fffff
08.10.2009 20:43:42
Анджей: Си-пи фъючерс пробил линию сопротивления, нефть выше 70 за бочку, золото1060, ралли...
Машину у вас банк ещё не отобрал за невыплату кредита?
Анджей
09.10.2009 06:59:59
Машину у вас банк ещё не отобрал за невыплату кредита?
в завершающей стадии по схеме чужой депозит-мой кредит, естественно с выгодным мне и депозитчику процентом. Кредитный комитет уже вынес положительное решение, осталось прийти в отделение и сделать сделку.
Анджей
09.10.2009 07:11:35
Кстати хочу, чтобы знали моё отношение к вкладчикам Укрпрома и Надра, как говорит пословица "жалеют только калек и больных", поэтому клиенты вышеуказанных банков изначально вредили себе выбирая эти банки. Люди гнались за высокими процентами не смотря на то, что один банк принадлежит армянам, а второй каким-то кипрским компаниям. Я больше отнесусь с сочувствием кто брал кредит под ипотеку с надеждой на дальнейший рост, или понес деньги на фондовый рынок.
Idalgo
09.10.2009 07:35:52
Анджей, простите, а почему Вы, с одной стороны, считаете виноватыми людей, погнавшимися за высокими процентами, а с другой стороны с сочуствием относитесь к ипотечникам или игрокам на фондовом?Собственно и те, и другие, ставили перед собой цель заработать?И, и те, и другие, неправильно оценили ситуацию и вложили свои деньги.
Сорри за офф, просто интерестно-)
Анджей
09.10.2009 08:28:44
Нести деньги в украинские банки да еще на длинные сроки это обыкновенное самовредительство, было куча альтернатив Эрсте, Уни кредит, Универсал, а ну-да там маленькие проценты были, чтож извените.
Idalgo
09.10.2009 08:37:40
Анджей, да все понятно, с вкладчиками укр. банков
Я про то, чем одни от других оличаются? Положить депозит на год под высокий процент это " самовредительство", а взять ипотечный кредит на недвигу с целью ее перепродажи в момент раздутого пузыря это нормально?-))Это даже не самовредительство, а мазохизм какой-то-)
Циник
09.10.2009 08:43:06
Анджей: Си-пи фъючерс пробил линию сопротивления, нефть выше 70 за бочку, золото1060, ралли...
Неоднократно нефть пыталась пробить 70 и откатывалась назад...
В прошлом месяце взял я все что было свободно на данный момент и под крики "ралли, ралли..." поменял по 8,9. Через 3 дня откупил по 8,32 :)))
"Си-пи фъючерс пробил линию сопротивления, нефть выше 70 за бочку, золото1060, ралли продолжается, доллары с вертолета..." :)))
Анджей
09.10.2009 08:52:19
Idalgo: Анджей, да все понятно, с вкладчиками укр. банков
Я про то, чем одни от других...
По крайней мере люди трудились и шли на риск, ну не прочувствовали разворот рынка,
но это не самовредительство, а депозитчики это обыкновенные буратины которые без всякого труда связанного с риском хотели просто жить на проценты.
Idalgo
09.10.2009 08:58:55
Анджей, еще раз, я честно логику не улавливаю-)
" По крайней мере люди трудились и шли на риск, ну не прочувствовали разворот рынка," - те, кто брал кредиты на покупку недвиги для последующей перепродажи, обыкновенные спекули, кстати поспособствовавшие пшику пузыря, риск согласен, в чем их тяжкий труд заключался не пойму
" а депозитчики это обыкновенные буратины которые без всякого труда связанного с риском " - разве вложение в наши украинские банки не является риском ?
Согласен что в первом случае риск больше, но и ежегодный рост недвиги намного опережал % по депозиту
Циник
09.10.2009 09:11:25
Все просто - Анджей кредитчик...