Что делается на мировом рынке недвижимости

chizh1969

chizh1969

24.09.2009 18:50:22

..... не боюсь..... переживаю..... Савелий а вам то что, вы вроде как отстрелялись...... или не отстрелялись а жаба подсказала, что завтра даром?

....... и про море обшибся.... там океан...... а сто км делается на машине за 1 час... а квартира покупается для лета и на выходные и для детишек маленьких......
..... Геец вы уж точно не Станиславский..........
а информация была не персонально для вас.... я вас хомяком не считаю...... и даже потенциальным хомяком.......

Цитувати

Saveli

Saveli

24.09.2009 20:37:58

Я просто нашел вариант который мне нравится, расположен где мне подходит, и стоит не дорого. И перспективен в инвестиционном плане.

Цитувати

Геец

Геец

25.09.2009 08:30:16

chizh1969, значит будет вашему товарищу "филадельфийский эксперемент", когда ФРС поднимет ставки:)

ФРС может понадобиться более агрессивная политика в рамках "стратегии выхода"
Член управляющего совета Федеральной резервной системы Кевин Уорш (Kevin Warsh) заявил, что центральному банку США, возможно, потребуется быть таким же агрессивным в сворачивании своих действий по оживлению экономики и финансовых рынков, каким он был на старте этих программ, передает Bloomberg.
Данное мнение Уорша может означать, что ФРС может начать повышать процентные ставки до того, как станет ясно, что это необходимо. Буквально два дня назад ФРС единогласно решил сохранить свою ключевую процентную ставку близкой к нулю, и повторил, что ставки будут оставаться на низком уровне в течение "продолжительного периода".
ФРС уже начала сокращать некоторые свои программы чрезвычайной помощи финансовым фирмам в рамках так называемой "стратегии выхода" из кредитной экспансии, осуществленной ей ранее в размере $1 трлн.
http://www.k2kapital.com/news/fin/715646.html

Циник, Андрей Пышный был первым зампредом в Укрэксимбанке и Сбербанке, да и в СНБО был замом секретаря, а вы, вижу, такую сильную личную неприязнь испытываете, что кушать не можете?

Цитувати

Циник

Циник

25.09.2009 09:12:32

Геец,
я более года тому говорил что грядет период когда доллар будет "дорогим", время "вынимать сеть" а многие не понимали о чем речь и паясничали.
Так как я прогнозировал ситуацию то был готов к этому и с аппетитом у меня все в порядке :)))

Цитувати

SoTrue

SoTrue

26.09.2009 09:08:02

DETROIT -

The brick-and-stucco home at 1626 W. Boston Blvd. has watched almost a century of Detroit`s ups and downs, through industrial brilliance and racial discord, economic decline and financial collapse. Its owners have played a part in it all. There was the engineer whose innovation elevated auto makers into kings; the teacher who watched fellow whites flee to the suburbs; the black plumber who broke the color barrier; the cop driven out by crime.

The last individual owner was a subprime borrower, who lost the house when investors foreclosed.

A city that began a slow slide 60 years ago has now entered a free fall, pushed by the twin crises of housing and cars. Detroit`s population peaked at 1.85 million in the 1950 census. It is now less than half that. In July, unemployment hit 28.9%, almost triple the national average.

And the median selling price for a home stood at a paltry $7,100 as of July, according to First American CoreLogic Inc., a real-estate research firm -- down from $73,000 three years earlier.

Все в Детройт: там можно купить халупу за украинскую зарплату!

Цитувати

_Roman

_Roman

26.09.2009 13:25:03

посмотрел в риелторе там только соседний дом напродажу за 5 тысяч 1625 W Boston Blvd Detroit, MI 48206. 4 спальни 3.5 ванной 300м2. шара за 5 тысяч. за 7 еще лучше

Цитувати

_Roman

_Roman

26.09.2009 13:46:50

халупой это назвать трудно. прекрасное расположение. http://www*realtor*com/realestateandhomes-detail/1625-W-Boston-Blvd_Detroit_MI_48206_1112810612. хозяева переехали на украину подстригать траву перед 9 этажкой мальборо за миску супа.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

26.09.2009 14:52:22

Кто еще хочет в Детройт?

Да, вот ссылочка на фильм " Как умирают города". http://www.raptop.ru/forum/tema59.php
Кстати, многие дома там бесплатно отдают........ так, что чего ждать у моря погоды... всем в Детройт....

Хорошего просмотра.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

26.09.2009 23:03:33

_Roman: халупой это назвать трудно. прекрасное расположение. http://www*realtor*com/realestateandhomes-detail/1625-W-Boston-Blvd_Detroit_MI_48206_1112810612....

НачинаяССоветаПоПолучениюКредитныхКартВ2003Году_Роман_не_остается_равнодушным_ни_к_одному_из_моих_постов_про_америку. Извините_за_отстутствие_пробелов:_клавиша_пробела_умерла.

Цитувати

kharch

kharch

27.09.2009 05:35:44

chizh1969: Кто еще хочет в Детройт?

Да, вот ссылочка на фильм " Как умирают города"....

Чиж, я глянув тільки першу ссилку.
Ну шо Вам сказать: Нам би так жить як вони помирають.
Приберіть з Києва фінансові потоки (скажімо в Дніпропетровськ), спонукайте Киян повернути всі борги (ага, вся крутізна киян - кредитна) і наслідки будуть як після набігу Батия.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 222
Архів