Без лоха - жизнь плоха!

sasha13

sasha13

03.06.2007 21:28:51

Kvartirantka: Нечего давать себя трогать всяким извращенцам. Неужели не показалось вам подозрительным...

"2. Носить деньги и мобилку на дне сумочки (во внутреннем кармане - на замке) - так больше времени карманнику понадобится, чтобы до них добраться, а то и совсем не найдет."

Вот от этого я просто фигею в общественных местах, когда минуты три заходится какой то монофонический то ли поганини то ли серега с черным бумером, а тетка все достает и достает из сумочки салфетки помады калькуляторы дезодоранты пока до этой мобилы добертся.
Я б вообще запретил пользоваться мелодями в общественных местах как и курить

Цитувати

Борода

Борода

04.06.2007 07:20:20

Я вот, что, себе думаю: может как на Востоке рубить попавшимся сволочам сперва правую руку, потом левую...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

04.06.2007 08:12:46

sasha13:
"2. Носить деньги и мобилку на дне сумочки (во внутреннем кармане - на замке)...

полностью поддерживаю! напрягает не по детски, особенно если после этого следует монолог на весь вагон "аллё, прывит, а я у метре, йиду додому, ну пока". Как говорил путин "мочить в сартирах" таких нужно.

Цитувати

Борода

Борода

04.06.2007 15:57:16

Донецкий:
А ты все на метре разьезжаешь?! А я считал - на личном шафере...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

05.06.2007 09:36:57

пока еще к сожалению приходится, но я активно работаю над этим вопросом...

Цитувати

Kvartirantka

Kvartirantka

06.06.2007 08:37:29

Вот от этого я просто фигею в общественных местах, когда минуты три заходится какой то монофонический то ли поганини то ли серега с черным бумером, а тетка все достает и достает из сумочки салфетки помады калькуляторы дезодоранты пока до этой мобилы добертся.//

я же сказала - в кармашке. А мелодиями я вообще не пользуюсь

Цитувати

Борода

Борода

06.06.2007 10:10:12

Квартирантке:
"а тетка все достает и достает из сумочки салфетки помады калькуляторы дезодоранты пока до этой мобилы добертся."

При мне, с полгода назад, в набитой маршрутке, густо краснея и презервативы доставала! Причем, лет эдак под 40! Под жизнеутверждающую мелодию Бригады.

Цитувати

kharch

kharch

06.06.2007 10:12:28

Борода, кинь контакт. Треба поговорити.

Цитувати

Борода

Борода

06.06.2007 10:21:46

Кинул!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.06.2007 09:18:04

Борода: Квартирантке:
"а тетка все достает и достает из сумочки салфетки помады калькуляторы...

а что-в 40 уже море по колено и презервативами можно уже не пользоваться?! эх скорей бы до 40 дожить в таком случае!

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів