Борода
22.05.2007 19:08:09
"И эти люди упрекают меня за ковыряние в носу!"
Эт-та кто здеся брюзжит, а? Вы че дедушке любоваться сексапильными киевлянками мешаете? Тока, тока девченки пораздевалися, тока, тока дедушка рота раззявил (и кошелек) - а вы все с ходу "Не моги, бяка!" Скока там той жизни? Вот на небе и будем примерными и благообразными.
Ольге:
А чем, все-таки, сексуальность отличается от сексапильности? Мне на завтра нужно!
nataly
22.05.2007 19:29:28
Ссылка забавная. Спасибо. Я вообще люблю в Таблоиде смотреть как одеваются парламентарии и как, вообще, люди с жиру бесятся. Очень познавательно.
Olga
24.05.2007 07:08:35
Борода: "И эти люди упрекают меня за ковыряние в носу!"
Эт-та кто здеся брюзжит, а? Вы...
Дедушка, эт не я писала, что сексуальность отличается от сексапильности...
Я писала, что они обе отличаются от вульгарности и дешевки.
Хотя, наверное, сексапильность таки отличается от сексуальности. Надо почитать.
ИМХО, сексуальность - это темперамент, осознание своей принадлежности к определенному полу, а сексапильность - это то, что человек демонстрирует окружающим. Вам никогда не попадались внешне привлекательные девушки, которые оказывались совершенно холодными?
kharch
24.05.2007 07:59:30
Ольга, Ви думаєте абсолютно правильно.
Я би сказав, що сексапільність, це усвідомлена сексуальність.
Тобто молода недосвідчена дівчина може бути сексуальною, але сексапільною можна бути тільки якщо свідомо використовуєш сексуальність для вирішення якихось проблем за допомогою представників протилежної статі.
http://www.mario.ru/appeal02.htm
Борода
25.05.2007 08:51:46
Всем (особо Харчу и Оптимистке):
Грядут три выходных дня... С прекрасной погодой... В общем, все намек поняли. Жду откликов.
ahamot
25.05.2007 12:12:50
Ну ни фига себе прекрасной
оптимистка
25.05.2007 12:27:01
Борода: Всем (особо Харчу и Оптимистке):
Грядут три выходных дня... С прекрасной погодой......
А я чо ?
Я ничо. А если чо, то я незамужем :)))
А если серъезно, то договаривайтесь, я подтянусь обязательно, просто я вышла на работу, не до форума пока что.
kharch
25.05.2007 13:24:04
Борода: Всем (особо Харчу и Оптимистке):
Грядут три выходных дня... С прекрасной погодой......
В Києві на вихідні не буду.
Як-небудь пізніше.
Борода
26.05.2007 20:02:37
Оптимистка:
В общем, соседка, прийдеться начинать нам. Киньте мне в мыло свой телефончик - обсудим сроки. Остальные похоже, будут "подтягиваться".
Борода
26.05.2007 20:05:14
ahamot: Ну ни фига себе прекрасной
Чем Вам не нравиться нынешняя погодка? Можно снять шубы и позагорать.