу шоб усе на бабе. потому и предлагаю учет. А многоженство...
"Так пусть эти, у которых нормальные делятся..."
ЕЩЕ ЧЕГО!!!!!!!
Каждая тетя имеет такого мужа, какого заслужила.......
Борода
13.12.2006 09:50:20
Аленаа: Обожаю этот форум. Диагнозы ставят за три секунды!:) Может даже и правильные - нужно...
Эт-та, КАК? (затаившись)