Фифа
21.11.2009 17:14:41
Marlboro: Анджей, а где таблички с ценами на сталь, нефть, зерно и т. д., что от чего у вас...
Дело не в этом. Когда я предположила, что может быть с ценами и рынками, когда доллар вдруг рухнет или дискредитирует себя, она спокойно ответила, что цены в евро останутся практически неизменными.
kharch
21.11.2009 20:03:20
Анджей:
Любая физика имеет математическое описание, так вот спектральный анализ математически...
Анджей, Amicus Plato, sed magis amica veritas.
В контексті застосування спектрального аналізу для визначення хімічного складу матеріалу Мальборо, безумовно, правий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7
Взагалі прикольно спостерігати як оживає Фіфа коли Мальборо починає про її здоров`я піклуватися. І спорт обіцяє і кинути курити, пити, тра-та, ну ви знаєте анекдот про мужика який богу все це обіцяв коли летів з хмарочосу.
В мене прямо ревнощі - розумію що не Кулібін і не Да Вінчі. І про спектральний аналіз знаю тільки те, що Гуголь.
Єдина, що у Фіфи несимпатичне - це якісь злегка гіпертрофовані понти. Ну куди засовувати 2 кг золота? Якщо хочете надувати бульбашку і впевнені у золото - гоу на фьючерсний ринок. Там маржа кілька сотих процента. І ніяких спектральних аналізів. Торгуйте з плечем 1:1 - без маржін колів.
А якщо боїтеся, що завтра зникнуть гроші, а долар зникне останнім із грошей, то після того вже хвилюватися ні про що не потрібно буде. Всі помремо. На той випадок створіть десь склад продуктів, диверсант Гіб має спецпідготовку, повинен проконсультувати.
А у Гіба про золото бзик - то важкий комплекс дитинства предків коли у дідів не було грама золота на один день а хліб забрали більшовики.
Дякую за компанію, всім вдачі!
С-300
21.11.2009 20:12:46
Фифа: Познакомилась в отелле с дамой со Швейцарии. Ей 63 года, а выглядит максимум на 50,...
В Швейцарии франки, мэм...
Gib
21.11.2009 21:02:10
Харч, може ти й прав... Але дуже хочу аби у моїх дітей цього комплексу вже не було... А справжній бзик у мене від срібла. Я срібної орієнтації, просто тащуся... від злитків, посуду, столового, а особливо від монет... Вважаю, що це Св. Георгій Победоносець веде мене до фінансової незалежності через любов до срібла...
Фифа
21.11.2009 21:52:15
kharch:
Анджей, Amicus Plato, sed magis amica veritas.
В контексті застосування...
Харч, молодец +1000
Gib
21.11.2009 21:56:37
А с золотом сейчас большая непонятка,- пишет Лос-Анджелес Таймс,- тренд может развернуться. Дело в том, что цена и оборот резко выросли. Но! Только по бумажному золоту, по шортам. А вот по физическому золоту спрос резко пошел на спад. Ювелирка резко сокращает производство, простой пипл сейчас совсем неохотно стал покупать, говорит: очень дорого!
А сдавать начали с удовольствием. Когда золото достигло цены $1100 в Мумбаи даже выстроились длинные очереди радостных индусов на сдачу...
Фифа
21.11.2009 22:02:23
Харч, ну шож Вы меня разоблачаете так жестко :)
Мальборо всегда волновался, что я угроблю свое здоровье. Вот я ему и обещаю, что он не дождется этого. Золото- это не понты, это скорее слабость. Хобби. А может и понты, не знаю. В реальной жизни я не очень люблю офишировать свои хобби. Вот нашла место для выпендрежа наверное. Торжественно заявляю, больше про золото не трепаться.
Я с фьючерсами я уже наигралась, не греет.
А Вы Харч, очень наблюдательны. Прям Фрейд. А самопсихоанализом когда займетесь?
Фифа
21.11.2009 22:07:00
ух, елки, сколько ошибок... читать "Афишировать" плиз.
Marlboro
21.11.2009 22:16:43
Я не волновался, я предсказывал к чему это приведет, и пока все движется по прогнозу.
А чего это вы о золоте больше трепаться не хотите?
Давайте о серебре для разнообразия...
Фифа
21.11.2009 22:34:06
Как чего, чтоб не понтоваться.
А что о серебре говорить? У меня его тоже достаточно в разном виде, и кстати, в фьючерсах есть кусочек. Тоже хобби. Было. Теперь, Мальборо, хобби- здоровье. Так что не дождетесь.