О личном в гостях у Фифы

Saveli

Saveli

28.12.2008 21:42:31

Фифа! Можно я покритикую? Только не серьёзно, просто так. :) Я прекрастно понимаю Ваше желание устроить свой быт, просто, у меня есть замечания к Вашим чюдесным люстрам. Ну не идут они низким потолкам.
Простите за откровенность.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.12.2008 01:38:48

Saveli, не у всех есть чувство меры, о люстрах я предупредил Фифу сразу, как услышал слово барокко, она хотела еще потки опустить до 2.30 и люстры повесить над столами, чтобы ходить не мешали.., гы-гы я чуть со стула не упал когда представил себе это "барокко".., в итоге я не вижу никакого барокко, а вижу обычный ремонт с претензией на безвкусицу..
Все-таки прав был мой дедушка, когда говорил, что нельзя построить дворец, если всю жизнь прожил в сарае...
Мне, невеста в свадебном платье и кроссовках на босу ногу очень напоминает это "барокко" в монолитной свечке с низкими потолками и маленькими комнатами, ну и фиг что некрасиво, главное, что ей это удобно или нравится.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

29.12.2008 08:22:29

ну мальборо ну нельзя так мне кажется вы завидуете вы у себя спросите а хватило бы мне сил времени и средств чтобы сделать такой ремонт и не бойтесь себе ответить правду

Лично мне бы не хватило или я бы просто пожалел хотя я исхожу из того что у меня маленькие дети и они бы эту красоту быстро бы привели в порядок

когда вы говорите про безвкусицу то вы тем самым хотите задеть Фифу и побольней
я например безвкусицы не вижу да есть некоторые нестыковки но не более того

но если человеку нравится такой стиль то что он должен замки покупать ?

Цитувати

chizh1969

chizh1969

29.12.2008 08:29:11

А еще меня поражают многие типы на этом форуме любящие почесать языком про высокие материи
такое впечатление что самооценка зашкаливает любящие сдобрить свои комменты словечками заимствованиями из инностранных языков
а перцы которые русский мешают с английским ( ну типа куда всем) просто забавляют серая масса не более того
фифа вы взрослая девочка и не мне вам объяснять
у вас все великолепно получилось просто у нашего народа зависть неистребимая черта

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.12.2008 10:12:43

chizh1969 : мне кажется вы завидуете вы у себя спросите а хватило бы мне сил времени и средств чтобы сделать такой ремонт и не бойтесь себе ответить правду

А я и не боюсь. За такие люстры и мебель меня бы жаба задавила деньги платить, но по крайней мере стены легко можно сделать и в барокко и в чем угодно, гипс это не дорогой материал и сделать красивую лепнину это дело вкуса, а не финансов.

Цитувати

Mulya

Mulya

29.12.2008 10:13:31

Фифа, такой интерьер достоин загородного дома, если надумаете, обращайтесь за проектом, есть хорошие архитекторы.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.12.2008 10:33:33

chizh1969 : у вас все великолепно получилось просто у нашего народа зависть неистребимая черта

Ну почему сразу зависть? Что я могу с собой поделать, если мне не нравится?
Я же не виноват, что у меня складывается впечатление, что это подвал для прислуги в каком-то дворце, куда вынесли поношенную мебель и люстры из залов.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.12.2008 11:13:47

Marlboro: chizh1969 : мне кажется вы завидуете вы у себя спросите а хватило бы мне сил времени...

Мальборо, Вы знаете, я уже прям забеспокоилась, как это Вы мои люстры не поносите. Про опуск потолка до 2,30 прибрехали, конечно... Не было такого в планах. Вообще подвесные потолки для меня мувитон. Но к сожалению, на другой квартире буду делать и многоуровневые (так дизайнеры намалевали), хотя подумаю, как избавится в некоторых местах от них. Там потолок 3,40 можно поиграться и с многоуровневостью.
По поводу Вашего роста и т. д. честно говоря меня Ваш рост совершенно не волнует. Ну если Вы башкой все время дверные проемы выбиваете, то что уж говорить о моих люстрах. Вам вход в любые стандартные квартиры категорически запрещен. Вот в сарай с камышовой крышей, со стогом сена вместо кровати и большой дыркой вместо уборной и без всяких люстр в самый раз... Ой дефки будут толпами крижить, с милым ведь рай в шалаше.
По поводу лепки и т. д.... не говорите о том, чего не знаете. Хороших лепшиков, столяров, роспись по стенам и пр. найти в нашей стране очень сложно. Если не невозможно. Еще монахи из Лавры остались, да еще парочка самородков. Оценивают свой труд они вполне адекватно. Например лепка в этой гостинной стоила мне около 2,5 тыс долларов, при всем при том, что багеты они не делали, только зеркала и розетки. К Вашему сведению люстра стоит столько же. Только люстру я могу перевезти на другой объект и использовать еще в сотни других интерерах, а вот эту лепнину никуда. А жаба Вас будет давить в любом интерьере, я уверена. Ну такой Вы рациональный человек. Программист одним словом, и никакой романтики...
И не поленились же поиздеваться наб моими фотками. Научите меня лучше как это делать.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.12.2008 11:17:50

Mulya: Фифа, такой интерьер достоин загородного дома, если надумаете, обращайтесь за проектом,...

Муля спасибо, но я думаю, что как нибудь в другой жизни. При всем желании на свой дом меня уже не хватит. У меня от этого шедевра уже нервный тик и вырваный год жизни. А еще последний шедевр на носу... когда об этом начинаю думать хочется застрелиться...

Цитувати

Фифа

Фифа

29.12.2008 11:24:47

chizh1969: ну мальборо ну нельзя так мне кажется вы завидуете вы у себя спросите а хватило бы...

Я взрослая и все понимаю... я уже научилась фильтровать и игнорировать, здоровье дороже. спасибо Чиж, Вы настоящий друг:)

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 90
Архів