Online_24
03.06.2007 13:11:38
Да уж, коренные киевляне сразу угадываются...)))
Узнают себя, им это естественно не нравится - и давай сразу говориь о культуре, жлобстве и т. д. Сами бы на себя посмотрели хоть раз со стороны... Иногда просто неприятно смотреть, не то что общаться... Всех не равняю подчистую: есть много порядочных и умных людей.
Недавно осматривая квартиру, которую планировал снять, долго беседовал с хозяйкой (интерессная собеседница :)) на подобную тему. Хозяйка, пожилая женщина, глубоко восхищалась своими предыдущими квартирантами из регионов (! всеми которых у нее было довольно много).
До меня снимали киевляне, парень с девушкой (с родителями жить не хотели) - выгнала. И брать киевлян больше никогда, даже за большие деньги не будет.
Также поведала интерессную вещь: квартиросьемщики из западных и центральных(не Киев!!!) регионов более акуратные и пунктуальные во всех вопросах (сужу не только по конкретному случаю).
P.S. Начальник у меня киевлянин. И на него я не всегда равняюсь.
Online_24
03.06.2007 13:15:45
З. Ы. А соседние ветки просто не читал до этого. Приношу свои извинения тем, кто потратил свое драгоценное время читая по несколько раз по сути одно и тоже (по Вашему мнению).
мама
03.06.2007 13:55:13
Уважаемый автор сей оды о себе!У меня складывается впечатление, что Вы либо слишком молод или просто глупый!Если Вы недавно(снимаете квартиру) попали в Киев-это не значит, что Вы гений. Вполне возможно Ваш директор(вопрос-чего?-тоже немаловажно)скоро увидит, Вы не тот, что ему нужно.
Online_24
03.06.2007 14:09:12
Во первых. Зависть - это очень плохая черта характера. Присущая многим...(догадайтесь кому).
Во вторых. Работаю после окончания института уже 4 года НА ОДНОМ МЕСТЕ, ровно сколько же живу в сьемной квартире.
В третьих. Эта ода не обо мне. А какраз, скорее всего, о таких как Вы, мама. И обсуждаем мы в этой ветке таких как Вы.
Всего наилучшего!
Bons
03.06.2007 14:55:19
Online_24 :
02.06.07 / 18:58
"Но мы здесь не для поругаться и показать какие мы напыженые и гламурные, а просто общаемся. Вопрос был для анализа: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Ну? Киевляне - ау!".
Имело бы смысл это обсуждать если бы было известно, что именно так происходит :)
"Во вторых. Работаю после окончания института уже 4 года НА ОДНОМ МЕСТЕ, ровно сколько же живу в сьемной квартире".
И в чём же секрет такого грандиозного успеха ? :))) Хотя, если успех исчисляется в годах стажа то вопросов нет :) А вообще, за 4 года, успешные люди с мозгами хату уже не снимают.
мама
03.06.2007 15:17:35
Да!!Тут, похоже-глупость и молодость в одном флаконе. Это диагноз. А насчет зависти-Боже сохрани. Поверьте, Вы находитесь не в той категории людей Каким бы я только могла подумать завидовать. Больше того, Боже сохрани, мне оказаться на Вашем месте. Удачи.
Bons
03.06.2007 15:21:26
)))) мама, 5 баллов!
Online_24
03.06.2007 17:21:58
А вообще, за 4 года, успешные люди с мозгами хату уже не снимают....
Да? Можете много примеров привести, когда выпускник через 4 года института заработал себе на квартиру??? Жду конкретных примеров. Или извинений!
По поводу зависти. А Ваши, мама, дети (ну или внуки, не знаю) погут поделиться таким успехом? Лучше обьясните им что место в транспорте пожилым людям уступать (или хотя бы не посылать их подальше) является общепринятым. Даже для киевлян.
Online_24
03.06.2007 17:26:37
Хотелось бы услышать комментарии в теме не только "обиженых". И так понятно как отреагирует на тему недалекий киевлянин.
мама
03.06.2007 17:38:40
Вам не к киевлянам, Вам к врачу и срочно.