Фифа
16.12.2008 15:38:54
юрисконсульт:
Ковбой, безусловно, можете с вашими домочадцами почувствовать себя тремя Соросами,...
Шож молчал то? Слабо было Фифе подсказать куда Ынвестировать? Может сейчас подскажешь? Беру ручку и записываю.
Анджей
16.12.2008 15:43:53
Циник:
" Сегодня куртку Спайдер купил в Спорт -альянсе старая цена 950 грн зачеркнута...
Куртки Голдвин или Вист вместо стандартной цены в 900 евро стоят в районе 6000 грн.
Так что если на Малой Арнаутской сварганите вместе с Чижем за 183 грн заберу всю партию, Хотя уверен доскеры такие бренды могут только руками в магазинах шупать.
Циник
16.12.2008 15:55:44
Анджей,
я понял, Вам дорога в подвал на КПИ, там практически любые "бренды" и тоже недорого, можете со своим бюджетом УВЕРЕННО не только пощупать :)))
Чел который серьезно считает что настоящая г/л куртка от Спайдер может стоить 237 грн лично у меня ничего кроме улыбки не вызывает :)))
Заказывайте Чижу, он обещал сделать, я не по этим делам :)))
Анджей
16.12.2008 16:19:49
Все куртки шьют в Китае. Только знаменитые бренды дают лицензию, модели, ткани. Когда китайцы выполняют заказ, они в последующем продолжают делать теже модели, но с другого материала визуально отличить практически не возможно. В Италии или в Австрии можно купить Голдвин прошлогодней модели весной за 300 евро, но это никак не будет говорить о плохом качестве. Вы так и не поняли, что сейчас сбрасывается все: квартиры, машины и шмотки в том числе потому-что ситуация такая. И не вижу причин почему Спайдер не может стоить такую цену, тем более не горнолыжная, а обычая.
юрисконсульт
16.12.2008 16:37:17
Mulya:
Источники разные. Но деньги еще есть. И не маленький спрос, который может стать...
Легко представляю. Ничего не будет. Сходу раскупят сотню-другую квартир, остальным владельцам денег этот неликвид в виде киевских скворечников не нужен.
юрисконсульт
16.12.2008 16:41:00
Фифа:
Шож молчал то? Слабо было Фифе подсказать куда Ынвестировать? Может сейчас подскажешь?...
Фифа, да запросто. Причем с учетом всех внешних и внутренних обстоятельств :)
В образование. Себя, любимой.
Фифа
16.12.2008 16:51:41
Ок, мне, как блондинке в образование, а всем остальным брюнетистым?
kotu
16.12.2008 17:25:20
Обама: У США кончаются "традиционные инструменты" стимулирования экономики.
Да, пора вспоминать хорошо забытое старое - рабы, плантации...
Gib
16.12.2008 18:02:01
Kotu, я тебя умоляю... У них всегда остается возможность простимулировать свою экономику, раздав пиплу деньги... Они сейчас внимательно изучают результаты своего летнего пилотного проекта... Плюс нулевую ставку рефинансирования введут и опустят ипотечную ставку до 4,5%. Кстати, общественное мнение к этому готовится...
Фифа
16.12.2008 18:50:58
"ФРС бросит в бой все имеющиеся в его распоряжении средства, причем не только для того, чтобы изменить рыночные настроения, но и для того, чтобы предотвратить дальнейшее ослабление экономической активности," говорит Питер Кардилло, аналитик Avalon Partners. Эксперт полагает, что может использовать нетрадиционные методы для стабилизации экономики, такие как
!!!!!!!!!!!!!!!!!покупку обязательств Казначейства и корпоративных облигаций.!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ну вот, начинается... Пора сливать доллары...