Rays
01.07.2008 02:04:16
ага, опечатался
Анджей
01.07.2008 06:34:40
Я правильно понял? С приходом Обамы нефть будет 20-30$? Бедный Чавес с Путиным они это-го не переживут. Зато как поднимется экономика Польши на шаровой нефти.
А насчет моих прогнозов по теме, так я писал, что с приходом Юли будет револьвация, ну и соответственно к этому подготовился. Возможно ближе к зиме будет обратное действие пока определенно сказать трудно.
kotu
01.07.2008 06:55:51
Что есть порядок? Зависит, безусловно, от точки зрения и вопрос во многом филосовский. Но в прагматичном варианте порядок это отсутствие халявы для чужих. В РФ в этом варианте порядка гораздо больше чем в Украине. Вот недавно и "British Petroleum" это хорошо почуствовала.
kotu
01.07.2008 07:09:48
Анджей: Я правильно понял? С приходом Обамы нефть будет 20-30$? Бедный Чавес с Путиным они...
Я бы сказал Путин с Чавесом до этого не доживут. Когда-то и золото стоило 30$ за унцию, до отмены золотого стандарта. Кто верит в возвращение таких цен? А Обама это жертвенный агнец, который заплатит за грехи Бушей, Бернанок и т. д.. Заодно можно будет обьяснить афроамериканцам, что в их интересах лучше держаться подальше от управления страной.
Rays
01.07.2008 17:53:28
Анджей: Я правильно понял? С приходом Обамы нефть будет 20-30$? Бедный Чавес с Путиным они...
А я правильно понял что вы сам ни на что не способная никчема, кроме как ходить какашками кидаться в тех кто на что-то способен.
Будет и по 30 баксов, но не через год-два. А лет через 5-10 легко.
С победой Обамы цены на нефть пойдут вниз, это 100%
ps Клоун главный тут это именно Вы.
Вы вообще что-то сами толковое тут написали ? Ходите и гавкате на других... как шавка подзаборная
beginner
01.07.2008 17:54:57
Курс гривни на межбанковском валютном рынке после укрепления в пятницу в понедельник снизился на 23 коп. до 4,80 UAH/USD.
http://obkom.net.ua/news/2008-07-01/1815.shtml
Анджей
01.07.2008 20:29:16
Rays:
А я правильно понял что вы сам ни на что не способная никчема, кроме как ходить...
Да вы правы всякую такую чушь как вы я писать не собираюсь а насчет никчемы посмотри в зеркало заробитчанин польский, что сдесь вам слабо бизнес делать?
O-des-sit
01.07.2008 21:17:47
Мои знакомые (несколько человек), занявшиеся в последние 1-2 года у нас подобным "бизнесом" типа взяли кредит (!), купили участок, взяли бригаду, состряпали проект, построили пару домишек и продают - сейчас плотно держатся за голову. Не продаётся! Вообще никак, уже цены поснижали (ясно пока не до себестоимость плюс 10%, но ещё не вечер), а дурак всё не идёт.
Кстати статейки на этом сайте всё больше про обвал и снижение цен (это при нашей инфляции и падении доллара). Кранты, похоже...
Marlboro
02.07.2008 09:13:43
Rays : И вместе с поляками потянулись англичане... знаю тут инвесторов английских.
Ага, суперинвесторы из Англии сначала скупали побережье солнечной Испаниии, сейчас там цены упали на 60%, и они переключились на Польшу..
Что тут сказать, очень талантливые Ынвэсторы, Rays вы плотнее с ними пообщайтесь, они вас научат, где правильно строить и как зарабатывать :)
Rays
02.07.2008 11:46:18
чето сомневаюсь что в испании цены упали на 60% на недвижимость
не выдайте желаемое за действительное...
хотя можете выдавать.. даже после падения на 60% вам в Испании ничего не светит ;)