Что делается на мировом рынке недвижимости

Gib

Gib

16.12.2008 19:10:12

Фифа :
16.12.08 / 20:50 " методы для стабилизации экономики, такие как
!!!!!!!!!!!!!!!!!покупку обязательств Казначейства и корпоративных облигаций.!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ну вот, начинается... Пора сливать доллары..."

А мне кажется, еще рано...

Цитувати

Фифа

Фифа

16.12.2008 19:45:48

Фальшстарт?

Цитувати

Фифа

Фифа

16.12.2008 21:08:55

ФРС намерен продолжить покупки агентских и обязательств, обеспеченных ипотечными закладными (MBS), а также готов в случае необходимости увеличить покупки и рассматривает возможность покупок долгосрочных обязательств Казначейства США.
В начале 2009 года будет введен план Term ABS Loan Facility "для активизации кредитования домашних хозяйств и малого бизнеса"; кроме того, будут рассмотрены дополнительные меры использования баланса ФРС с целью оказания поддержки кредитным рынкам.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.12.2008 21:49:53

Фифа: Ок, мне, как блондинке в образование, а всем остальным брюнетистым?

Универсальных решений не бывает

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.12.2008 21:58:56

Фифа: "ФРС бросит в бой все имеющиеся в его распоряжении средства, причем не только для...

Поступим как обычно. Послушаем Фифу и сделаем наоборот :)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

17.12.2008 02:28:50

юристконсульт ну сарказма вам не занимать

а что касается Фифы то мне кажется что она правильно делает что пытается " читать по знакам" а как еще в наше время спрогнозировать ситуацию можно только по очень косвенным признакам

Фифа я вас понимаю мой совет потерпеть с долларами время еще есть

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

17.12.2008 08:38:56

chizh1969: юристконсульт ну сарказма вам не занимать

а что касается Фифы то мне кажется...

чиж, прогнозировать ситуацию нужно не по косвенным признакам, а по фундаментальным, иначе это гадание на кофейной гуще.
Лично я могу сказать, что не для того этот кризис затевался, чтоб бездарно "разбросать с вертолета" дорогой доллар. Доллар раздается, когда он дешевый, а когда дорогой - собираются долги. И пока процесс сбора долгов только в сааааамом начале.
Доллар, безусловно, подешевеет... потом... когда-нибудь... наверное.. :)

Цитувати

Фифа

Фифа

17.12.2008 09:56:56

Financial Times Deutschland
Доллары по дешевке
Колоссальный бюджетный дефицит, многомиллиардные впрыскивания в экономику и стремление эмиссионного банка к нулевой основной процентной ставке – все это приведет в ближайшие месяцы к значительному усилению давления на доллар и его девальвации.

Цитувати

Фифа

Фифа

17.12.2008 10:05:04

chizh1969: юристконсульт ну сарказма вам не занимать

а что касается Фифы то мне кажется...

Чиж, я никуда не тороплюсь :) У меня все хорошо диверсифицированно. И в основном в драгметаллах. Поэтому мне особо от падения/подъема доллара ни холодно, ни жарко. Сегодня позвонил знакомый, говорит, банк предлагает квартиру на Княжем затоне 21, пентхауз 110 кв. м. за 110000 у. е. Просто благодатные времена настали. Если бы это был не левый берег, я бы уже соблазнилась. Немножко подожду... Хотя, думаю сейчас самое время. Закрытие года. Многие для выравнивания баланса готовы будут очень дешево сливать... Хотя, почему дешево? Эта квартира у них на балансе ( в залоге) явно числилась в гривнах, за какие-то там 550000 грн, а сейчас продадут за 1млн грн. Чем плохая сделка для банка?

Цитувати

Ланд

Ланд

17.12.2008 10:32:21

Во, уже есть что обсуждать. И где именно этот квартир?

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 222
Архів