Анджей
15.04.2011 06:24:46
Для нас с Вами наверное понятие самореализации просто разное. Я понимаю Вы в это понятие больше вкладываете материальный успех.
которые могли бы помешать. В моем случае это материальный, честно скажу у меня никогда не было желания работать в каком нибудь НИИ или заводе на должности инженера за 120-140 р. и стоять в очереди на квартиру. Многих устраивало, что есть гарантированное трудоустройство, гарантированная возможность получить квартиру стоя на очереди годами если чиновники разрешат стать в эту очередь. Вы спрашиваете, что страшного, да такого страшного как при Сталине не было при условии, что ты сидиш тихо и не рыпаешся. Ходиш на работу за 120 р инженером или стоиш у станка. Но не дай бог шаг влево шаг в право зная что можеш реализовать задуманное могло закончится страшным.
Интересно а какое у вас понятие самореализации.
Анджей
15.04.2011 06:40:16
Мне когда то на работе выдали путевку в Болгарию верней не выдали, а я её вытянул по жребию, при Горбачеве стали играть в такую демократию. Но не тут то было меня вызвали в партком института, стали задавать дурные вопросы, сказали что не плачу взносы в комсомол и подбиваю к этому других молодых специалистов.
Вообшем решили что я не достоин. Вот так не получилась реализация мелкого масштаба.
Idalgo
15.04.2011 07:03:40
Анджей: Для нас с Вами наверное понятие самореализации просто разное. Я понимаю Вы в это...
" Вы спрашиваете, что страшного, да такого страшного как при Сталине не было при условии, что ты сидиш тихо и не рыпаешся"
Анджей, я спрашивал, что конкретно Вам страшного сделали при союзе?Т. е. не в общем, и не при Сталине, а лично Вам-)Я так понял, что лишили путевки из-за неуплаты комсомольских взносов-)Кстати, я тоже в перестроечные годы поехал в Болгарию вместе со стройотрядом. Занимались всякими сельхозработами. Просидели там все лето, и нам по какой то причине задержали выплату заработанных денег. Не на что было "Слинчев бряг" купить-))Теперь вспомнил, за что мне Союз ненавидеть можно.
Idalgo
15.04.2011 07:11:30
"В моем случае это материальный, честно скажу у меня никогда не было желания работать в каком нибудь НИИ или заводе на должности инженера за 120-140 р. и стоять в очереди на квартиру. "
"Интересно а какое у вас понятие самореализации."
Я с Вами в целом согласен, глупо отрицать, что каждый стремится к сытой и обеспеченной жизни. Но в моем понимании, для полной самореализации должен быть смысл в жизни. А какой смысл в постоянной погоне за материальными благами?Пардоньте, жрать в две глотки же не будешь
Idalgo
15.04.2011 07:18:16
2 Анджей
Кстати, восхищаюсь Вашим точным прогнозом насчет курса евро.
Сам не утерпел, слил в начале марта по 10.92-) из-за того что нужжна была гривна.
Анджей
15.04.2011 15:58:56
Спасибо, евро єто так баловство, а вот Авдеевский коксохим за два дня почти 14% при обороте 30 лимон грн.
Санлайт
22.04.2013 11:35:43
самореализация значит интересная, независимая работа