Просто интересно

Outcast

Outcast

15.12.2007 17:09:12

А я ещё на машинке швейной умею....

Цитувати

sasha13

sasha13

15.12.2007 17:55:53

Ни фига себе !!!
"Изгоюшка" уже...
Юла!!! Опомнись!!!Он того не стоит, потом жалеть будешь.

Цитувати

Юла

Юла

15.12.2007 19:09:19

sasha13!
Чего раскричался?! :-)))
Изгой мгновенно отреагировал на мою просьбу, чем очень помог мне.
Мне поблагодарить не составило труда, а человеку приятно (вон, прям, как кот Матроскин, замурлыкал...:-)))

А вот к тебе претензия: мой вопрос по перфоратору в соседней ветке почти неделю висит! А ты, человек, который о перфораторах знает ВСЕ, ни гу-гу...
Помнится мне, должник ты мой ;-)))
Нехорошо-с!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

15.12.2007 19:21:19

А перфоратор самый хороший - KRESS.

Цитувати

sasha13

sasha13

16.12.2007 09:45:14

Юла, прости
я туда не захожу практически, бо навевает на меня оттуда грустными воспоминаниями про ремонт, технологии меня мало интересуют, сделал и забыл
А советовать что нить мне тоже не с руки бо мало кто ща занимается такой херней как делать ремонт своими руками, и советы мои воспринимаются как дурь

Купила и молодец что купила, правильно, хватит на века еще и детям останется

Я в этом деле не советчик потому как у меня совсем другой взгяд на эту тему и подход и пожалуй никому кроме меня не подходит:
Весь свой ремонт я сделал одним китайским перфоратором за 360 грн и 4 ниши и все розетки коронкой и стены в ванной выравнивал и штробы под водопровод и проводку еще богаркой с юности за 130 грн. После этого как я могу понять или что нить посоветовать людям что для повешания картин зеркал покупают хитачи цену которого я даже боюсь угадывать...

Цитувати

ОКО

ОКО

16.12.2007 10:32:34

Юла: Добрый всем вечер! :-)
Не знала, где и написать свою просьбу...
Историки-социологи!...

Привет! Юла, интересно чем Вы занимаетесь если потребовалась биография Выговского?
И перфоратор!!
П. С.
Есть женщины в русских селеньях...

Цитувати

Outcast

Outcast

16.12.2007 10:33:35

HILTY--отличные перфы.

У Изгоя струмент блек деккер и ди вельт. Доволен.
Только к блек деккеру с расходниками сложно. Из Англии получаю :)

Цитувати

sasha13

sasha13

16.12.2007 10:34:50

И что интересно ты этим инструментом делаешь?

Цитувати

kharch

kharch

16.12.2007 10:48:29

Юла - http://uk.wikipedia.org/wiki/Виговський_Іван
друге посилання з Гугля.
Саша И что интересно ты этим инструментом делаешь - РАЗДЕЛ

Цитувати

Outcast

Outcast

16.12.2007 10:52:25

Саша 13

Есть отличительная черта у сельских быдлюганов и быдлюганш.

У быдлюганов: уверенность в том, что городские все белоручки, руки выросли из ж... ы и заточены под х... й. Делать ничего не умеют. Только говорят. А мы, сельские,--мужики. У нас в руках дрель поёт.

У быдлюганш: уверенность, что городские девочки неряхи, плохие хозяйки, не умеют ничего делать итд итп.

Так вот, Саша 13. У меня очень много инструмента и обзаводился я ним, не для того, чтобы сказать У МЕНЯ ЕСТЬ.
У меня отличный рубаночек, зачетный дрель с перфоударом, классный лобзик (это деккеровское), пила циркулярка ди вельт, перф хилти.
Ещё Саша, у меня есть сварочный аппарат. 2 катушки, под электрод тройку и переменный ток. Ещё я люблю рыбалку и сам могу присаживать сети. Ещё мне НАХ не надо помощник ни по каким домашним делам.
Т. е. поставить батарею, сделать проводку, врезаться в трубу и сделать теплый пол, повесить потолок,--мне очень просто.
Когда были ЧБ и ламповые цветные,--ремонтировал. Чинил мафоны и усилители.
Умею тестером пользоваться, осциллографом.
Так что, мой глядящий свысока на людей из города сельский "брат", попридержи как свой галоп, прежде, чем ты решил прорисоваться.

И девочкам, что вчера кизякы из под когтей выковыряли стоит тоже... прыть поубавить.

Хэв э гуд уик энд :):):)

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 33
Архів