Реальные цены.

Иванута

Иванута

27.06.2010 08:13:13

Kharch. Добридень згоден з Вами про сто чоловік сто думок - кожен бачить ситуацію під своім кутом (на цьому і збудована люба торгівля починаючи з бірж). Але дозвольте заперечити про вартість хрущоби в 90 кілотон. Сьгодні в Вишневому наприклад пропонують новобуд за 35 однокімнатний так що з приводу росту - чухаю потилицю... А про відношення депозиту до кредиту то тільки зараз ситуація стає природньою, оскільки залучати кошти під 24 а видавати під 14-16 як було в 2007-2008 роках м яко кажучи не професійно. А ще мені цікаво хто буде платити за виставлені ціни як в супермаркетах так і в бутіках коли місто реально малолюдне. Я сам хотів би зрозуміти - це тимчасово чи поступово все стає на своі місця як було до 2005 року ?

Цитувати

Иванута

Иванута

01.07.2010 19:43:10

Нет никого... ничего с морей посъезжаються, но это будет уже осенью и немного другая история.

Цитувати

kharch

kharch

02.07.2010 12:07:15

Народ шевелиться тільки на гілці Новобудови.
Я би змінив назву "купіть неспокій за дуже великі гроші".
А так - всім все ясно : "Даражать не буіть".

Цитувати

Иванута

Иванута

03.07.2010 05:20:30

Может кто подскажет - где взять статистику количества реальных сделок по недвижимости. Вчера был в райцентре 200 км от Киева. Однок в местной газете не ниже 20 к, звониш - не снижают цену(проработал 3 объявления). А местное АН сказали что с заявками выше 15 к на такие кварт вообще не работают. И получается что объявы 20 а реальные торги на уровне 13-15 если эти единичныые сделки можно назвать торгами. Интересно как на самом деле в Киеве. Меня интересует 3 комн в Соломенском районе. Может кто подскажет ??

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.07.2010 07:46:36

kharch: Народ шевелиться тільки на гілці Новобудови.
Я би змінив назву "купіть неспокій...

Харч "А так - всім все ясно : "Даражать не буіть"."

Давненько обвалистов не было слышно... Даже пост об однушках за 12000 баксов (см. выше) не вызвал привычных споров.

А вопрос о том, что будет осенью- действительно интересный. Непонятно вообще, в какой валюте отслеживать цены.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.07.2010 10:50:22

Бакс-мани:А вопрос о том, что будет осенью- действительно интересный. Непонятно вообще, в какой валюте отслеживать цены.
________________________________________________________________________________

Сейчас действительно все непонятно вообще в мире, нефть падает -евро растет, при том что в Еврозоне проблемы никуда не ушли, экономика Китая прекратила свое ускорение следовательно упадут комоды, у негров безработица увеличивается, сокращается потребление и в европе. Кому Украина сталь будет продавать в нужном количестве?Попахивает второй волной Неужели при этом РН начнет восходящее движение?

Цитувати

Иванута

Иванута

05.07.2010 08:05:17

Хочу пожелать всем удачи до осени на всех фронтах. Наверное РН будет потихоньку занимать свое место в реальном диапазоне цен. А для этого надо оживление которого летом быть не может. Хочу пожелать всем стремящимся улучшить свое жилье терпения и денег. Глупо сейчас плитить живые деньги за квартиру о потом осенью узнать что прогадал, да и у кого они есть живые-то. По авизо часто звониш так все сделки склоняются к доплате или обмену, т. е. мало горящих объектов в продаже - отсюда и нет реального аукциона и нет справедливой цены. Как говориться рынок не нашел себя он в "шуме". Еще раз всем хорошо отдохнуть и удачи.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.07.2010 12:11:13

Иванута "Глупо сейчас платить живые деньги за квартиру о потом осенью узнать что прогадал..."

Или упустить возможность сейчас спокойно выбрать подходящую квартиру, и осенью наблюдать за ростом цен, вызванным осенней активностью рынка.

IMHO, осенью заметно (выше статистической погрешности) вырастут цены на качественное жилье- то есть на законченный новострой и на хорошо расположенную вторичку, а также на однушки эконом-класса. Все остальное жилье ожидает стагнация и снижение цен по конкретным сделкам. Уточню, что речь идет о ценах в долларах.

Цитувати

Saveli

Saveli

05.07.2010 13:59:20

Бакс-Мани:
Харч "А так - всім все ясно : "Даражать не буіть"."

Давненько обвалистов...

Да, и что-то утихли разговоры и про обвал доллара. )) Бакс, ты много евров в матрасах насобирал? Или по банкам.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.07.2010 14:58:40

Сява, я зарабатываю в евро, поэтому в снижении его курса для меня есть и негативная сторона. А при высоком курсе евро я успел купить себе еще квартиру, так что в ближайшее время я планирую только наблюдать за рынком недвижимости.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 269
Архів