Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Marlboro

Marlboro

19.02.2008 22:20:36

Rays : В общем нету производства в Украине практически.

Действительно, мы тут бедные сидим, оперируем миллионами тон угля, цемента, руды, стали и т. д.
И как, мы это все возим без автобанов, дикари.
Rays, все очень просто мы давно изобрели телепортацию, но это страшная тайна, вы главное никому ни-ни.., а то набегут заводы тут строить, экологию нам портить, оно нам надо?

Цитувати

Вова1

Вова1

20.02.2008 00:02:24

Гривна по 4-75-4-90. Возможно. Много факторов указывает на то, что эта особа вместе с алкашом Терещенко зашпулит гривну уже в конце марта, или в начале апреля, например 1-го, за март подгонят выплаты Ощадбанка и зашпулят.
Волчары, уж не знаю че и ожидать от такого. То, что это ускорит конец - это ясно, то, что через какое-то время гривна с большим запасом отыграет это понижение также безусловно, только вот банки могут пострадать, депозиты населения, экономику угробят, вобщем ну его на фиг такие финтеля, не дают спокойно работать. Надежды на пчелкина маловато, он обещал доллар не трогать, да только ему уже и ГАИшники не верят, а не то, что пчелы.

Цитувати

Rays

Rays

20.02.2008 00:12:03

Marlboro: Rays : В общем нету производства в Украине практически.

Действительно, мы...

>>> мы тут бедные сидим, оперируем миллионами тон угля, цемента, руды, стали и т. д.

Да я уже давно заметил, что у тебя язык сильно операционный ))))))))))

>>> И как, мы это все возим без автобанов, дикари.

Поездом видать.
В общем сырьевой придаток... типа России что-то, только гораздо в меньших масштабах

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.02.2008 09:05:10

Rays, все прогрессивное человечество думает, как избавится от автомобильной зависимости, а вы как дикарь кричите тут - автобаны, машины.
Если своей головой думать не можете, так хоть не критикуйте, то что за вас планировали умные люди еще при СССР.
Машины и автобаны это тупик, вы вообще в курсе, что уже второй год не растет добыча нефти на планете, а растет только ее цена?

Цитувати

ale

ale

20.02.2008 09:15:19

Вова1: Гривна по 4-75-4-90. Возможно. Много факторов указывает на то, что эта особа вместе...

Они конечно могут гривну формально сделать 2грн=1$, но кто будет продавать валюту по такой цене, если сейчас на межбанке цена в районе 5,06.

Цитувати

ale

ale

20.02.2008 09:33:46

Отец двоих детей повесился из-за ипотеки. Выплачивать кредит придется несовершеннолетним дочкам
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=49489

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.02.2008 09:49:10

Вова1 и ale, ну вы и фантазеры, я фигею, для того чтобы изменить курс, нужно принять новый закон о валютном регулировании, а для этого нужен работающий парламент.
Фантазируйте дальше, просто какой-то филиал смехопанорамы.

Цитувати

Вова1

Вова1

20.02.2008 10:05:03

1.4-95 возможно без закона.
2. Работающий парламент дело нехитрое, неделька-вторая и все устаканится, перевыборы никому не нужны, на носу выборы президента
3. Если до выборов президента не будет экономического кризиса, то подруга-президент на радость люмпенам
4. Долар таки понизят, подруге нужен яркий срочный шаг для того чтобы торомознуть инфляцию, которая просто одичала в январе, сложно назвать даже десяток продуктов которые не подорожали очень резко.
5. Петя Порох и пчелкин обещали не трогать доллар тем более в условиях дисбалансов и при том, что импорт и так душит страну - но разве кто-нибудь в этой стране еще верит пчелкину.

Мне вобщем-то пофиг, пусть хоть удавятся и делают что хотят, но вот банки жалко, у меня там небольшой депозитик из временно свободного кэша. Кризис до выборов может случиться, или нет, но до чемпионата - обязательно, а может и нет, но тогда я пойду цветы выращивать.

Цитувати

Rays

Rays

20.02.2008 10:06:26

Marlboro: Rays, все прогрессивное человечество думает, как избавится от автомобильной зависимости,...

Не знаю кто где бореться с автозависимостью... (вам как говориться виднее) но всех развитых странах дороги однако хорошие очень ;)

Цитувати

ale

ale

20.02.2008 10:13:13

Marlboro: Вова1 и ale, ну вы и фантазеры, я фигею, для того чтобы изменить курс, нужно принять...

Даже если примут сто законов, всё равно существует рыночная цена, и для того что бы укрепить гривну, понадобится не мало валюты выкинуть на рынок.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 342
Архів