Княжий Затон 21. Элитные счета в элитной новостройке. Паразиты - ТОВ «Ковальська Житлосервіс»

Алексе

Алексе

01.12.2008 12:05:13

Подскажите, как расторгнуть договор с ТОВ «Ковальська Житлосервіс»? Из текста договора есть только 2 варианта, либо смена владельца, либо отказ от пролонгации через 3 года. :( С супругой платим за 2-шку ~750грн. в мес. без электричества!!! из них 277 грн. за отопление(т. е. по 3.20 за кв. м., Бог с ними, но... отопление включили 21 числа, а заплатить заставили за целый мес.- это раз, тепло такое и теплом не назвать (в квартире 19,3 град. цельсия, при условии круглосуточно закрытых окон)- это два, на каждую квартиру есть счетчики тепла, а платим по полной :(.... около 100 гривен(ежемес.) платим на "пожарный пост" - в квартире 2 датчика дыма, проверял поджигая перед ними упаковочный картон, НЕ РАБОТАЮТ!!! Открывая окна в квартире, появляется неприятный запах сырости (гнили), по моему из-за "забитой" или не правильно работающей отдушины системы вентиляции, обратились к главному инж.(он и нач. жека), сказал ещё зайдёт, вот и ждем его уже больше 2-х мес….
З. Ы. …в центральном стояке(37 этажей), установлена система видеонаблюдения, за которую жильцы данного парадного платят определённую сумму в мес. …у мужчины УКРАЛИ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!!! (подробностей не знаю)… он пришёл к гл. инженеру и просит мол посмотреть записи, а тот ему отвечает – «…не работают они…». Как вам такой сервис????
Вообще рассказать могу много ещё о нашем ТОВ «Ковальська Житлосервіс»
По образованию- «технарь», по этому не знаю как с ними «красиво» воевать. Помогите кто в этом силён. Спасибо.

zaton21@online.ua

Цитувати

бяка

бяка

10.12.2008 18:09:28

На Гришка-9 люди на компьютере печатали квитанции об оплате, аналогичные жэковским, но с пересчетом по 1,10гр. за кв. метр., и платили.PSА ранее я писала не подписывайте договора, не соглашайтесь на их условия. С их" сервисом " улучшений не ждите.

Цитувати

Фифа

Фифа

10.12.2008 20:59:44

Алексе: Подскажите, как расторгнуть договор с ТОВ «Ковальська Житлосервіс»? Из текста договора...

Присоединяюсь к претензиям. По-моему, летом кто-то с ними судился по тарифам, но судя по всему суд так и не выиграли. Консъержка блондинистая предлогала присоединиться... всё не было времени... Слава богу лифты все запустили... А на счет камер... а Вам нужно чтобы кто-то вел наблюдение за Вашей квартирой? Мне лично это крайне не нравится.

Цитувати

robby

robby

10.01.2009 09:34:59

Привет коллеги по несчастью! С ковальскими уже давно воюю, определенные наработки имеются. Но выкладывать их всех на форуме не совсем правильно, не хочу информировать врага :). В нашем доме кстати сформирована група инициативных людей (они очень много знают интересного и имеют большие планы по прекращению этого беспредела), которые совместно борятся с ковальскими, поверте это значительно легче чем в одиночку! Относительно оплаты за тепло, думаю многим интересно, почему при наличии домового счетчика вы платите не по факту потребления тепла. Кому интересно пишите на robbi2007@rambler.ru.

Цитувати

robby

robby

25.05.2009 08:16:15

27.05.2009 в 19-00 пройдет собрание жителей дома по ул. Княжий Затон,21.(возле центрального подъезда)Вопросы которые будут решаться:
1. Создание ОСББ;
2. Противодействие незаконной застройки придомовой территории;
3. Бездействие ТОВ "Ковальська-Житлосервис" в решении проблем дома.
Приглашаются ВСЕ, даже с других домов!

Цитувати
Архів