На пороге...

ОКО

ОКО

29.08.2007 08:02:18

Outcast: http://www.zn.ua/3000/3680/60248/

Cвидомым читать и вникать :)

Привет друзья, пару дней не заходил к вам в гости на форум-а тут так живенько!
Да уж, Изгой спасибо за заметку. Показательное интервью, и кое-что особо запомнилось:

Гоголь написал в 1844-м: «... сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом…»
Солидарен с высказыванием, лучше и не скажешь!

Так же интересны, логичны мысли и самого Бортко:
"Ведь именно Гоголь поставил последнюю точку в книге — даже спустя семь лет. Так какие могут быть, к черту, споры? Это вам автор, а не идеологический отдел ЦК КПСС! А поскольку миллионы людей, то есть подросшее и подрастающее поколение, вообще ничего не знают и не читают — то их и можно «болванить», провоцируя на разную ахинею!
........
Важно понять: у Гоголя красной нитью проходит мысль о том, что только честь выше жизни! Вот что главное, а не «русский царь», к которому вы прицепились.
.......
Я же вижу сегодня четкое деление страны — на Запад и Восток!
Это уж совсем ни для кого не новость.
— Не новость, да? А ведь раньше я никогда этого не ощущал! Возможно, не имею права об этом говорить, но объединять людей надо, а не оболванивать каждый день.
..............
«Что мне отец, товарищи и отчизна? Кто сказал, что моя отчизна — Украйна? Кто дал мне ее в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего…»... еще раз, уже в сотый раз, утверждаю: есть вещи более важные, чем хлеб и сало, — это родина и честь.

Слова, увы, очень актуальные многим в сегодняшнее смутное время...

Кстати, я тоже большой любитель выездов на природу рыбку половить, ушицу на костре сварить ну и прочее... :)
Так что, можем устроить выездное заседание рыболовов-любителей!

Цитувати

Outcast

Outcast

29.08.2007 10:34:49

Ей Богу, Глаз Народа

Вы какой-то майданом обиженый...
ГДЕ я писал, что ДЕРЖИ РАВНЕНИЕ НА РОССИЮ???
Мой юный друг, о Швеции речь!

ЗЫ Жечь не хотите... И на том спасибо... Сварите и скушаете.

Цитувати

kharch

kharch

29.08.2007 10:43:51

Незважаючи на якийсь промінчик лоску, Ізгой - це закритий тип.
Він не помічає, так само як і його кумир Бортко, що Україна - це не телевізійні новини, які робляться купкою збоченців, які за гроші продадуть не те що вітчизну а, навіть, свої погляди.
Я абсолютно вільно спілкуюся українською на півдні, так само і у Львові ніхто не дивиться на російськомовного громадянина як на москаля.
Ми вчимося бути толерантними, поважати особливості іншого, вчимося бути громадянами і цього не зрозуміти ні під водочку, ні під сало.
Це можна відчувати як процес.
Янукович, Азаров, Ющенко, Юля, Луценко - це лише добриво для розквіту красивої Української демократії.
У нас найбільше свободи, найбільше можливостей, найкрасивіші жінки, найпрацьовитіші люди.
Є негаразди нації - наслідки рабського духу, виховані невдало посланим богом колонізатором.
Негаразди конкретної людини, того ж Ізгоя, абсолютно не пов`язані з оточенням, країною, народом. Це лише причина покопатися в собі, своїх звичках та світосприйнятті.

Всім вдачі!

Цитувати

ОКО

ОКО

29.08.2007 11:52:14

Очередной эпистолярный шедевр Харча-воочию!
Давай ещё и почаще!Ведь то, что ты(и твои кумиры-петлюры, бандеры, ющенки и юли)берёшься защищать то сам и пачкаешь!

Цитувати

Outcast

Outcast

29.08.2007 12:49:10

Саша Харченко

Колония...
Очень уж забавно считать колонией Украину.
Метрополии используют сырьевые ресурсы колоний для обогащения, а население в качестве дармовой рабсилы.
Интересно, какими ж ресурсами богата Украина?
Если мы взглянем на Украину времен СССР. ОСНОВНОЕ наукоемкое производство было у нас. Посмотрите на сеть ж/д. На уровень урбанизации. Сравните с метрополией.
НАИБОЛЬШАЯ плотность населения у нас.
КРУТО считалось, выйти полкану или подполу на дембель и поселиться в Черкассах. У нас отставников % 25 было.

Саша, я отлично помню эту параною и бред 90-91.
Ни грамма хлеба кацапам, ни куска колбасы москалям, ни шайбы масла им на их Бородинский.

Ну, что вышло всем прекрасно известно. Напомню :):):)) ЭТО...

1. Кацапы пёрли в Киев водку, мясо, масло, крупы
2. Кацапы спали на вокзале и привокзальной площади, продавая снедь.
3. Кацапы летали и ездили к нам на вахты к Шебелинскому месторождению.
4. Кацапки стройными рядами стояли на Крещатике.
5. Кацапы строили дачные пригороды знати под Киевом.
6. Кацапы в канистрах везли в Москву из Киева бензин в пассажирских поездах.
7. Кацапки сисястые продавали насиння в переходах метро Киева.

Саша, не мелите ерунды. О колониях и метрополиях.
Вы сравните САМУЮ отсталую, "ограбленную" метрополией украинскую глубинку с самой передовой российской глубинкой. Вопросы есть???
Ничего себе угнетатели.
При поступлении в Питерский мед нацкадрам проходной балл был 11!!!С трех экзаменов!!
Военмех питерский паковался украинцами с охотой! Оттуда КБ Янгеля, Южмаш, итд.
Ничё се угнетение.

Вот когда на 50 млн. уродов а

Цитувати

Outcast

Outcast

29.08.2007 12:51:04

Вот когда на 50 млн. уродов англо-саксонских вкалывает 800 млн. Это демократия :).

Вы Харченко теорию подучите, а уж потом лейте воду на мельницу империализма :).

PS Чёт кусок постера не прошел.... добавочка вот.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

29.08.2007 13:13:45

Outcast: Ей Богу, Глаз Народа

Вы какой-то майданом обиженый...
ГДЕ я писал,...

Изгой, а Вы не забыли, что Восток (в Вашем понимании НАСТОЯЩАЯ Украина) на восток и смотрит? Если пойдут в Россию, тоже станут стадом? Тоже будете кричать "кто давал право..."?

А есть я Вас не буду. Побоюсь заразиться аналогом коровьего бешенства. У людей такое тоже есть.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

29.08.2007 13:16:18

Отправил сообщение и понял, как я не прав. Черкассы идут в Швецию. Извините, запямятовал.

Цитувати

Outcast

Outcast

29.08.2007 16:47:08

ГлазНарода

Черкассы частково майданутая провинция.
Если в Киеве Вашим божкам надо поизвращаться, чтоб Вас и Вам подобное развести, то в мухо.. анске и извращаться не надо.
Сказано, сполняй...
Я никого никуда не зову. У меня НЕТ "планов громадья". Я РОБКО предполагаю!!!!

Это Саша 13, Харченко и Вы пророки в своем отечестве.

Уж простите, что допустил вольность и позволил привести в качестве примера Снандинавию.

Почему у Вас такие рамки и такие комплексы??? Если не в ЕС, то в Россию? Кто Вам так моск попортил?? :)

Посмотрите историю общения...
Никто Вас никуда не зовет! И звать не надо!!
За Вас решили, жвачку в рот ткнули, Вы проглотили и айда флагами махать... ю-щен-ко... ю-ля...

Вопросы задавались не только мной. Осмелюсь напомнить.

1. О Турции, члене НАТО, живущей в злыднях и ни на йоту не приблизившейся к ЕС.
2. О Норвегии, не члене ЕС, с уровнем жизни №1 в мире.
3. О Швеции и Финляндии, не членах НАТО.
4. О такой же Австрии.
5. Швейцарии, плюющей и на НАТО и на ЕС.

Речь не о России, не будьте Вы таким запрограммированным к.. аналом чэсных новын, чьи сотрудники готовым за деньги шоколадного зайца своих матерей под черта подкладывать.

Есть страны, которые САМИ ПО СЕБЕ.

Однако Вы, как тыповый прэдставнык "уникальнойи нации", так и ищете под кого бы лечь, да кому подставить.
Ей Богу, абстрагируйтесь. Или свербит, что шибко долго ни под кем. А?? :):):).

ЗЫ Вот теперь просмотрите общение.
Это и есть НЕПОНИМАНИЕ. Толерантность вещь не надежная. Потому тема раздела, распада и есть и будет.
НУ никак. Ладно бы ОКО был единственным. Ан нет! Оказывается есть ещё гады!

Зачем мы Вам? За Збруч. И там строить большой этнографический лагерь! Одевшись в вышиванки, и отмахиваясь опахалами от джмилив, гудущих пид вышнямы.

Скажите, а Вы кто по религии, откуда родом, и где учились. Можете не отвечать.
Не более, чем просто интересно.
Возраст спришивать не буду... :)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

29.08.2007 19:08:18

Изгой!Привет!
С возвращением!!!
Я уже и заглядывать в форум почти перестала, такой он пресный стал, а тут такой сюрприз :)))

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 34
Архів