О личном в гостях у Фифы

Marlboro

Marlboro

25.11.2009 16:34:47

Yelena, те бирки, о которых говорила Фифа это паспорт изделия с описанием размера, дефектности, прозрачности и огранки камня, также эта бирка свидетельство того, что изделие никто не носил, и у него чистая аура.
Так что не торопитесь срывать бирки, они не для возврата или обмена, это грань между НОВЫМ изделием и ЛОМОМ, но это не четкая грань, мир не совсем черно-белый, есть еще оттенки серого.., не все люди брезгливы и некоторых вполне устраивает качественное БУ.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.11.2009 19:35:11

Marlboro: Фифа, как вы могли такое обо мне подумать, я же только из любви к искусству..
Ходил,...

А Вы спросили в Честном ломбарде, сколько они "честно" дают на руки за грамм?
А цены покупки есть и получше. Я не знаю, что оторвалось? Я так и не поняла, что Вас смущает. Вполне адекватная и рыночная цена за лом. Причем это не какое-то виртуальное, а совсем реальное золото. Спрос вполне удовлетворительный.
А слитки стоят дороже, потому, что их нужно сертифицировать. А у нас на Украине, это почти нереально сделать. У нас даже до 999 пробы не очищают. Максимум 995.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.11.2009 20:33:42

Фифа : А слитки стоят дороже, потому, что их нужно сертифицировать. А у нас на Украине, это почти нереально сделать. У нас даже до 999 пробы не очищают. Максимум 995.

А зачем вам это? Вы его на экспорт собрались продавать???
Основной потребитель золота это ювелирка и там не нужно 999, и ни один ювелир вам не заплатит лишних 40$ за эту особую чистоту и какую-то бумажку.
Вы сами это увидите, когда золото перестанет быть банковским металлом, а оборот слитков уйдет под монопольный контроль государства.
--------------

Фифа : А цены покупки есть и получше.

Естественно, только для VIP клиентов? Можете не отвечать.
--------------

Фифа : Я так и не поняла, что Вас смущает.

Меня смущает очевидный факт, в ювелирных магазинах покупателей нет, сплошные акции и распродажи, по графику который я приводил, ювелирная промышленность в мире медленно и уверено загибается, ОТКУДА спрос на бирже?
Не, ну это ежу понятно, что это спекулянты разогрели интерес и т. д., но если реально начнут строить пирамиду, то цена улетит и до 10000 за унцию, вот я и думаю, будет такой пузырь или нет, стоит рискнуть или не дергаться, как я всем и советовал 2 года назад.., сомнения меня вдруг одолели...
Вот ведь женщины, умеют посеять сомнения.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.11.2009 06:26:20

Ну причем тут ВИП клиенты... Есть магазины при ломбардах где пару дней назад хороший лом продавали по 165, сейчас по-моему по 175. Нужно не спеша исследовать все. Тем более Хорч прав, на такой резкий скачок цен магазины не так быстро реагируют и можно купить старые партии вообще по цене лома.
Я не очень соображаю в ювелирном бизнесе, но на мой взгляд он очень зависит от сезона. Когда сезон свадеб в Индии цена на золото растет. И у нас, самые сильные продажи на праздники. Вот скоро их будет предостаточно, тогда и посмотрим. Но я согласна с Вами, что количество покупателей здорово уменьшится, если золото подорожает на 50%. Будем посмотреть.

Цитувати

Gib

Gib

26.11.2009 14:38:47

Лом, слитки, монеты, изделия - это всё инструментарий. Главное - это стратегия. Какой инструмент выбрать? - Диверсифай портфолио или каждой твари по пари! - Ведь конъюнкура рынка меняется, а инвестиция в золото долгосрочная. В хозяйстве все сгодится. В каких условиях и в какой конъюнктуре придется продавать, угадать сейчас сложно.
Меньше всего я верю в инвестиционную ценность бриллиантов, но все равно считаю полезным иметь их в своем портфеле...
Мир становится непредсказуемым. Синдикат переходит к совершенно неожиданным методам развода и кидалова.
О ближайших плана масонов и Синдиката читайте в моем следующем сообщении. А пока мне надо съездить в магазин за индейкой и поставить ее в духовку. 1 фунт веса готовится 20-25 минут, а к вечеру все должно быть вкусно готово. У нас тут большой праздник - Thanksgiving Day!

Цитувати

kharch

kharch

26.11.2009 14:46:40

Я зрозумів, чому вчора так долар опустили.
Ранений звір пороз`їзджався по сім`ям готувати індєйку.
Ну а долар громили і золоті і євро-спекулянти.

Цитувати

Анджей

Анджей

26.11.2009 20:56:48

Давненько такого не было. Посмотрите какая идет массированная атака всех СМИ в пользу гривны. Куча предсказателей аналитиков, экономистов, банкиров повылазило на свет и все в одну дудочку про укрепление гривны. Лично я сегодня не выдержал, была возможность всю свободную гривну конвертнул в доллар по 8,04

Цитувати

Yelena

Yelena

26.11.2009 21:44:38

Вот-вот, Анджей, мыслим синхронно здесь. Мне муж зарплату принес, ее надо отложить в накопления, так что еще часа три назад решила пойти ее поменять на баксы завтра...

Цитувати

Gib

Gib

26.11.2009 22:03:16

Итак, индюк в духовке, уже даже пошли первые приятные запахи... Так что же такое Синдикат?

Синдикат - это устойчивая группа трейдеров и управляющих крупными фондами, чьи действия внезапно и одновременно становятся алогичными и противоположными их совсем еще недавнему курсу, ведут к потрясениям на рынках. По истечении некоторого времени оказывается, что именно эти игроки больше всего выиграли от потрясений... Никакие расследования к каким-либо разоблачениям не приводят - эти люди легко доказывают, что они не знакомы, а их организации даже никогда не контактировали друг с другом... Однако, синхронность их действий по всему земному шару с точностью до минуты заставляет многих заподозрить их в строгом подчинении масонству... В этом сомнений быть и не может.

Анализом действий Синдиката занимается известный аналитик, финансовый консультант, публицист, инвестор Джон Маркман. Не с целью разоблачений, а с целью предугадать планы Синдиката и сыграть со своими инвесторами на его стороне и подлататься вместе с ним...
Чтобы понять, как организовыватся кидалова, он поминутно проанализировал кризисный день - 14 октября 1987 года. Там четко видно, кто и как манипулирует рынком.

Лично меня заинтересовал следующий отрывок из его анализа причин нынешнего кредит кранча, близко к тексту:

"18 сентября 2008 года, 11 часов утра. Внезапный и ничем необъяснимый вывод депозитов. В течение нескольких минут со счетов в США снимается $550 млрд. долларов !!! ФРС не владеет реальной картиной происходящего и пытается погасить ажиотаж, впрыснув $105 млрд. Они быстро тают. Бернанке и Полсон в панике... Не видя ничего другого, принимают единственно правильное решение - блокировать до конца дня все счета счета... Оказалось, что к выводу со счетов было уже подготовлено $5,5 триллионов долларов, их вывод должен был закончиться через 27 минут !!! Т. е. до коллапса мировой экономики оставалось всего 27 минут."

Джон Маркман утверждает, что первую скрипку во всем этом шухере играл Goldman Sachs (?).

Хотите верьте, хотите нет. Но мне это интересно сопоставить с украинскими событиями сентября 2008 года, именно тогда у нас тоже начался кризис, причем на ровном месте... Помните, листовки и безобидные смс-ки, что Проминвестбанку кранты, бегите, забирайте депозиты? Через день наезд на Надра, атака на гривну, молчание Нацбанка, вывод миллиардов за рубеж... Кто может восстановить точную хронологию событий сентября 2008 г. в Украине? Кто есть пан Стельмах? Смотрящий Синдиката по Украине или первый зам смотрящего?

Цитувати

Анджей

Анджей

26.11.2009 22:47:48

Гиб, что ты думаеш о сегоднешней новости из Дубаи куда двинет евро и фондовый Американский.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 90
Архів