Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Ланд

Ланд

21.01.2008 18:05:45

... до самого донышка...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

21.01.2008 19:11:46

Фифа : Какой ОБВАЛ... что Вы людей пугаете. Совершенно предсказуемая коррекция.

Нет Фифа это не коррекция.
Уже и ПФТС развернулся, ну все поехали кататься.
Сейчас все кто смогут выдернуть деньги из акций отнесут их на рынок земли и недвижимости, плюс эффект инфляционных ожиданий от Юлиных соц. выплат.
Короче этого бензина, как я и писал, хватит максимум до лета.
Летом разворот и вниз, но опять не надолго, до начала 2009.
Много буков писать облом, короче, как я и говорил лучше не дергайтесь и ешьте попкорн, шоу только начинается.

Цитувати

Фифа

Фифа

21.01.2008 19:16:28

Мальборо, могу поспорить, что пока никакого обвала не будет. Вот показатель нашли... ПФТС... К пятнице доллар снова обвалится, все остальные поползут снова вверх.

Цитувати

Фифа

Фифа

21.01.2008 19:21:55

Marlboro: Фифа : Какой ОБВАЛ... что Вы людей пугаете. Совершенно предсказуемая коррекция.

Нет...

Инфляция, от соц. выплат... И смех и грех. Ничего страшного. Меньше кредитов народ брать будет. А уряд меньше НДС возмещать.. Не будет никакой страшной инфляции. Если Юлька сказала, что не будет, значит не будет. Для этого рычагов достаточно...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

21.01.2008 19:42:27

Фифа : К пятнице доллар снова обвалится, все остальные поползут снова вверх.

Назовите хоть одну причину.

Фифа : Инфляция, от соц. выплат... И смех и грех.

Я для кого тут пишу, читайте внимательно, где я писал, что будет инфляция?
Я четко написал ИНФЛЯЦИОННЫЕ ОЖИДАНИЯ, понимаете?
Эти ожидания инфляции, влияют на психологию толпы.

Цитувати

Фифа

Фифа

21.01.2008 20:15:46

Причин много. Одна из них-евро не осилило психологический барьер 1,5. Значит рановато, нужна была коррекция, слишком долго был рост. С конца декабря золоо росло-было значительно перекуплено, евра тоже. Нефть тоже-100-психологический барьер. 31 числа Бернанке грохнет ставку еше на 0,5, а то и больше, и она попробивают все барьеры... Но вот что потом... Потом думаю все поверят в эфективность мероприятий Буша и снова откатит... А там будем посмотреть...

Цитувати

Фифа

Фифа

21.01.2008 20:17:43

Marlboro: Фифа : К пятнице доллар снова обвалится, все остальные поползут снова вверх.

Назовите...

Мальборо, не нервничайте Вы так, все будет хорошо... Или попкорн закончился?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

21.01.2008 20:50:35

Фифа : Мальборо, не нервничайте Вы так, все будет хорошо...

Я не нервничаю, я знаю, что все хорошо.
Я вот только непонял, причем здесь евро и ставка ФРС.
Ну, опустят ставку ну и что, это всего на всего виагра для Доу Джонса и не больше.
Посмотрите внимательно, сырьевые рынки уже развернулись, фондовые рушатся, все как и положено побежали в казначейки, что и требовалось ФРС..
Плюс ко всему ФРС сокращает монетарную базу, ща доллар будет переть, как на дрожжах.
В общем, все идет предсказуемо(как для меня), так что, мой прогноз реальнее вашего, но время нас рассудит.

Цитувати

Боб

Боб

21.01.2008 20:58:27

Marlboro: Фифа : Какой ОБВАЛ... что Вы людей пугаете. Совершенно предсказуемая коррекция.

Нет...

Мальборо: Сейчас все кто смогут выдернуть деньги из акций отнесут их на рынок земли и недвижимости

Я плякалъ!
Мальборо-аналитик, причину и следствие перепутал:)
Акции и прочие активы, в том числе, и недвижимость, и землю продают,
что бы покрыть другие обязательства, которые отсрочить слишком накладно.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

21.01.2008 21:05:41

Боб, нормальные люди понимают, что если не уйти с ФР сейчас, то через 3 месяца уже выходить будет несчем.
А природа спекуля, такова, что с кэшэм он сидеть небудет, тогда вопрос, куда они в нашей стране сейчас могут быстро переложится?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 342
Архів