_Andry
04.09.2007 09:37:03
sasha13: Изгой !!!
Я не проповедник, я борец, борец не ЗА что либо, а ПРОТИВ бредовых...
sasha13: Изгой !!!
Я не проповедник, я борец, борец не ЗА что либо, а ПРОТИВ бредовых...
Навіки слава!!!!!!!!! Во дал ! Молодец!
Юла
04.09.2007 09:38:27
2:0
:-)))
ГлазНарода
04.09.2007 10:26:41
Outcast: Ув. ГлазНарода
На все Ваши вопросы я отвечаю. Не спешите мне ставить на...
>Я НЕ БОЮСЬ сказать о своеми анархизме и ПОЛНОМ игнорировании ЛЮБЫХ властьимущих.
Но в прорыве гов.. ой трубы виноваты оранжевые и бандеровцы.
>Сделать проще жизнь тем, кто набрался кредитов, как собака блох и очет уменьшения ствок %%??? Хоцца за счет меня... Не выйдет.
Так и не делайте вкладов в банки. Причем здесь услуги ЖКХ? Ааааа. Я понял. Загоним стоимость услуг ЖКХ на недасягаемый уровень? Я правильно понял? Тогда домашнее задание. Посчитайте процент набравших кредитов к общему кол-ву. Кто в результате пострадал?
>Потому, и ТОЛЬКО потому, захвати бютовцы "Горгаз", я бы НЕМЕДЛЕННО позвонил сварным и сделал левую врезку.
А что мешает сейчас? Голубые интересы?
>Украина моя Родина. Я говорю на украинском языке. Но НА ЛЮБОЕ насилие и подавление инакомыслия--КРАЙНЕ резко реагирую.
Батенька, а Вы не подозревали, что жизнь в обществе ВСЕГДА подразумевает насилие кого-то над кем-то?
А теперь об истории. Вы лично учавствовали в тех событиях? Вас Владимир лично крестил? Вы с Хмельницким вместе сражались? Не будем говорить об Украине, Российские ученые все больше и больше говорят, что история РУСИ не один раз переписывалась. Это даже не "первый человек - украинец" и "Иисус - галычанин".
И еще. Расскажите по секрету о мифических процентах. Вы их постоянно вспоминаете, а я не могу понять к чему это.
sasha13
04.09.2007 11:07:46
можно я отвечу за Изгоя на вопрос про проценты
Это он меня имеет ввиду,
ему в наших длинных бесконечных разговорах тут или в асе я уже не помню померещилось будто я взял кредит в банке под бешенные проценты(а это по его мнению ОЧЕНЬ нехорошо платить проценты, может он вовсе не православный а мусульманин, там с процентами у них грех) и на эти деньги купил квартиру, а теперь вынужден их выплачивать, что резко негативно сказывается на моем психическом состоянии. Мне надоело его переубеждать что это не так, да если даже и было б так то кому какое дело до чужих долгов и процентов...
Как будто в его любимой швеции нет банков с кредитами и процентами
Евроинтеграл
04.09.2007 11:50:53
Outcast: Ув. ГлазНарода
На все Ваши вопросы я отвечаю. Не спешите мне ставить на...
Mr. Outcast, a можно подискутировать?
>> На все Ваши вопросы я отвечаю. Не спешите мне ставить на вид, типа дать не хочет, а только брать... Я и не скрываю этого :). КОМУ и ЧЕГО я должен давать? За что??
Ну например, вы ведь не хотите, чтобы учителя полyчали по 7 долларов в месяц?
>> Сделать проще жизнь тем, кто набрался кредитов, как собака блох и очет уменьшения ствок %%??? Хоцца за счет меня... Не выйдет.
Во-первых, разве делать кому-то жизнь проще - это плохо и противоречит Вашим убеждениям?
Почему за счёт Вас? Вы игрок на глобальных рынках денег?
>> Работать и платить налоги??? Да Вы что!!! Я не против адресной помощи, но КОПЕЙКИ не дам любой власти и при любых раскладах. Ну если конечно: дай или срок...
Так ведь "дай или срок" во всех странах (каковые вы ставили в пример по поводу невхождения в ЕС). Это на Украине "суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения".
>> Однако Вы брызжете слюной, но не говорите, что люди тусующие на форуме серфят с работы, юзают казенный трафик, отвлекаются от труда.
Да, мы такие. Нечестно. Но увлекательно.
>> Причем разница между нами огромная. Я НЕ БОЮСЬ сказать о своеми анархизме и ПОЛНОМ игнорировании ЛЮБЫХ властьимущих.
70 лет назад Вы бы тоже были таким смелым?
>> Только о %%% по кредитам, да жизни взаймы не забывайте.
Jedem das seine. Могут брать, а могут не брать взаймы. Кстати, если будут не брать, что с однушками делать будете?
>> Мало у Вас степеней свободы. ВНУТРЕННЕЙ, прежде всего! Кукловоды состряпали Вам кодекс чести (типа) да ткнули Вам сей фуфел. Вы его справно проглотили и вещаете :):):)
Outcast, а что Вы вкладываете в понятие "честь"?
PS. Есть мнение, что в попытках поворошить муравейник Вы поистрепались по самые шаблоны. Вначале прикольно, а сейчас - как бородатый анекдот читается. Tворческий отпуск, IMHO, на пользу почему-то не пошёл. Nothing personal just business.
Циник
04.09.2007 13:25:35
А в это время Изгой приняв фотки бегал голый среди берьозок в лесу, т. с. снимал депресняк...
Outcast
04.09.2007 13:36:36
Тю на вас, Циник
Я водку не пью. Коньяк или джин. Предпочитаю Бомбей сапфир.
Березок в лесу нет. А между прочим, береза национальное дерево шведов. Ваш намек на кацапов глуп.
Ув. Евроинтеграл
Не хочу чтоб 7 у. е. получали, но и делиться желания нет :). Со мной никто не делился, а падать, как Матросов на амбразуру, желания не имею.
Я не игрок, но если меня вынудят платить налоги, то лучше станет за счет меня Саше 13, ибо %%% ставка по крелитам уменьшится. Не хочу этого. Потому и юзаю третьих лиц, да служетелей Фемиды при себе держу, чтоб дулю, а не денег нэньке. А шо робыть :)
Потому мне и нравится Украина, что здесь закон, что дышло.
Но... если закон таки есть, то непременно для всех один. А наличие избранных вызывает лишь одно, желание ну хоть немного побыть как они... над законом.
Трафик боса... думаете я критикую??? Увидеть бы в своих глазах бревна... Осудить молодец...
Дык я и не переживаю.. Брали и будут брать кредиты, чтоб у мне подобных недвиж прикупить. Мы ж плавненько в общество соперничества погружаемся.
Смелостью похвастать не могу. Писал ведь,--я жидовствующий и персональная выгода-- главное.
В понятие честь... Евроинтеграл, я ведь смертен. думаете я на смерть после жизни поставил??? Неа... на жизнь после смерти.
Да какой там отпуск... Тошнит.
В этом пункте с самокритикой всё ОК.
Ничего нового АБСОЛЮТНО... Кризис жанра :)... Впрочем, как и у оппонентов.
Может и правда с Харченко коньку попить???
kharch
04.09.2007 14:47:13
Іду дивитися як Сердючка грає у футбол.
Про коньячок - треба думати швидше.
А то пройде щаслива полоса коли, Харченко щось приймає.
Золота осінь - багато натуральних багатств щоб пити продукти бродіння.
Я не згоден з Євроінтегралом. Ізгой став виваженіше.
Можливо це пройде, але поки що є то є.
І зверніть увагу - "Про життя" видихалося. Ідуть тільки пости з картинками комашок, рибок та те що тягне паровоз Ізгой.
Ізгой, поки в доброму гуморі - приїжджай. Буде мініфурор і рекордний по явці збір форуму. Мабуть фінальний.
Вдачі!
sasha13
04.09.2007 16:59:45
фінальний для кого ?
Outcast
04.09.2007 17:06:19
Смэрдючка...
Я нэ став виважэнишэ... Я был уравновешеным. Мне просто порой удается шатать людей. Т. е. занимацца любимым делом.
Александр, Изгой эз южэл в доброму гумори, он банкам не должен :).
Фурор... А я что, кандидат какой? Или надия нацийи...
Ну от хлеба с солонкой, в которой кокаин и от правильных сигарет не откажусь :):):):):).
Суши и самогон НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :):):):).