Что делается на мировом рынке недвижимости

Фифа

Фифа

22.11.2009 09:22:28

Вроде бы и не пятница была, а все особи мужского пола такие перевозбужденные и похабные.
Вы Мальборо, приберегите аппарат для супруги, мало ли как радиактивная петрушка на Вас может подействовать.
Гиб, я вижу тема импотенции Вас очень волнует. Сочувствую.
Харч "пре" не меня, а Вас периодически. Контролируйте лучше сами себя. Как там в умной книге написано, в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 09:29:37

Анджей: ФИФА: Я с фьючерсами я уже наигралась, не греет.
___________________________________________________________________________________

А...

Через Правекс банк. Ориентир- цены на Китко. Иногда с плечом иногда без. Но условия Правекса прошлой осенью из-за сильного калебания курса Доллара резко изменились. Стало не интересно дергаться. А может просто обиделась на них. Плюс риск дефолта бирж. Плюс не было времени следить за тенденциями... И азарт прошел.

Цитувати

Анджей

Анджей

22.11.2009 10:32:53

Фифа то что Вы написали, для меня не разрешимая загадка, каким боком Правекс к торговым площадкам по фьючерсам. Например среди участников торгов биржи РТС я его не наблюдаю. На Доу, Сипи, или Несдаке, я уверен он тоже не присутствует.

Цитувати

Анджей

Анджей

22.11.2009 10:43:01

Мне интересно знать к какой торговой площадке и через какого торговца, можно получить доступ к торговле Фьючерсами физ. лцу или юр. лицу резиденту Украины.

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 10:48:44

"каким боком Правекс к торговым площадкам по фьючерсам"
А Вы каким боком к торговым площадкам по фьючерсам? Правекс мой торговый агент, у него скорее всего есть свой брокер или как там их называют. Я размещаю гривну на счет в Правексе и даю им заявку на покупку золота или серебра, точно так же как подавала бы заявку на покупку валюты. Они мне фиксируют цену, которая сложилась на моменте на Nimex или Globax и покупают, за это получают свои комиссионные. Что Вас смущает?

Цитувати

Анджей

Анджей

22.11.2009 10:57:13

А Вы каким боком к торговым площадкам по фьючерсам?
____________________________________________________________________________________
Я никаким боком к фьючерсам, поэтому мне интересно узнать как получить доступ к плошадкам по торговле Фьючерсами именно официальный, а не из за угла.

Например по акциям украинских предприятий, я клиент Драгона, а Драгон официальный торговец Украинской Биржи, все прозрачно и понятно.

Цитувати

kharch

kharch

22.11.2009 11:06:49

Фифа: Вроде бы и не пятница была, а все особи мужского пола такие перевозбужденные и похабные.
Вы...

Фіфа, Вам жалко імпотентів, а мені жалко, що Вас не пре.
От Ви самі полюбляєте типу стьобатися, але коли стібеться живчик Гіб ви чомусь називаєте це похабщиною. Мене просто дійсно пре і від життя і від цього форуму, дякую всім за компанію. А Ви самі знаєте, коли п`яний, то всі навкруги здаються п`яними.
У Вас печаль? Чорна хмара, дарк сайд оф лайф? Фіфа, ну тоді ми будемо мєдлєнно і пєчально.

Цитувати

Анджей

Анджей

22.11.2009 11:08:20

Фифа: "каким боком Правекс к торговым площадкам по фьючерсам"
А Вы каким боком к торговым...

Что значит Фиксируют. Каким образом они выставляют в стакан котировок вашу заявку на покупку или продажу не являясь торговцами, по этому и спрашиваю на какой конкретно бирже они зарегистрированы как торговцы Фьючерсами.

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 12:09:21

Анджей, понятия не имею. Ни разу не интересовалась. Позвоните им и задайте этот вопрос, если он так важен для Вас.... Я Вам скажу, что я даже договор не читала, когда подписывала с Правексом. Первый раз мне все объяснили, из этого всего я запомнила только то, что меня интересовало на тот момент, а все остальное успешно забыла. У меня очень серьезный протеже в Правексе, поэтому меня там встречали с ковровой дорожкой.:) Ой снова скажут, что понтуюсь...

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 12:11:37

kharch:
Фіфа, Вам жалко імпотентів, а мені жалко, що Вас не пре.
От Ви самі полюбляєте...

От жартiвник..

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 222
Архів