Орфей
05.02.2009 11:36:59
Ланд: Чтобы пришедшие из банка интеллигенты с паяльниками не могли вытряхнуть вас не только...
>Чтобы пришедшие из банка интеллигенты с паяльниками не могли вытряхнуть вас не >только из собственных трусов, ни и из квартиры, если таковая не является >предметом залога.
Ув. Ланд, а Вы не подумали, что есть люди не живущие в долг (кредиты), а есть и такие, которые имеют депозиты?? Которые сейчас, из-за несостоятельности кредитчиков, не могут забрать из банков СВОИ деньги, которые им могут быть очень необходимы? (понимаю, что проблема депозитов, не только в кредитчиках, но...) почему я как депозитчик, должен расплачиваться за глупость кредитчика??
Депозитчикам все равно, каким образом банк стребует с кредитчика сумму кредита - либо будет ухаживать за ним с цветочками, либо с паяльником.. Кредитный залог никогда и не должен был покрывать на 100% сумму кредита, поэтому отдав кредитный залог, кредитчик все равно остается должен банку. И Вы предлагаете (образно) ему (кредитчику) этот должок простить???? С какой радости??? Депозитчикам важно получить СВОЕ, а Вы же предлагаете ту часть людей, которые имееют депозиты - просто кинуть:(((((
Поэтому имхо - те 2 пункта - бред!
Ланд
05.02.2009 18:48:49
У меня нет кредитов. Но есть депозиты, сразу несколько. И я против того, чтобы возврат кредитов любыми методами, приводил к новым трагедиям.
Кстати, депозитам от этого легче не станет.