О невероятном и таинственном.

Ланд

Ланд

12.12.2008 16:43:24

Сегодня произошло одно примечательное для меня событие.
В Киеве идет международная выставка клинков и художественного оружия "Стальная грань".
Естественно, что я все дела отменил и пошел на выставку. И попал вовремя: организаторы объявили о проведении конкурса по метанию ножа, для всех желающих.
Я пошел и ради прикольчика записался. Ни на что особенно не рассчитывая, поскольку ножа в руках не держал много лет.

Когда посмотрел разминку мастеров, понял, что даже и прикольчика может не получиться, уж очень отточенные были ребята.

Первая часть прикольчика вышла, когда я прошел квалификацию и вышел в основной тур.
А самый главный прикольчик был в том, что я вышел в финал!!!
И в финале занял 3 место, что было ну совершенно неимоверно!!!

Учитывая то, что нож я не держал более 20 лет, это выглядело фантастикой для самого меня.
Передо мной шли несколько ребят - реальные профи. Они клали ножи в мишень один за одним, почти без ошибок. У меня же в пристрелочной партии один улетел вообще за пределы полскости стенда, второй слегка зацепил мишень и третий брякнулся о нее плоскостью.
И все! А дальше были зачетные броски. Чужими, новыми для меня ножами, между прочим.

Вот тут я слегка озлился. Вспомнил психодинамику (или магию), взял ножи в руки, и пока делал вид, что приноравливаю клинки, взвешиваю в руке, сказал про себя волшебные слова, вздохнул и выдохнул весь мандраж нафиг!

А дальше - пошел нож, послушался! Профи смотрели с плохо скрываемым уважением и хлопали по плечу, признавая своим.

Скажу честно, такой радости уже давно не испытывал, как для наркомана после долгой ломки затянуть заветный косячок!

Если интересно фото с выставки - готовлю.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

12.12.2008 18:14:48

а можно адресок я тоже хотел бы заглянуть говорят на львовской это так?

Цитувати

Ланд

Ланд

12.12.2008 18:23:18

Да, в выставзале ТПП Украины.

Цитувати

kharch

kharch

12.12.2008 19:27:11

Короче Лювіт цей натяк точно зрозуміє. Бу-га-га.
Якщо серйозно, то у Вас просто в черговий раз проснувся воїн.
Таке буває:
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=15&IDT=2042&ida=13251#m13251
А ще серйозніше - присипляйте воїна і ставайте голубом коли поруч рідні люди.
Вдачі!

Цитувати

Ланд

Ланд

12.12.2008 19:34:59

Саша, вы побродите по ФУПу - вот где народ готовится в полный профиль!

Цитувати

Gib

Gib

13.12.2008 15:45:34

Make love, not war!

Цитувати

Ланд

Ланд

13.12.2008 17:34:21

Ну да, а как же!

Цитувати

Борода

Борода

20.02.2009 12:14:36

Опять блондинка?!
http://kiyany.obozrevatel.com/_site/src/news.aspx?p=0&_id=52257&rnd=796194

Цитувати

kharch

kharch

20.02.2009 12:46:36

Доречі, на фоні загального підвищення поваги до ПДР помітив якийся всплеск наглих жінок (в основному на джипах) які підрізають, перетинають суцільну, їдуть по зустрічній.
Є думка, що це Юлька привезла свій легіон з карпат щоб натренувати їх їздити по Києву.

Цитувати

Изи

Изи

23.07.2009 12:21:14

Игра с дождем
Хитро в прятки играл с нами дождь.
Говорил о тебе дождь со мной.
Говорил о других дождь с тобой.

Грустно в прятки играл с нами дождь.
Волочился тоской дождь за мной.
Не нашел ты меня. Дождь с тобой.

Цитувати