59% женщин живут в браке из-за денег !

Olga

Olga

31.01.2008 21:55:15

Ув. Изгой, потрудитесь привести цитаты, из которых следует, что я "кацапоненавистница и украинофилка". А то так, знаете ли, и я могу написать, что Вы - хиппи преклонных годов...:)) А что такое "какляцкое"? Это Ваша внутренняя свобода подсказывает Вам такие термины?
Да, телепродукция в России более качественная, чем у нас. Я когда-то утверждала обратное? Кстати, скажу исключительно для Вас в свете сегодняшних Ваших пассажей о "маланцах": Кожухов, Радзинский и Высоцкая - евреи. Это из ведущих. Среди продюсеров, режиссеров и прочих кинодеятелей (и российских и не российских) - каждый первый. В Украине один приличный ведущий, и тот, опять же, Савик Шустер:)))
А зачем Вы вообще меня спрашиваете? Я хорошо отношусь к евреям (и всем остальным народам) и даже, о ужас! иногда смотрю сериалы. Вот "Леся+Рома", например, меня прикалывали. Вам не могут понравиться мои ответы. Мы с разных планет.

Цитувати

sasha13

sasha13

01.02.2008 07:13:31

"Я вот хохлоТВ смотрю, если блевонуть планирую."
что же ты так себе противоречишь
мы такие умные внутренне свободные православные а отличии от тупых амеров а вот с ТВ не сложилось
у северных братьев с ТВ тоже лажа, особенно последнее время
Рекоменду смотреть НТВ новости или "реальная политика"

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.02.2008 07:26:38

sasha13: и что вчерашняя серия про боулинг и домоводство не понравились?
мне тоже как...

так вы еще и камеди-клаб не догоняете?! савсэм тяжелый случай!

Цитувати

sasha13

sasha13

01.02.2008 08:35:37

Очень тяжелый !!!
я хотел уже повесится по этому поводу

Цитувати

Outcast

Outcast

01.02.2008 08:48:41

Саша 13

УкроТВ не может быть нормальным. Ты взгляни в эти рыльники, что вчера только траур из-под ногтей выковыряли, а теперь новости ведут :).
СЕЛО!КУГУТНЯ!

Цитувати

sasha13

sasha13

01.02.2008 09:42:56

Антонов-Овсеенк
только псевдонимы юывают не подпольные а партийные иди другие
подпольной бывает деятельность

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.02.2008 14:03:04

sasha13: Очень тяжелый !!!
я хотел уже повесится по этому поводу

"Она хотела даже повеситься, НО институт, экзамены, сессия..." (С)"Сплин"

Цитувати

лесной

лесной

01.02.2008 15:45:01

стесняюсь спросить, а какое отношение имеет обсуждаемое на 3-х последних страницах к тем 59-ти процентам живущим в браке из-за денег?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.02.2008 16:13:20

Если ты новенький - могу объяснить

Цитувати

Itel

Itel

01.02.2008 16:43:29

лесной: стесняюсь спросить, а какое отношение имеет обсуждаемое на 3-х последних страницах...

А мне как-то даже неловко это комментировать...
Начиналось все с женщин, живущих в браке. Но к седьмой странице женщин опустили, как "величину, которой можно пренебречь". И пришли к "процентам, живущим в браке"

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 17
Архів