Юла
19.12.2007 09:52:06
"Всё же классно, кинуть кость дуракам, а её обгладывают и делают выводы :)."
Outcast! Достойное занятие достойной особи мужского пола!
Outcast
19.12.2007 10:02:56
А чего и нет?
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! :):):):)
sasha13
19.12.2007 10:27:31
Изгоюшка!!!
Ти, пиша вот это : "кто-то думает ИНАЧЕ и парой тройкой предложений лишает вас того зыбкого грунта, который вам казался монолитом."
себя подразумеваешь под "кто-то" ???? :))))))))))
тогда ты себе сильно льстишь
Если взять меня то твоим тупым а в большинстве постов пошлым и непристойным аргументам сдвинуть мои убеждения с места все равно что пирамиду хеопса двумя ишаками
Я просто бдю чтоб другие тебе не верили
Outcast
19.12.2007 17:02:08
ПРОТЕСТУЮ!!!!
В моих постах нет ни пошлости ни непристойности.
А про бдю... то ты гранты отрабатываешь?
Хотя мне в этой связи на ум сразу пришло "я себя блюла, блюду и б... буду".
Саша, а может хватит, пусть и на виртуальной, но кольцевой стоять :):):):)
Ну их, эти гранты.
sasha13
19.12.2007 18:30:22
да при чем тут кольцевая???
Я своим убеждениям верен с раннего раннего детства и никогда им не изменял
А ты ходишь вечно по рукам
то ты за незалежну то против
Outcast
19.12.2007 18:32:26
Саша 13
Поздравляю, что твоё развитие остановилось в детстве :)
sasha13
19.12.2007 18:38:00
примитивная попытка придратся к словам...
измельчал ты, ну ты ж не ОКО, что с тобой?
Ну не остроумно, поверь...
НЕ СМЕШНО !!!
даже оправдываться не буду
ОКО
19.12.2007 22:44:06
Изгой, зачем ты доказываешь что-то Харчу или Саше13? Он тебе внятно про топор в руках написал, и это не гипербола. Не трать время попусту. Тебе интересно что на тебя льют грязь и ты вынужден постоянно следить за собой, что-бы не опуститься на их уровень? Думаю тебе есть где и с кем проводить время более содержательно.
А форум действительно весьма заангажированный и переполнен обывателями. А обыватель это и есть главная опора что Ющенко что Тимошенко. Так что всё здесь очень закономерно и легко объяснимо!
Если-же тебе просто весело смотреть на чьё-то мировоззренческое убожество то заходи и смотри, читай местные "пёрлы" но зачем(и с кем!!!) вступать в беспредметный спор?
Решай сам как знаешь, но мне смешно и противно смотреть на то что вижу сегодня как на властном Олимпе так и в обсуждениях здешних "стратегов" форума. Мусорник.
Донецкий
20.12.2007 09:08:44
БЛЯ! КАК ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! саша 13, изгой, борода и харч (иногда)! ну что совсем кризис жанра!? или в маразм уже впали? вообще на форум противно заходить последние несколько месяцев-превратили в помойку последнюю его! наверное для таких как вы есть специальные форумы типа ввв. дурка. ру или психушка. ком. уа? если нет-плиз-создайте что-то подобное и там бросайтесь какашками. Нет сил уже наблюдать этот бред!
Юла
20.12.2007 10:42:40
2 Донецкий
Думаете, услышат? :-(