Idalgo
29.04.2011 10:53:53
"Я вже якось пояснював: ти цiкавий менi як ботанiку цiкава"
Харч, аналогично. Мне вот, глядя на тебя, так же интерестно, до какого предела может дойти ясноглазие?-)
kharch
29.04.2011 11:21:11
Радий, що ти мене розумiєш i я тебе розумiю.
Це i є божа каша (пища) яку ми тут приреченi їсти щоб стати краще.
Вдачi!
Циник
29.04.2011 11:25:48
""Идальго, где будеш маршировать с сепасто-молоткастым на 1 мая? :)))
Хочешь прийти поучаствовать?-)"
Хочу посмотреть на динозавра из прошлого :)))
Idalgo
29.04.2011 11:38:17
"Хочу посмотреть на динозавра из прошлого :)))"
Ну тогда лучше б занялся организацией пикника для форумчан, чем чернить товарища Сталина-))
kharch
29.04.2011 11:50:33
Ну найближчi вихiднi їдемо сiм`єю на iсторичнi батькiвщини.
А от на день перемоги можна було б зустрiтися.
Є теми iсторичнi - люфтваффе, сталiн, ленiн, фронтовые 100грамм.
Думаю народу буде небагато, але всi - духовнiдушевнi(щоб не боявся Iдальго).
Комунiсти теж чогось часто вживали слово душа. Але боялися всього духовного.
Борода
29.04.2011 11:57:22
Эх, как было бы славно опрокинуть рюмашку где-нибудь на свежих воздухах! (мечтательно)
Предлагайте, господа, предлагайте выездной семинар "Текущие моменты положения в Беларусии и Ливии в свете эпохального труда "Марксизм и вопросы языкознания" товарища Сталина" (чтоб не в оффтоп!)
Особенно хорошо формулируются тезисы под горячий шашлычок и холодную водочку!
Idalgo
29.04.2011 12:41:49
"Особенно хорошо формулируются тезисы под горячий шашлычок и холодную водочку!"
Что интерестно, что шашлычек и водочка плюс хорошая компания всегда хороши - что при царе-батюшке, что при коммунистах, что при демократах-)
Idalgo
29.04.2011 12:49:36
P.S. По теме выступления тов. Харча и Бороды-)
На праздниках буду отлучен от интернета, ввиду того, что отдал домашний ноут чистить от вирусов, так что отпишусь зараннее - предложенное время, т. е. следующие выходные поддерживаю. Место желательно выбирать недалеко от метро, например как озеро возле Петровки ( вроде на углу Лайоша Гавро ).
Idalgo
16.06.2011 08:17:46
Гевалюцыя нисастаялась -)
Збыча Мечт бялоруских откладывается на неопределенный срок – национальный темперамент, сравнимый разве что с эстонским, дал себя знать, и сацыяльныя сеткi оказались совсем не вундервафлей, как того ожыдали Уважаемые Спонсоры мероприятия.
Доверчивые Спонсоры ждали от них Подвигов Во Имя Демократии, а оказалось, что собравшись, только ходзють i аплядуюць (пляскаюць у далонi). Ни тебе перевернутых бобиков, ни Народного Гнева.
Нет, такой народ явно не достоин Свободы.-)))