Фото наших пушистиков

sasha13

sasha13

06.11.2007 07:51:33

я по социологии хотел поговорить
Проблемы разницы города и деревни, центростремительного переселения народов и т. д.
или это не социология

Цитувати

Outcast

Outcast

06.11.2007 08:08:23

Это УРБАНИЗАЦИЯ.

Рост городов и преобладание городского образа жизни над сельским.

Цитувати

sasha13

sasha13

06.11.2007 08:12:53

ты не умничай
Урбанизация это процесс в обществе, а социология это наука об этих процесах
правильно ОКО ?
Изгой
Учится надо было в юности а не план курить и в рокклубе чепуху всякую суициидальную слушать

Цитувати

Outcast

Outcast

06.11.2007 08:16:52

Саша 13

Давай започаткуй ветку. Там и определимсо.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.11.2007 08:59:07

Логично!А здесь надо про нашей Украины пушистиков!

Беседовать с коммунистом о истории
Вы ошибаетесь, друг мой. Бог вам судья, но хочу заметить-я не коммунист.
А по какой причине ывает выступаю в их поддержку-я писал и Изгой с Евроинтегралом объясняли вам. Но на память вашу(и другое)не питаю иллюзий, поэтому напомню:
мне дорога ИСТИНА вне конъюнктурной интерпретации фактов. Поэтому и при КПСС и сегодня я нахожусь в оппозиции к власти, выступаю в поддержку диссидентов(каковыми сегодня и есть в том числе коммунисты).
Про историю с социологией и пр. науки. Это гуманитарные науки, и не знаю исторических фактов бессмысленно говорить про социальные. А вы историю не знаете и знать не хотите. Довольствуетесь тем, чем вас пичкает официоз. Как в СССР так и в "нэзалэжной".
Часто писать, просвещать чернь "на шару"да ещё и под их ограниченные реплики мне недосуг, я не полный альтруист. Поэтому Харч "маэ рацию":("я думаю на Павлова можна знайти більш кваліфікованих соціологів. Не шукайте золото в кучі лайна тільки тому що це парадоксально і ніхто до Вас раніше про це не додумався - скоріше всього його там таки немає").

Вот у Изгоя ещё есть энтузиазм, внемлите ему пока он здесь.

Говоря пышным слогом, я бы так выразился:Изгой-ум, честь и совесть нашего форума!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

06.11.2007 09:11:55

ОКО>мне дорога ИСТИНА
Хороша фраза. Только у меня есть один не менее хороший вопрос.
!!!!! А Вам ИЗВЕСТНА истина? !!!!!!!

Дальше весь мусор о просвещении "черни" можно уже не читать.
Кстати, когда пригласили на примерку короны?

2 Изгой.
Так как насчет староверов и главенства религий? Православные то тоже истинную веру предали. Христианство из Рима по большому счету. Т. е. почти = католики.

Цитувати

sasha13

sasha13

06.11.2007 09:19:17

да да
вот про староверов мне тоже очень интересно что ты Изгой запоешь

ОКО
Что так скромно? Да вы оба ум честь и совесть.... :)))))))))))))))))))))))

Цитувати

ОКО

ОКО

06.11.2007 09:50:05

ГлазНарода: ОКО>мне дорога ИСТИНА
Хороша фраза. Только у меня есть один не менее хороший...

А Вам ИЗВЕСТНА истина?
Конечно, как вы могли усомниться?!?

"Верить в этом мире никому нельзя. Мне-можно".(Мюллер)

"Кстати, когда пригласили на примерку короны?"
Пусть вам Харч ответит. Он спец в девиантном поведении.

"Христианство из Рима по большому счету. Т. е. почти = католики."-
Ну и неуч!Христианство из Палестины изначально пошло по всему миру. Такое грех не знать!Один из 12апостолов "бросил якорь"в старом очаге разврата-в "вечном Городе". Другие разошлись по другим местам. Ничего исключительного в Риме не было. Дальше сложилось два мощных очага христианства:Византия(греческая традиция) и Рим(латинская традиция). Естественно появились определённые различия. Князь Киевской Руси-Владимир принял Веру Православную именно греческого образца. И пошло-поехало!Далее Никейский Собор 1054 закрепил "де-юре"христианство на две ветви, и последующие расколы внутри КАЖДОЙ из конфессий до наших дней.
ЧТО ТУТ НЕИЗВЕСТНОГО, НЕПОНЯТНОГО?НИЧЕГО.
И ещё,"друзи мои". Не путайте категории:ВЕРА, ЦЕРКОВЬ, РЕЛИГИЯ.
Это суть разные понятия.

"Учітеся, брати мої, думайте, читайте. І чужому научайтесь, й свого не цурайтесь!" (Т. Г. Шевченко)

П. С.
"Что так скромно? Да вы оба ум честь и совесть."
Да я знал, но мне было как-то не ловко самому про себя такое говорить. Спасибо друже!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

06.11.2007 10:24:05

Хм. И этот челвек запрещает мне ковыряться в носу?

Какая Палестина. Вы разве не знаете, что Иисус ГАЛЫЧАНИН?

Внимательней читайтею Я написал "ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ". Пока христиане ходили по Палестинам-Галилеям их достаточно успешно щемили иудеи. Пока они прятались по норам в Риме - у них тоже не было никакого будущего. Точнее сказать, будущее было весьма и весьма туманно. На счастье Рим оказался очень уж веротерпимым и принимал даже чужих богов. Настоящий взлет христианства начался с первого императора-христианина. Если не ошибаюсь - Константин. Учите историю, милейший. Затем дойдете к расколу империи и переносу основного центра империи в Константинополь. Вместе с возникновением православия. И, заметьте, православия не нашего.

Кстати, вопос. Там никто из апостолов до Америки не добрался

Цитувати

ОКО

ОКО

06.11.2007 10:54:42

"Какая Палестина. Вы разве не знаете, что Иисус ГАЛЫЧАНИН?"

Это бредни украинских националистов, не верьте!
Иисус-сын Бога, он не имеет национальности!

"На счастье Рим оказался очень уж веротерпимым "
Какая брехня!!!

"Настоящий взлет христианства начался с первого императора-христианина."

Правильно, но имя ему было-Константин!Император ВОСТОЧНОЙ Римской Империи откуда и принял Веру Владимир. И нам, потомкам завещал хранить её, и украинские казаки защищали её, веру предков, а именно-веру ГРЕЧЕСКУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ!а не веру латинян, ущемлявших наши земли ОГНЕМ и МЕЧЕМ!а ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ предать своих пращуров и защищать чуждых ЭТОЙ земле поработителей-поляков, униатов и прочих католиков-грех и богохульство в ереси!
Русь(Киевская, Московская и Белая)-ПРАВОСЛАВНАЯ!
Аминь.

П. С.
"Учите историю, милейший. Затем дойдете к расколу империи и переносу основного центра империи в Константинополь. Вместе с возникновением православия. И, заметьте, православия не нашего"

Милейший, я ещё раз повторяюсь:
Беседовать о истории с людьми, которых колбасит комплекс собственной исторической неполноценности, это все равно, что беседовать о чем угодно с человеком у которого зубы нечищены. Неприятно - изо рта воняет. Поэтому я такое общение и ВАШИ сообщения ПОстараюсь просто игнорировать!!!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 13
Архів